ID работы: 8697631

Неужели вспомнил?!

Гет
R
Завершён
66
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Всё ещё в гильдии В здание Хвоста Феи зашёл незнакомый никому человек, к нему подошла Леви: — Здравствуйте! Вы пришли чтобы вступить в гильдию или оставить задание? — она миленько улыбнулась, но мужчина толкнул её в сторону, из-за чего малышка упала — Хей, — перед глазами МакГарден появился Гажил — ты в порядке? — Да в полном, — девушка поднялась на ноги. (любители ГаЛе радуйтесь, этот пейринг пришёл) — Эй ты, ублюдок, что здесь забыл? Если ты пришёл чтобы сделать заказ, то делай его побыстрее. Если же ты что бы записаться в гильдию, знай, что тут таких как ты не переносят. — железный убийца драконов притянул к себе Леви — да и к тому же, если ты за вторым вариантом, ты только что обидел товарища, а такие друзья нам не нужны. Голубоволосая немного покраснела и отвела взгляд: — М-может отпустишь меня уже? — спросила она дрожащим голоском, краснея сильнее — а? Тебя что-то не устраивает? — он непонимающе взглянул на подругу, а потом ухмыльнулся — неужели стесняешься? — Что… Да н-нет же! — её лицо говорило само за себя — Вы уже забыли, что перед вами Я? — повернулся мужик - И что? – безразлично ответил Гажил, продолжая обнимать Леви. - Ну раз такой случай – он щёлкнул пальцем и железяка исчез. - Как? Где? Гажил?! – она стала растерянно осматривать гильдию, надеясь то что это всего лишь шутка – Верни его! – крикнула в слезах малышка. - Скотина! – это был Лилейный, он уже увеличился в размере, замахиваясь своим огромным мечом на врага. - Веское слово: ветер! – сказала волшебница, и ветер поднял мужчину в воздух - не возвращайся! - Меня зовут Ист, запомните это имя ведь, – его окончательно сдувало – я вернусь! А ведь Гажил так и не вернулся... ••• Нацу и его команда закончили бой, продолжая путь. Они решили сделать привал около большого озера. Какого же было их удивление когда они встретили около него Гажила. Он валялся на траве и видимо был без сознания. Волшебники подошли поближе что бы рассмотреть согильдийца, но Нацу начал кричать: - Эй, Железка, давай смахнёмся! – он встал в боевую стойку ожидания нападения – Ты чё, оглох что-ли?! - Успокойся, головешка, он без сознания! - И что с того? Я хочу ему вмазать! - Только попробуй это сделать, получишь! – вмешалась Люська - Ну блин! Короче, я ему и в таком состоянии наваляю! – он направился прямиком на железного убийцу драконов, но путь ему преградил меч. – Ну, какого хрена, Эльза?! - Люси верно сказала, тронешь его хоть пальцем, получишь! - Аргх! Ну ладно! Тогда я просто схожу поплаваю! - Ой, точно, забыла спросить! Эльза, а где все наши вещи? - Вон там! – аловолосая указала пальцем на огромную гору из чемоданов и сумок. - Ну и как мне здесь найти свой купальник?! - Принцесса, возьмите этот – слева от блондинки появилась Дева, держа в руках аккуратно сложенный розовый купальник со звёздочками. - Ух, спасибо, Дева. Ты как всегда вовремя! – Люси взяла вещи в руки и улыбнулась - Накажите? - Нет! - Ладно, тогда я возвращаюсь в мир духов. После того как заклинательница переоделась, она подошла к озеру и уже ступила в воду, как вдруг отпрыгнула. - Ай! Нацу, это твоих рук дело?! - Что он натворил? – спросил Грей который сидел на камне уже в одних семейниках. - Да блин! Вода очень горячая, это явно он постарался! - Хочешь что бы я её охладил? – парень встал с камня и подошёл к напарнице - Нет, лучше знаешь что... – она встав на носочки прошептала ему на ухо кое что, а Фуллбастер лишь ухмыльнулся - Отличная идея! – он присел на корточки и стал замораживать воду. Примерно в 10 метрах от берега плавал Нацу, но через 5 секунд его плаванье закончилось, ибо его ноги застряли во льду. – Ледышка! Я знаю, это ты во всём виноват! - Что? О чём ты Нацу? Я просто говорил с Люси! – брюнет закинул руку на плечи Хартфилии - Соперница! – в кустах сидела Джубия и наблюдала за случившейся ситуацией. Эльза ушла искать еду, по этому дальше завязавшуюся битву распутывать было не кому. - Убери свои лапы от Люси! – кричал дракончик размахивая своими руками в разные строны. Интересно почему они не замёрзли - А что? Неужели ревнуешь её? – ледяной маг прижимал Люси к себе, не обращая своё внимание на то, как она покраснела. - Соперница... – девушка-дождь продолжала сидеть в кустах, только теперь у неё было грустное лицо. - Грееей, может отпустишь меня уже? – Люси буквально дышала в его грудь - И не ревную я вовсе! – Драгнил отвернулся скрещивая руки. - Да-да, конечно! Спустя какое-то время к ним пришла Эльза, она неодобрительно смотрела на случившееся. а вот то что лучилось: Нацу всё таки удалось освободится от ледяной тюрьмы Грея, и сейчас он обнимал Люси, крича что то Грею о том, что Люси только его лучшая подруга, и только он имеет права к ней прикасаться. Джубия наконец вылезла из кустов и сейчас она тоже сидела около своего любимого Грея. Самое радостное было то, что Гажил очнулся, но никто из ребят этого не заметил, кроме Эльзы. Титания подошла к Редфоксу, и начала спрашивать как он тут оказался, и его история об этом – её шокировала. - Хочешь сказать, что в нашу гильдию пришёл подозрительный тип, угрожая всем? – он кивнул – И он обещал вернутся? – снова кивок – Решено. Мы возвращаемся. ••• Входя в гильдию ребята подошли к Мастеру Макарову - Вы ведь знаете обо всём мастер? – спросила Эльза - Конечно. Как же я, могу не знать о том, что на нашу гильдию чуть не напали? - Чуть? А если бы он отправил меня куда нибудь на глубь океана? - Ах, Гажил. Он бы не смог это сделать – успокаивал его мастер - И с чего вдруг такая уверенность? - Его магия состоит в том, что он он может отправить любого человека туда где был он сам, а ещё это не работает в воздухе. - Но откуда? - Неважно то, откуда я это знаю. Главное то – что вы вернулсь. - Да и почему... – договорить ему не дала обвалившаяся крыша здания. Все взгляды были устремлены на дыру в потолке, в которой появилось злобное лицо девушки с розовыми волосами – это была Астра. - Повеселимся малышня? – она спрыгнула на пол осматривая людей в гильдии – Ой, ой смотрите это же Люсьена Сердоболия! – она указывала пальцем на блондинку, улыбаясь - Ты её не тронешь – сказал Макаров – Нацу, Грей, уводите её отсюда! - Так точно, дедуль! – сказал Нацу, подхватывая Люси на руки и убегая, а Грей за ним. - Те кто хочет обидеть моих детишек, здорово поплатиться за такое необдуманное решение! – Дедущка увеличил свой размер и проговорил уже басом – ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.