ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сущий Мик ухмыльнулся, толкая дверь бара и заходя внутрь. С виду обычное заведение — кирпичные стенки, барная стойка и полки с алкоголем. Даже туманный человек-бармен не особо настораживал, вписываясь в атмосферу. Единственное, за что можно было полноценно зацепить взгляд – юноша с руками по всему телу, но на это Мик лишь закатил глаза. И это логово наследника Все-за-одного? Блондин был разочарован: либо всё маскировать, либо выпячивать наружу — в любом случае лучше, чем всего понемногу. - Хей дорогие слушатели, ждали своего обожаемого злодея?! - сказал (прокричал) Мик, проходя к стойке. - И это он? – недовольно прошипел юноша. – Этот клоун? Чем думал мастер? - Ну, явно тем, чего у тебя нет — мозгом, - ухмыльнулся Мик, присаживаясь за стойку, - можно коньячку? - Да как ты смеешь? - зашипел мальчишка. - Все ясно, ловить здесь нечего, - Мик перевел взгляд на стакан, несколько секунд внимательно его рассматривая. – Я, вроде, не просил добавлять снотворное, - спокойно сказал он, подымаясь со своего места, - плохой из Вас бармен, - он направился к выходу и уже почти покинул заведение, когда экран телевизора вдруг включился. - А можете не покидать нас так скоро? – раздался глубокий мужской голос. Мик повернулся, глядя на главу преступности – Все-за-Одного. - Хм, а есть смысл? Я не учитель, чтобы работать с проблемными подростками. - Томура, спокойно, - холодно произнес главный злодей, стоило только мальчишке подскочить со своего места. – Я уверен — мы можем найти то, что вас заинтересует, так как ясно, что заставить Вас мы не в силах. Мик ухмыльнулся, глядя на экран: «С чего вы взяли, что я могу вам помочь?» - Мои агенты написали вам «почему», ведь вы бы не пришли иначе. - И то верно, но вы все еще не убедили меня «остаться». - И что вам нужно? - А что вы можете предложить? - Почти все, но в рамках разумного. - «Разумное» слишком расплывчатое понятие нашего мира, - Мик вновь проследовал к барной стойке, но на этот раз лишь облокотился на нее. – Что же вам нужно? - Мы планируем атаку на U.A., точнее на тренировочное поле во время занятий. - И что вы хотите этим добиться? - Показать, что герои не могут защитить собственных учеников и представить Лигу Злодеев, - вмешался Томура. - Слабо, - хмыкнул Мик, - давайте что-то посерьезней, вы не оправдываете свое название. - Что? – Томура подскочил, пока его руки, те, что действительно были руками, сжались в кулаки. - Ну, по сути, если вы никого не убьете, то не будете отличаться от очередной террористической организации, а потому «Лига Злодеев» звучит слишком пафосно, - пожал плечами Мик, присаживаясь на край. – Вам нужно вступление, кто-то, кто привлечет к вам внимание, как афиша перед спектаклем, - он нахмурился, задумываясь о том, что можно такого сделать. Да и стоит ли? - Поэтому я нашел тебя, ты умеешь кидать пыль в глаза, - спокойно продолжил Все-за-Одного. - Планка? – Мик прикидывал, что можно получить со всего этого, и стоит ли это его усилий. - Угроза номер один – Лига Злодеев во главе с Томурой. Раздался смешок, и Шигараки стиснул зубы глядя на этого клоуна. Он бы уже стер эту белобрысую голову с лица Земли, если бы не создатель. - С ним? Вы правда думаете, что стоит? – Сущий оглядел мальца с головы до пят. - С ним, это не обсуждается. Мик призадумался ненадолго, прикидывая все возможные варианты. - Вам нужна афиша и отработанный сценарий, - протянул он, - Я появлюсь здесь через насколько дней с ними и условиями. На этом пока все, или у вас есть что-то еще? Все-за-Одного долго смотрел на него, изучая. - Нам нужна информация о Всемогущем. Тонкие губы растянулись в оскале. - О, у меня есть кое-что безумно увлекательное, принесу вместе с остальным. Мик покинул бар, сворачивая к пожарной лестнице. Да, у него была ценная информация о Всемогущем. Его истинная форма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.