ID работы: 8697652

Злодейское радио-шоу

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты опять за своё? - Шота заглянул Ямаде за плечо, пробежав глазами по строкам, - Значит, нападение на акцию? Не слишком ли мелко? - Говорит мне тот, кто может убить вообще неизвестного никому человека, просто потому что его наняли, - хмыкнул Хизаши, стараясь не обращать внимание на то, что холодные руки его мужа забрались под футболку, оглаживая талию блондина. Всё же несмотря на злодейство, Хизаши был достаточно хрупким мужчиной. Генетика матери — он был ее вылитой копией, только без груди, с усами и мужскими гениталиями. - Ну, это я, а сейчас мы говорим о тебе – любителе шоу и внимания, - горячее дыхание опалило ухо Ямады, заставляя того прикусить губу. Его чёртов муж знает на какие точки давить. - Это вступление, я не главный актёр спектакля, - прошипел он, чувствуя, что мозолистая от постоянных тренировок рука двинулась выше, ущипнув сосок. - Да? А кто? – голос Шоты был совсем спокойным, как будто они просто разговаривают, а не он раздевает своего мужа. - Шигараки, наследник Все-за-Од- Язык прошёл по его ушной раковине, вырывая прерывистый вдох. - Кого? – в голосе Айзавы слышалась насмешка. - Все-за-Одного, - закончил мужчина, откладывая ручку и собираясь подняться.Однако руки выскользнули из-под одежды, ложась на плечи и заставляя сесть обратно. - Я не разрешал вставать, - тон сменился, стал ниже, глубже, властней. – Попроси, и я подумаю. Шота обожает это, обожает, когда Ямада подчиняется, выполняя его приказы, но Хизаши превосходно знает, что он может остановить Айзаву. У них есть кодовые слова, чтобы твердо показать свое нежелание. Но Ямада его не произносит. Блондин сглатывает и подымает голову, чтобы увидеть жуткую улыбку Айзавы — ту, что он так любит. - Г-господин, пожалуйста, позвольте мне встать. Он видит, как зрачки Шоты расширились, стоило заветному прозвищу слететь с губ Ямады. - Все слова, Ямада, живо, - чёткая и твёрдая команда, которую Ямада знает наизусть. - Зелёный – продолжать, жёлтый – надо что-то изменить, красный – остановиться. Стоп-слово для этой сцены... Ммм, персик. - Персик? - Персик, люблю его. Шота усмехается, в такие моменты его муж напоминает маленького ребёнка, но Айзава знает, что за черти водятся в этом омуте. Пальцы темноволосого мужчины мягко обхватили золотые локоны. - Ты вчера меня бросил, - отстранённо начал он, наматывая золото на руку. Хизаши сглотнул. - Простите, Господин, мне очень жаль, - тихо откликнулся Хизаши, складывая руки на коленях и чуть опуская голову, пока еще была такая возможность. - И это всё? - Как я могу искупить свою вину? Айзава усмехается и мягко тянет Хизаши за волосы, давая тем самым команду встать. Пока его действия мягкие, но Ямада знает, что это ненадолго. - Ты заставил меня вчера волноваться и ждать, так что искупить вину так просто не получится, - он тянет блондина за собой и присаживается на диван, указывая тому на пол. Ямада опускается на колени между ногами Господина. - Мне очень-очень жаль, - тихо отзывается Ямада, - Что мне сделать, Господин? Он не может сейчас коснуться Шоты, ему не дали разрешение, хотя Ямада уже знает, что его ждёт. - Ты ведь не особо готов, - тихо спрашивает Шота, обдумывая свои дальнейшие действия. - Нет, я составлял план и совсем забыл подготовиться, прости, - Хизаши прикрывает глаза. В последнее время было много заказов и работы, так что они давно не занимались сексом и Хизаши требовалась дополнительная подготовка для анального проникновения, ради сохранности своей задницы. - Тогда хорошо поработай, - усмехнулся Айзава, подтаскивая Ямаду за волосы к паху, - завтра тоже поработаешь, - добавил он, и Хизаши сделал себе заметку в голове, чтобы не облажаться как в этот раз. Тонкие пальцы потянулись к спортивным штанам, и Ямада стянул их вместе с трусами. Член Шоты еще не до конца встал, и златоволосый усмехнулся, обхватывая его кончик губами. Солоноватый вкус предэякулята сразу же заполнил рот мужчины, но тот не остановился, постепенно захватывая весь орган мужа. Он уже делал минет, и не раз, но первое проникновение всегда было аккуратным, а после он уже разгонялся достаточно быстро. Его причуда была невероятным даром в этой ситуации, так как позволяла вобрать член по самое горло, которое было очень легко расслабить. Плавные движения головой всё ускорялись, иногда чуть ли не полностью выпуская член из тёплого плена рта Ямады. Стоны Шоты были музыкой для ушей Хизаши, и он был рад стараться. Но в какой-то момент Хизаши замер, будучи прижатым к чужому паху тяжелой рукой. - Язык, - низкий рык отправил волну мурашек по чужой спине. Ловкий язычок обвил головку, заставляя Шоту откинуть голову, глубоко дыша. Ямада усмехнулся бы, если бы мог, но он был более сосредоточен на том, как принести его Господину больше удовольствия. Тонкие пальцы начали играться с чужими яичками, пока язык двигается по всей длине, но без кислорода Хизаши не мог дышать, так что пришлось отстраниться на пару мгновений. Шота поглаживал мужа по голове, прикрыв глаза и наслаждаясь ощущениями. Ямада явно старался, отдаваясь действию с невероятным энтузиазмом, заставляя Шоту видеть звёзды. Оргазм накрыл его, и он с глухим стоном кончил прямо Ямаде в горло - Как всегда вкусный, - улыбнулся тот, отстраняясь и вытирая рут тыльной стороной руки. - Иди сюда, - зовет его Шота, хлопая по колену. Ямада усаживается поудобней, и мозолистая рука проникает за пояс его штанов. - Не забудь постирать вещи потом, - шепчет Шота. Рука начинает быстрые толчки, пока сам Айзава давит на чувствительные точки Ямады, целуя то шею, то уши. Хизаши извивается в его руках, толкаясь навстречу: он никогда не был так же спокоен, как Шота. Блондину требуется пара минут, чтобы с протяжным и громким стоном кончить в руку мужа, пачкая нижнее бельё и штаны. Шота улыбается, подхватывая его на руки. - Пойдём-ка, примем душ, - шепчет он, уходя в ванную. План лежит на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.