ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка в Хогвартс

Настройки текста
Как пройти к нужной платформе я не знал, но логика, что переход в магический мир на магловскрй платформе между 9 и 10 путями, сработала. Возле экспресса меня уже ждали Малфои. В один вагон с нами зашли Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон. Мимо вагона пытался пройти какой-то рыжий. Увидев меня, он спросил «Ты Гарри Поттер? У тебя есть шрам.» " Да. Есть. Если задашь ещё один вопрос, то сделаю тебе внешне похожий режущим заклинанием, только есть риск, что ты умрёшь от потери крови, а мне ничего не будет, так как я скажу, что психика еще не пришла в себя после магловского приюта». Неизвестный от страха сбежал. Потом появилась девочка с очень длинными влосами «Вы видели жабу? Ее потерял Невилл Длинноравнинный» «Нет.» — ответил я «Как тебя зовут?» «Я есть Гарри Джеймс Поттер» «Я всё про тебя знаю.» «Не всё. Сейчас я расскажу обстоятельства первого завтрака в приюте. Тогда мне было пять лет. В приюте те, кто был постарше, потребовали отдать всю еду — типа такова традиция. Я отдал, оставив себе только чай, но так разозлился, что у них сломались металлические кружки, а еле тёплый чай так ошпарил им ноги сквозь одежду, что места ожогов так называемые воспитатели им лечили неделю.» «Как герой магической Британии мог оказаться в магловском приюте. А ты сам отбирал еду?» «Еду нет, даже когда стал старше. А вот игрушки, которые иногда дарили другим на Новый год, а мне никогда …Узнав, что у меня полным полным денег, я отдал их обратно. Кроме того, себя я героем не считаю.» Вскоре появился некто. «Вв видели мою жабу?» «Я так заговарилась, что забыла про твоё существо.» «Она мне очень дорога, так как мне её подарили после стихийного всплеска, а до этого бабушка Августа считала меня сквибом» «Лучше купили бы сову или филина» — прокомментировал Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.