ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блэковское наследство

Настройки текста
В качестве дополнительных предметов я выбрал нумерологию, древние руны и уход за магическими существами (прорицания и магловедение не брал). В поезде Драко Малфой сказал, что убийство эльфа-домовика не было случайным решение, так как у Добби характер испортился по неизвестной причине ещё в июне 1991. Неожиданно 31 июля 1991 ко мне в номер в Дырявом котле зашёл домовой эльф, который назвался Кикимером и сказал, что теперь принпдлежит мне. — А на основании чего? — Наверняка в завтрашней газете напишут о гибели Сириуса Ориона Блэка, который фактически так и не успел стать моим хозяином, находясь в Азкабане. Основание — завещение, написанное ещё в августе 1981-го года. — А где это завещание можно увидеть? В министерстве? — Нет. На тот момент доверять министерству он считал слишком рискованным… хотя я бы на его месте сделал бы два экземпляра, а не один. Нужно в банк. — А гоблины знают? — Узнают, если я буду с вами. Действительно, кроме сравнительно небольшой суммы денег и некоторых украшений, которые были завещены Андромеде, всё остальное имущество переходило ко мне. На следующий день в ЕП действительно появилась статья, что считающийся виновным в гибели Джеймса и Лили Поттеров Сириус Орион Блэк погиб в Азкабане от поцелуя дементора, хотя должен был находиться пожизненно, чтобы почувствовать мучения от своего предательства. Я явился в департамент магического правопорядка, чтобы понять, как такое возможно: считающийся виновным в гибели моих родителей не стал менять завешание, написанное в мою пользу (точнее, что Джеймс — наследник первой очереди, я — второй). Амелия Боунс нашла среди документов протокол допроса, подписанный Аластором Грюмом, в которым под веритасерумом Сириус Орион Блэк утверждал, что считает себя виновным в гибели Джеймса и Лили Поттеров. — Можно задать вопрос? — Да. — Представьте, что вы отправили мракоборцев на задержание опасных преступников, и один из мракоборцев погиб. Что будет, если под веритасерумом вам зададут вопрос, считаете ли вы себя виновным в его гибели? — Наверное, ответ будет да. Конесно, есть показания Альбуса Дамблдора, что со слов Джеймса Флимонта Поттера Сириус Орион Блэк был хранителем тайны Поттеров. Значит, посмертно вину Сириуса Ориона Блэка следует считать недоказанной* до появления новых доказательств, … которым взяться неоткуда, а гибель будет расследована. Явившись в дом в Лондоне я увидел, что на семейный гобелене Блэков больше живых мужчин с данной фамилией нет. Присмотревшись внимательно, я увидел, что Регулус — брат Сириуса умер, не дожив примерно месяц до 18 лет, и решил спросить, известны ли обстоятельства его гибели. Так я узнал о странном медальоне с буквами SS, которое существо назвало плохой вещью, подлежащей безусловному уничтожению, как вытягивающей магическую силу. — Вытягивающей? В июне этого года я столкнулся с дневником Тома Марсволо Ряддела, который почти удачно вытягивал силы из Джинни Молли Уизли. Если я открою медальон, ты сможешь его уничтожить? — Не будь пароля, я бы уничтожил его в то день, когда погиб Регулус Арктурус Блэк. — Open yourself. Медальон открылся. Тем не менее в дом я переезжать пока не стал полноценно, но обешал посетить в новогодние каникулы.В конце августа расследование показало вину Долоресс Амбридж, которая в июне отказала в отправке дела на пересмотр. Одновременно министерство признало меня частично совершеннолетним, разрешив посещать Хогсмид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.