ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало сентября 1993

Настройки текста
Новым охотником вместо закончившего школу Маркуса Флинта стал Драко Малфой. Новым преподвателем защиты от сил зла стал Ремус Люпин, новым преподавателем по уходу за магическими существами Рубеус Хагрид. Я был недоволен, но не из-за того, что он спровоцировал меня на нарушение правил весной 1992, а потому что у него нет даже сов по уходу за магическими существами, хотя по логике с середины мая можно было бы попытаться сдать хотя бы данный предмет через министерство. На первом уроке защиты проходили боггартов. Моими страхом оказалась мёртвая Джинни Уизли (не то, чтобы её жизнь была дорога, но в случае гибели в моём присутствии все стали бы считать, что я специально не торопился её спасать). Урок ухода за магическими существами чуть не закончился трагедией. Я, не желая показаться трусом (ведь мои родители учились на Гриффиндоре) , рискнул поклониться гиппогрифу Клювокрылу, после чего чудовище, пусть с некоторым промедлением, но поклонилось мне в ответ. Как ни странно, моему примеру последовали многие гриффиндорцы — все, кроме Невилла Длинноравнинного. Большинство слизеринцев не стало рисковать собой, кроме одного глупца, который прибежал с криком «Так как ты поклонился какому-то полукровке, то должен поклониться мне как чистокровному. Ты просто огромный уродливый зверь». В ответ огромный уродливый зверь ранил Блейза Забини. Лесничий тут же снял с ученика десять баллов и лишь затем взял пострадавшего, чтобы отнести в Больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.