ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
Декан не только запретил пострадавшему жаловаться как на преподавателя, так и на гиппогрифа, но и и назначил дополнительное наказание — пять вечеров чистки котлов после выздоровления. Хотя моё поведение (риск для жизни в случае, когда для этого причин не было, так как даже соблюдений правил безопасности не гарантировало отсутствие травм) тоже было — одним вечером чистки котлов неофициально. Полтора месяца прошли спокойно, если не считать того факта, что один раз Северус Снейп заменил Ремуса Люпина.* Из-за сильнейшего ливня практически ничего не было видно на матче Гриффиндор-Слизерин в Хэллоуин, несмотря на заклинание импервус на очках**. На этот раз поймать снитч не удалось. Каким-то чудом Роланда Трюк увидела поимку данного шарика Кормаком Маклагеном и подала сигнал об окончании игры. Причём игра оказалась неудачной не только для меня, но и для Драко Малфоя: он не смог забить даже один гол. В ноябре впервые посетил Хогсмид, в том числе Сладкое королевство. В декабре — январе был на каникулах в своём доме 12 в Лондоне. В один из дней приходили гости — Малфои, Нотты, Паркинсоны, Гринграссы, Розье** (Розье — дальние родственники Нарциссы — дочери Друэллы Розье). Причём Феликс Розье по специальности драконолог. В апреле Гриффиндор проиграл Хафлапафу, а Слизерин выиграл у Когтеврана. В мае я выиграл у Седрика Диггори, после чего оставалось ждать параллельного матча Гриффиндор-Когтевран. Каким-то чудом Чжоу Чанг выиграла, опередив Кормака Маклагена. Кубок по квиддичу достался Слизерину, но радости мне этот факт не принёс. В конце июня Ремус Люпин забыл выпить контроля разума в нечеловеческой форме, что сообщил Северус Снейп. Во время летних каникул я в качестве подарка получил приглашение на финал чм-1994 Ирландия-Болгария, проходящий в Англии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.