ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
После первого тура пришлось поговорить с Феликсом Розье, чтобы объяснить, что имено я приказал птичке. На бал по совету Драко Малфоя я пригласил Панси Паркинсон. Сам же Драко Малфой пригласил Дафну Гринграсс. Теодор Нотт пригласил Габриэль Делакур — свою ровесницу и сестру чемпионки. Блейз Забини был с Миллисентой Булстроуд*. Каковы были пары остальных моих слизеринских ровесников я не обратил внимание. Парой для Седрика Диггори была Чжоу Чанг. Парой Виктора Крама была когтевранка** Трейси Девис, а Роджер Девис был с Флер Делакур. На следующий день после бала я попытался открыть трофей, но ничего кроме шума не услышал. После этого попросил пароль от ванной старост у старосты пятого курса Слизерина Майлза Блетчли.*** Ответ на загадку я понял без проблем: нужно будет час продержаться под водой и освободить пленницу (про пленницу — мои догадки, но логичнее всего прятать не что-то, а кого-то). К счастью, время — один час позволяло не изучать заклинания, а купить жабросли. Я справился первым, причём досрочно, но пришло почти четверть часа ждать обратной трансформации в воде. Седрик Диггори справился вторым при помощи головного пузыря. Виктор Крам — третьим при помощи неполного превращения в акулу. Нашими пленницами были пары по балу. Флер Деоакур не смогла спасти свою сестру. Как во время бала, так и во время второго тура департамент международного сотрудничества представлял Перси Уизли (в отличие от объявления общих условий турнира и судейства в первом туре, когда был Барти Крауч). От экзаменов я не отказался, хотя имел такое право, но попросил их переноса на начало июля. **** Накануне третьего тура мне приснилась могила Тома Ряддела — сына Томаса Ряддела и Марии. Проанализировав ситуацию, я пришёл к выводу, что лже-Грюм (прямых доказательств нет, но я думаю, что он заколдовал кубок огня, чтобы заставить меня участвовать) заколдует или уже заколдовал кубок победителя, чтобы дотронувшийся оказался там. Предупреждать остальных чемпионов об опасности я не стал, так как все равно планировал выиграть. Я считаю, что в конце концов у меня шансов выжить против потомка Певереллов (я узнал, что Марсволо Мракс был потомком Певереллов и у него были сын Мофин и дочь Меропа (правда, она была почти сквибом) больше, так как я сам потомок Певереллов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.