ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий тур

Настройки текста
Препятствиями для меня оказались перевёрнутые земля и небо, боггарт, соплохвост, сфинкс с загадкой про скорпиона и паук. Против соплохвоста применил остолбеней, против паука — инкарцеро. На чужие крики (сначала, скорее всего, принадлежащий Флер Делакур, потом Седрику Диггори) я не обращал внимание и первым оказался у кубка победителя. Едва я дотронулся, как оказался на кладбище. — Хвост. Свяжи его и проведи ритуал. Как минимум одна ошибка была допущена — предполагалось, что кровь врага взята принудительно, а я фактически добровольно явился на данное место, так как догадывался, куда попаду. Хвост пожертвовал одной рукой. После возрождения Волдеморт вызвал пожирателей смерти, наколдовал руку Хвосту, показал тот факт, что может до меня дотронуться без боли (я в момент прикосновения ощущал боль), сказал о наличии двух предателей и одного шпиона, а потом предложил дуэль — Авада кедавра — Бомбарда максимум Но уйти от зелёного луча я уже не успел и потерял сознание. Вдруг я увидел своего предка — Игнотуса Певерелла (внучка которого была женой первого главы рода Поттер — Хардвина) — Я погиб? — Нет. Сработал магичесий контракт «убей меня, только не Гарри», поэтому с твоей душой ничего произойти не могло, а вот с той, что откололась от Тома Ряддела и влетела в тебя в Хэллоуин 1981-го. Подумай, где могут быть и чем являться остальные части. — Наверное, с учётом медальона могли быть чаша и диадема. Возможно, что-то в Хогвартсе, так как до событий с дневником туда можно было внести всё что угодно, а Квиринус Квирел был одержим. Ещё одна вешь могла быть в банке. Если рассуждать логически, то Регулусу был дан медальон, Люциусу — мужу Нарциссы Блэк (пусть прямых доказательств) — дневник, значит остаётся Рудольфус — муж Беллатриссы. Ещё я бы проверил поместье Мракосов на предмет легендарного камешка. Хочу спросить, а способность говорить со змеями у меня есть? — Все предположения почти верны. Правда, дневник был отдан не Люциусу, а Абраксасу. А сейф с чашей хотя и принадлежит Рудольфусу, но до брака принадлежал Беллатриссе. Способнось говорить со змеями не была твоей, но сохранится по праву победы, так как стремление уничтожить фамилию целиком, убивая тех, кому нет двадцати, за исключением случаев самообороны*, преступление перед магией. Более того, способность говорить со змеями станет ограниченно фамильным даром: она будет наследоваться одним или двумя потомками каждого из говорящих в зависимости от общего числа говорящих.** — А как я сбегу сейчас от многочисленных пожирателей смерти? — Убей Хвоста, предавшего твоих родителей. Остальные будут в шоке пару минут, что будет более, чем достаточно. А ещё тебе пора разобраться, как ты оказался в магловском приюте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.