автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особые новенькие

Настройки текста
Все жертвы этого АСКА спокойно сидели и ждали их момента мучения. Вдруг опять появился летающий поезд. Он остановился и из него вышёл соавтор Дарзон, а за ним странные существа. Это были персонажи Дарзона и Реалки. Вдруг персонаж Реалки Стив (вторая копия оригинального Стива) увидел другого Стива. - Эй! Это я настоящий Стив! - крикнул оригинальный Стив. - Меня так зовут и я квадратный, и я тоже копия но я оригинальнее тебя! - С чего это? - завопил оригинальный Стив. - А с того что мы из ориджинала Реалки и Дарзона. - Всем молчаааать!! - прикрикнула на них автор. Все начали знакомиться. Но уже спокойно и мирно. - Не забывайте что пришли новые заданица и первое мы уже выполнили, верно Дарзон? - спросила автор у соавтора. - Верно - ответил тот. - Ладно, задания от Марты Баттерфляй, первое: "Ядвига Петровна ваш выход! Покажите нам экскурсию по этому месту где находятся герои!" - Ну так хорошо - ответила Баба Яга. Она начала экскурсию - Вот тут мы видим небольшие развалины за которыми огромный стол и стулья, здесь мы жрём короче. Вон там железная дорога но она нафиг никому не нужна. А рядом нас стены из каменных кирпичей из майнкрафта. Всё! Экскурсия закончена, проваливайте! - Ммм, как скучно было - сказал Фил который висел на телефоне. - А надо было слушать чтоб не было скучно! - сказала Ядвига Петровна. - Так ладно, второе задание: "Алёнка призови огнекошку! Я скучаю по ней!😢", нуу я не сильно скучала по ней, ну ладно, ради зрителей можно. Алёнка призвала огнекошку из своей магическо-огненной палки. Стивен (Стивеном будет прозываться наш персонаж) лишь усмехнулся и призвал с помощью своих рук какой то огненный портал. Реалка быстро закрыла портал пока никто в него не залез. - Третье.. ай чёрт задание! - сказала было автор но огнекошка оставила ожог на её руке. - "Реп батл кто круче Крипер или Фил?", нуу я пожалуй свои наушники одену - автор дала знак соавтору надеть мега безвучные наушники. Фил и Крипер пели свой рэп так громко что аж у всех уши отвалились от голов. И в итоге их глотка не выдержала и они потеряли голос. - Так им! Нечего орать во всю мощь! - крикнул недовольно Вупсень. Автор и Дарзон сняли свои наушники, и автор недовольно посмотрев на Вупсеня надела маску тролля. Вупсень тут же сдох от страха. - Четвёртое задание: "Кайон признайся в чувствах Фули!", блять, моя мазафать, я конечно видела много таких фанфиков с Кайон/Фули, но это чересчур так что давайте сделаем так будто бы Кайон это уже сказал? Дарзон и другие персонажи, не включая Фули и Кайона кивнули. - Пятое задание: "Моргот и Морок! Смотрите друг другу в глаза и кто первый моргнёт тот поцелует Фила телефон!"? Что, может Филин телефон? Моргот и Морок смотрели друг другу в глаза, никто не моргал около минуты но длилось это не долго. Морок первый моргнул и его заставили поцеловать телефон Фила. Он с трудом это сделал, а всё остальные заржали, в том числе и Алёнка. - Ладно, шестое задание: "Марья Степанова учите Моргота географии". Тут автор щёлкнул пальцем и появились парты и т.д. Моргот сел за одну парту и начал слушать лекции учительницы, но скоре уснул из за скукоты. Это заметил Фил и шуточно подметил. - Кстати сегодня контрольная по географии, главное проспать урок. Автор снова щёлкнула пальцем и на доске появилась надпись "Контрольная по географии". Моргота разбудили а Марья Степановна спросила его про тест. Моргот ничего не ответил и в итоге получил двойку и замечание. - Седьмое заданьице: "7.Морок превратись в Алёнку и поцелуй Сашу в щёку!😂Алёнка ревнуй!", мдаа, не сладко будет Сашеньке. Да и мне с соавтором потому что мы не сильные шипперы... Морок хитро улыбнулся рыжей и шатену, и в голове у него созрела идея "я так как раз отомщу Алёнке за то что она заржала на пятом задании". Влад превратился в Алёнку и подошёл к Саше. "Алёнка" поцеловала Сашу в щёку при виде настоящей Алёнки. Алёнка заревновала так сказать. Вдруг появилась из не откуда швабра, рыжая взяла её и начала ею дубасить Сашу. Саша метался по всему помещению АСКА и кричал. - ААА, ПОМОГИТЕ! МЕНЯ СЕЙЧАС АЛЁНКА УБЬЁТ!!! Реалка быстро остановила это откинув Алёнку самой шваброй. Алёна ударилась об из не откуда появившуюся стену и потеряла сознание. - Мои задания, ааа как же моя рука болит. Вообщем, первое задание: Стивен, устрой электрический баттл со Стивом. - Эмм... Электрический это как понять? - сказал в недоумении Стив. - Ты чё рили не знаешь? Аа дурачина, Рекс тащи сюда свои электрические приборы - сказал Стивен и Рекс принёс сюда электрические приборы конечно не за спасибо! Начался баттл. Стив не знал что делать поэтому первым ходил Стивен. Стивен ловко бросил в Стива электрический чайник. Стив потом понял и пульнул в Стивена кофеварку. Но Стивен уклонился. Они так недолго сражались потому что Стиву пришла на помощь свинья, она дала ему железную лопату. И Стив таааак трахнул (ударил) по Стивену. Вообщем победу одержал майнкрафтовский Стив. - Не смотря на то что Стив победил Стивена то победа всё же считается Стивену. - И так второе финал задание так как я сильно УСТАЛА!: Пупсень, отбери лопату у Стива и убей его лопатой. Потом подожги все его вещи из инвентаря! Пупсень подошёл к Стиву, отобрал у него лопату и давай его дубасить лопатой. Стив тоже пытался дать отпор но лопата была зачарованна на остроту II. Стив был убит но он быстро воскресился, когда тот подошёл к своей точке смерти он увидел что Пупсень поджёг все его вещи. Стив хотел было задушить Пупсеня, но проклятая гусеница спряталась а Стива удержали Фрэнсис и Лунтик. - На это пока что всё! - сказала автор и хотела уже свалить но - Ах да! Вот вам еда на столе, а то вы и так в прошлый раз отравились моими цветными карандашами! - Реалка села в летающий поезд и улетела. А все жертвы АСКА сели за стол и начали есть. Дарзон за ними присматривал чтоб не было никаких ссор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.