автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нам надо поговорить"

Настройки текста
Участники АСКА целый месяц ждали заданий, и за это время почему-то соскучились. Сказочный патруль и Герои Энвелла сидели на полу и играли в настольную игру. «Выжившие» тренировались стрелять в цель. Вся королевская семья львов и львиная гвардия отдыхала. Лунтик и его друзья как всегда играли. А Стив за это время подружился со Стивеном и другими мобами майна. Барбоскины делали свою повседневную рутину. — Я бы лучше бы побыл на даче, но никак в этом аске! — сказал Дружок умирая от скуки. Все согласились со псом. Рядом на своём ноуте сидела Реалка, которая тоже умирала от скуки как и все остальные включая Дарзона. Наши персонажи из «Вселенная наших персонажей» тоже скучали, хоть у них и было дел до горла. Вдруг откуда-то вылетел небольшой вертолёт и сбросил чёрное письмо. Автор пошла посмотреть что это за такое «чёрное письмо». Это было некое письмо от «Ноунейма». Вдруг вертолёт сбросил ещё одно письмо, но оно было чернее прошлого. То письмо было от некого «Анонимного». — Эй, вы, здесь каких-то два письма! Одно от ноунейма, а другое от какого-то анонимного! — крикнула Реалка, и все разом бросили свои дела и побежали к автору. Соавтор тоже пошёл к ней посмотреть что это за письмо такое. — Если честно, то задания не очень — сказал соавтор. Все кивнули соглашаясь с Дарзоном. Решили открыть сначала письмо от ноунейма, а потом уже от анонима. В письме ноунейма было что-то написано. Реалка прочитала это, и на её лице появилась небольшая улыбка. — Готовьте свои физиономии чтобы умереть! — крикнула Реалка, с такой улыбкой дьявола, что аж Зои упала в обморок — И так, задания от ноунейма! Первое: Елена Викторовна против Марии Степановны. Окей! У учительниц появились кит барта и, они начали свою битву. Елена сыграла что-то на своей гитаре и нанесла нехилый урон Марье Степановне. Марья в ответ нанесла ещё один урон, но уже который оглушает всех вокруг. Потом барты начали драться гитарами. Женщина с белыми волосами удачно отбила урон от гитары чёрно волосой. Так они недолго дрались, потому что Марья Степановна нанесла свой финальный урон, и Елена сдохла. Реалка быстро воскресила учительницу и, отобрала у них киты барта. — Вот это экшн-битва была! — сказал Фил. Все с ним согласились только потому что это была правда. — Ага, и не говори! — ответила Реалка — И так, второе задание: Стив против эндер дракона. Хмм, ещё одна битва? Стив вооружился железной бронёй и алмазным мечом. Появились эндер кристаллы и много эндерменов. Квадратно-головый пульнул стрелу в один кристалл, второй, третий… Вообщем он уничтожил почти все кристаллы! Почти, потому что остался ещё один до которого не дотягивается стрела. Эндер-дракон приземлился на землю, и Стив начал дубасить его алмазным мечом. Дракон рыгал какой-то фиолетовой штучкой (не знаю как называется)и потом улетел. Стив снова начал стрелять, но уже в дракона. В итоге дракон сдох, а квадратно-головый прошёл майнкрафт. — Юху! — сказала я, и запустила фейерверк — Отныне будем взывать тебя избранным Стивом! Так ладно, третье задание: Муфаса против Аскари и Кайона. Хмм, опять битва? Ладно. С небес спустились Муфаса и Аскари. Аскари подошёл к Кайону и начался отсчёт. 1 2 3! Муфаса начал нападать на Аскари и Кайона. Золотистый лев оставил много царапин на морде Аскари. Кайон сделал рык предков на своего дедушку, но не тут то было! Муфаса просто как-то получил немного царапин, но не оттолкнулся! Львёнок понял что надо драться без супер способностей и набросился на Короля Прошлого. Вообщем они так долго дрались, но Муфаса победил Кайона, а на Аскари у него не было сил и он сдох, вернувшись на небо вместе с первым лидером львиной гвардии. — Вот это да… — протянула слово «да» Реалка — Почему я не видела это в мультике? — Потому что фиг тебе — сказал Вупсень, и был отброшен мега-супер-пупер пушкой автора. Автор всё же пожалела гусеницу и возродила её обратно. — Третье… подождите какое задание? А, четвёртое! «Зомби против скелета». Эм шо? Подождите — автор посмотрела весь список заданий и, среди них были только битвы — Ладно, пускай битвы будут. Зомби натравили на скелета, и он хотел подходить к нему, как вдруг, был откинут стрелой. Ещё стрела, ещё стрела, ещё и ещё… Зомби был побеждён! Выиграл скелет. — Ну это очевидно) Ладно, пятое задание: Херобрин против Стива. Окей! Стив и ещё один Стив, но уже без линз, начали драться. Херобрин сделал свои копии, и простой Стив запутался и пытался бить их всех, своим алмазным мечом, но когда Стив тыкал мечом в копии Херобрина, они испарялись. В итоге победил без-зрачковый. — Воу, ну это тоже очевидно! Шестая битвааааа: Жители против Киры. — Носатые против меня? Ну походу уже видно кто победит! — сказала Кира, надев на себя кит вора. Носатые понеслись на брюнетку, но та отстреливала их стрелами. Вообщем Кира ни одного жителя не оставила в живых. Победила Кира! — Мда уж… Ладно — сказала автор — Завтра будут мои задания и, возможно другие. — Эй! А как же то самое письмо от анонима? — спросил Дружок. — Ах да, это письмо мы завтра посмотрим. Ну, а сейчас мне надо отойди в сторонку.       ---------------------- - Дорогие читатели! Надеюсь вы дочитали до этого момента и, готовы выслушать меня. Мне было интересно почему с каждым днём всё меньше и, меньше заданий и вопросов. Ну например те же самые: Марта баттерфляй, Operina и другие читатели которые ушли. Я уже думаю закрывать АСК так как заданий очень мало. Всё зависит от вас. Если вы будете больше заданий писать, то может мы потом когда нибудь откроем письмо от анонима (ну вы походу догадались что даст это письмо) - сказала я. - Эй! Чё я тут делаю? - вдруг появился из неоткуда Стивен. - Ах да, тебя походу сюда телепортировало из за твоей магии. Иди обратно - сказала автор и телепортировала Стивена к другим героям АСКА. - И да! Не забывайте присылать ещё задания нашим персонажам. Сейчас я вам сделаю список наших персонажей (ну имён): Рекс, Стивен, Вилп, Большой рог, Фокс, Морозильник, Свиноштейн, Стёпа, Майкл Галкин и пока что всё.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.