автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомьтесь!"

Настройки текста
Все жертвы АСКА сидели за столом и обедали (да, да, у них соблюдается ежедневный режим). Как вдруг, опять приехал поезд которым управляла Реалка. Поезд пахнул гелием или слизью. Двери поезда открылись и из него вылезло много-много слаймов, что аж все поофигели. Потом за слизью вылезли несколько пиксельных человечков, и за ними большой-большой слайм, летающий глаз и много кто. - Знакомьтесь! Слаймы из Slime Rancher, нпс, боссы и мобы из Terraria! - сказала Реалка, открывая дверь себе и Дарзону - Фух, кое как поймали всех слаймов... Бедная Зои из Left 4 Dead опять упала в обморок увидев огромный летающий глаз. Все начали знакомиться друг с другом. Розовый слайм не плохо поладил с Пинки, Скалистый слайм предпочёл знакомиться с более разумными существами и пошёл к глазу Ктулху. Вдруг Реалка снова села в поезд и, поехала куда то оставив Дарзона и других персонажей на базе. - Мдэ, нам придётся ещё долго жить с такой слизью - сказал Стивен, наблюдая за тем, как слаймы скачут около него. - Да, я пожалуй соглашусь - сказал одноклассник Стивена Майкл. Они так разговаривали и знакомились пол часа, как вдруг... Небо начало то темнеть, то светлеть. И вдруг на небе появился огромный человек с шести голубыми глазами, голубым мозгом, и глазами на руках. Все чутли не упали в обморок, но Дарзон всех привёл в обратное состояние. - Еле-еле уговорила этого великана участвовать в нашем АСКЕ. Кстати это Лунный Лорд, кто не знает - сказала Реалка и использовав какую то магию уменьшила человеко-подобное существо - Теперь он вашего роста, так что вам нечего бояться - добавила Реалка. Все облегчённо вздохнули, так как никто не захотел бы быть такими маленькими по сравнению с таким великаном. - Обращение к читателям походу немного помогло. К нам пришла Марта Баттерфляй со своими заданиями! Приступим! "Битва Эндермен против Скелета!(чёт тоже захотелось битвы в Майнкрафте)". Ок. Скелет стрельнул в Эндермена стрелой, но не тут то было! Чёрное существо появилось сзади скелета и укусило за плечо. Скелет тут же повернулся и тоже попытался стрельнуть, но чёрный опять телепортировался. Так продолжалось несколько минут, потом Эндермен нанёс финальный удар Скелету, и костлявый умер. Чёрный одержал победу. - Воу, ну понятно ведь, потому что же если ударишь стрелой по эндермену, то он просто телепортируется - сказала Реалка - Второе задание! "Влад и Ваня надевайте наряды из аниме "Синий экзорцист"(простите не сдержалась😆. Если не смотрели опишу на Владе белая рубашка,синея куртка,черные брюки,коричневая обувь.Прическа ёжик и сзади со спины хвостик(простите не могу😅😂),а Ваня тоже самое,но на нём чёрное пальто и очки хвоста нету).И так ходите до конца АСКА!", одну секунду! - сказала Реалка, щёлкнула пальцем и на Мороке с Ваней появилась этот наряд. Они попытались снять, но эти наряды будто приклеились. - Красиво смотритесь! - ехидно сказала Лиза. Два шатена показали ей фак. Все заржали как кони, кроме соавтора и автора. - Ага, красивее не бывает. Третье задание! "Аленка и Маша против Вари и Снежки!Кто победит?", ещё одна битва?) - сказала Реалка. Сказочный патруль получил свой наряд и, они начали битву. Алёнка пульнула огнём из посоха в Снежку. Варя призвала что то типа ветра и, пустила на рыжую. Рыжая откинулась где то на один-два километра. Маша связала лианами Снежку и Варю. Шатенка с помощью телепортации выбралась, но тут прибежала Алёнка и начала во всех пулять своим посохом. Вообщем, победу одержали Алёнка и Маша. Хоть рыжая и маг земли победили, приз получил весь сказочный патруль. А приз был простой пряник. - Воу, воу, ладно, битва была хорошей, так что перейдём к четвёртому заданию. "Ядвига читайте лекции Моргарту как надо себя хорошо вести". Хахаха, ладно, надеюсь Моргарт на этот раз не провалит ничего. Снова появились парты и доска. Ядвига превратилась в старушку на какой то штучке (я забыла как это называется, напишите в комментах чё это). Ядвига начала читать лекции этому белому существу. На этот раз, Моргарт всё запомнил, но ему эти знания не пригодились, так как он гениальный злодей >:D. - Пятое задание! "Котик помурлычь перед Василисой Васильевной.Машка фоткай!". Хмм, наверное она имела в виду Кота Учёного. Окей! - сказала Реалка и, щёлкнула пальцами, так как Василисы Васильевны и кота не было в АСКЕ. Кот начал мурлыкать перед преподавателем. А Маша достала телефон и начала фоткать. Нашу шпионку никто не заметил, да и хорошо, а то ей ого-го досталось бы от кота. - Хи-хи, и наконец то шестое задание "Главные герои из вселенной которые здесь есть должны спеть свою песню из заставок итоги проведут наши ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ автор и соавтор!✨", кха, кха, эм чёё? Мда уж - сказала Реалка. Наши персонажи встали в ряд, каждый начал петь песню из заставок. Вот итоги!: Стивен (человеко подобный) ужасно поёт, Рекс (пёс-человек) тоже ужасно, Вилп (лисица-человек) нормально, Фокс (Шакал-человек) тоже ужасно, Свиноштейн (свин-человек) вроде бы тоже ужасно, Майкл (человек) немного хуже Вилп. - Всё ясно, нормальнее всех поёт Вилп - сказала автор, а соавтор вообще куда то ушёл, поэтому не смог провести итог - Теперь мои задания! "Скалистый слайм, выбери один плорт который ты съешь. Кошачий или розовый плорт?". Слайм задумался, потом решил что съест кошачий плорт. Он стал скалисто-кошачьим ларго (Скалисто-кошачьие ларго милые, поэтому я выбрала эту комбинацию). - Милота :> - сказала Роза, и её поддержали некоторые. Автор создала большой забор для слаймов и всех закинула их туда, сказав чтобы не ели плорты, а иначе получат мега-супер-пупер пушкой. - Моё второе задание!: "Гид против торговца!" - сказала Реалка и, добавила - На луках! Гид достал свой лук и торговец тоже. Они начали перестрелку, но так как у Гида был и раньше лук, то шатен победил. - Я победил! - выкрикнул первый нпс в террарии. Потом странствующий торговец решил над ним подшутить. - Потому что ты крокодил! - прикольнулся человек с пером на синей шляпой. Шатен фыркнул. - Ох, ладно всем.. - не успела сказать Реалка, как вдруг появился Вар - Я ЖЕ СКАЗАЛА ВАМ НЕ ЕСТЬ ПЛОРТЫ! - крикнула автор на слаймов. Реалка откинула Вара своей мега-супер-пупер пушкой и восстановила слаймов - Всем пока, и присылайте задания для новых фэндомов и для тех что были в АСКЕ - договорила Реалка, и снова добавила - А вы следите чтобы эти слаймы не ели плорты! - Автор села в поезд и уехала неизвестно куда и зачем. - Хмм, странно, обычно она иногда остаётся тут чтобы за нами следить, а теперь она снова куда то уехала - сказал золотистый слайм (да, да, Реалка его тоже как то поймала не смотря на все трудности) - Да, это странно - согласился кошачьий слайм (если честно, этого слайма не кошачьий слайм прозывается, а как то по другому, просто я забыла). Все персонажи посмотрели на часы, и увидев что время ужина, все сели за стол ужинать и ждать Реалку на своём поезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.