ID работы: 8697933

Что бывает после пьянки или никогда не смешивай..

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или слово не воробей, вылетит - не поймаешь...

Настройки текста

***

      После того, как Тая выпрыгнула из окна с криком «Попробуй догони, блондиночка», она приземлилась на кучку каких-то адептов. — Египетская сила… Так, на кого я приземлилась? Пф, сопляки… Девчонки, не раздавила? Нет? Славно! Ну, я пошла…       После этого краткого монолога Тася спешно ретировалась в лес, подальше от этой шизанутой (ШИСанутой) академии-школы с её обитателями. Ей всегда было спокойнее в лесу, пусть и таком живом и голодном. Она шла и разглядывала многочисленные растения, параллельно сравнивая со своим миром.       Увидев цветок, похожий на белую розу, Тасия подошла к нему, совершенно забыв про провокационную реплику некоторое время назад. А зря… — А чего это мы тут де-елаем? ~ — Раздался вкрадчивый голос Эллохара над её ухом, а руки приобняли за талию. — Так что ты там про блондиночку говорила? — Ничего не знаю, моя хата с краю… — Пробубнела себе под нос слегка (нет) офигевшая Тая. — Какая хата?.. — Поднял в недоумении бровь Эллохар. — Забудьте, — Сказала Тася, предпринимая при этом мягкую попытку высвободиться. — Тогда возвращаемся к теме «блондиночки», — Тем же вкрадчимым голосом сказал Эллохар, параллельно пересчитывая Тасии рёбра. — Айййиии, щекотно! — Предпринимая очень активные попытки выбраться, взвыла Тая. — Пу-у-усти-и-и, чуудоо…ох мама… чудови-и-ище-е-е-е-е!       После этого слова она дрыгнулась особенно сильно, так, что Эллохару прилетело локтём по э-э-э… Чувствительному месту и он, выпустив Тасию, согнулся в 3 погибели и взвыл. (если вы начали его жалеть, то вспомните его характер и прекратите сие занятие)       После сих действий Тася драпанула по направлению к каретам возле ворот школы. — Убивааааюююют!!!!!!! — Проорала она, резко при этом остановившись, ведь осознала, что кое-что оставила. — Вещи, точно! — И сменила направление движения, ускорившись и открыв 3 дыхание. — УБЬЮ ЗАР-Р-РАЗУ!!!!!!!!!! — Раздался рык Эллохара на весь лес и окрестности.       Из-за угла вышла леди Тьер, с довольным лицом, ехидно потирая руки и приговаривая: — Одну пристроили, осталась вторая… И где она?       После этого вопроса мимо неё пронеслось торнадо и криком «Убивают!» — Эээ, что я пропустила? — Спросила она у адептов, глазами проследивших на передвижением этого торнадо. — Не так уж и важно, важно то, что происходит сейч… — Попытался ответить кто-то из адептов, но был прерван взрывом в лесу. Лес не выжил, почти. — Бесится, валим.       Непонимающую ничего леди Тьер оставили одну, свалив в школу, после чего из леса (оставшегося) вылетел Эллохар с бешеным выражением лица и мечом наперевес. Ойкнув, леди поспешила перенестись во дворец подальше от сего безобразия.

***

      Тем временем Тая влетела в комнату, быстро собрала вещи и стала оценивать ситуацию. — Так, вещи в плащ, дверь заперла и подперла стулом и шваброй (? откуда взяла?) и-и куда выйти? О, окно! Это становится традицией или девизом.       Пока Тася думала и делала, раздался взрыв. Она поняла, что линять надо быстро и незаметно, в следствие чего распахнула окно и прыгнула, прихватив вещи, прямо в объятия Эллохара, неведомо как там оказавшегося. — Вот ты и попалась, с-с-зар-р-раза! — Я СЛИШКОМ МОЛОДА ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ!!! РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНААААААААААААА!!!!!!!!!!

В этот момент во дворце

— Что за крик? А, меня? Я должна уведеть, что там происходит! Спорим, что это Тасия? — Спросила Рина. — А спорим! — Сказал император. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.