ID работы: 8697933

Что бывает после пьянки или никогда не смешивай..

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или вот это поворот....

Настройки текста

В этот момент во дворце

— Что за крик? А, меня? Я должна увидеть, что там происходит! Спорим, что это Тасия? — Спросила Рина. — А спорим! — Сказал император. — Пошли.       И взревело золотое пламя.

***

      Пока переносились, Император взял Рину на руки. Та покосилась на него, но ничего не сказала. А после переноса им было слишком весело, чтобы выяснять отношения… — БУГАГахахахахахахаххаах!!! — Закатывалась Рина, глядя на эту картину: половина леса отсутствует, вторая догорает, Эллохар держит на руках Тасю, при этом близко к ней наклонившись и оскалившись, та в полуобморочном состоянии умудряется пищать, рядом с ними в землю воткнут меч, пылающий синим пламенем. — Вы еще поцелуйтесь, хехе. — С чего? — Прекратив пищать и нахмурившись, спросила Тася. — Ну, от ненависти до любви один шаг… — Осторожно сказала Рина, прижимаясь к Анаргару.       После этой фразы даже Эллохар перестал скалиться и, повернув голову к Рине и подняв одну бровь, спросил: — О, любовнички вернулись. Весело время провели?       «Любовнички» переглянулись и выдали следующие реакции: Рина — изобразила помидор, Анаргар — засмотрелся на Рину. — Аууу, вы где-е? Хэ-эй! — Позвала Ася. — Кстати, я выиграла! Желание! — Вдруг опомнилась Рина, а Анаргар возмущённо посмотрел на Эллохара. — Анаргар, не смотри на меня так, как будто я орать «РИНА» должен был, — Ехидно сказал Эллохар. — Но мог! — Анар! — Мог же! — Анаргар! — Эллохар! — Анаргар Анаргат!! — Даррэн Эллохар!!! — Ангар, не ори! — Проорала Рина. — Осёл, я оглохла! — Рявкнула Тасия. — ЧТОООООООО?! — Заорали хором Эллохар и Анаргар. — Цыц, женщины! — ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО?! — Перейдя на ультразвук, проорали хором сёстры, а мужчины дружно пожалели о своих словах, потому что оглохли нахрен.       В следующее мгновение сёстры синхронно залепили по 2 пощёчины и попытались вырваться, но оба лорда были против. — Эллохар, обмен девушками, Таю я удочеряю, — Спокойно сказал Ангар. — Чееегоооось? — Офигела эта самая Тася. — Тогда я - Рину, — Сказал Рэн, передавая Тасию императору и забирая Рину. — Вот это поворот... — Только и сказала Тася. — Э-э-э? Чего? — Офигела Рина. — Ничего-ничего, виси спокойно, — Последовал ответ Эллохара.       В то время как Тасия молча офигивала, лорды обменялись сочувствующими взглядами. — Ты заходи, если что, — сказал Император, окинув взглядом Рину, тихо сидящую на руках у Эллохара. — И тебе удачи, — усмехнулся Эллохар, посмотрев на Таю. — Смотри, чтоб она тебе дворец не разнесла. — Поверь, ей будет чем заняться. Тангирра не допустит необразованности принцессы. — Парировал Анаргар. — Что-то мне подсказывает, что они споются… — Потянул Эллохар. — И тебе темных, — Полупослал его император и переместился.

***

      Переместившись, император не спешил ставить Тасю на ноги, а пошел куда-то по дворцу. Да, все также босиком. — И долго вы собираетесь меня нести? — Не то, чтобы Тая была против, просто неудобно как-то… — Ты. — Эм? — Подняв одну бровь, недоуменно спросила Тасия.       Остановившись, император неожиданно улыбнулся и сказал: — Давай перейдём на «ты»? Все равно я через считанные минуты стану твоим официальным отцом. Не бойся, ко дворцу представлю только после уроков Танги, то есть недели две ко мне и остальным привыкнуть у тебя есть. И зови меня папой на публике, чтобы не возникало вопросов. Лично можешь звать по имени. — Ого… Ладно, хорошо… — Что-то не так? — Я удивлена, как быстро я попала во второй круг императора сей империи… И в общем, я в шоке… — Кстати, чем ты так задела Рэна, что он поллеса сжег? — Перевел тему Анаргар. — Я сначала назвала его блондиночкой, а потом так получилось, что я ему врезала… — Передала суть произошедших событий Тася. — Он не стал бы так беситься только из-за этого, — Подозрительно посмотрел император на Тасию, в очередной раз куда-то свернув. — Я врезала ему по… Чувствительному месту. Нечего было меня щекотать! Язва белобрысая!       После этих слов Анаргар остановился и захохотал в голос. Отсмеявшись, он продолжил путь. — А вот за это мог. Мой тебе совет — постарайся извиниться, во избежание мести. И чем раньше, тем лучше, но через посредника. Мы пришли, кстати, — И показал на неприметную дверь. — Твоей задачей сейчас будет не пугаться. — Не пугаться чего? — Напряглась Тая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.