Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4787 Нравится 235 Отзывы 1548 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лань Чжань прижал Вэй Ина к кровати, навалившись всем телом, целуя все более грубо. Вэй У Сянь на такое нетерпеливое поведение своего любовника лишь мысленно усмехнулся, сам прижимаясь все сильнее и запуская руки под гусуланьские одежды. Когда Вэй Ин добрался до груди Лань Чжаня и дотронулся до его сосков, тот вздрогнул всем телом и наконец разорвал поцелуй. Лань Ванцзи смотрел на любимого потемневшими глазами и тяжело дышал — после столь долгой разлуки он едва сдерживался, чтобы не разорвать на Вэй Ине одежду, раздевая его. Видя в глазах Ханьгуан-цзюня бушующее пламя Вэй У Сянь не мог промолчать. Стянув одежду с себя и любимого он забросил руки ему на шею и притянув его голову к себе жарко зашептал на ухо: — Лань-гэгэ, какой ты несдержанный, разве можно вот так с порога набрасываться? — руки Лань Чжаня от этого провокационного шепота сжались на талии Вэй Ина сильнее, но тот не замолкал. — Гэгэ, я скучал по тебе. Мне было грустно и одиноко, особенно по ночам, — Вэй Ин попытался отстраниться, чтобы посмотреть на результат своих речей, но тут терпение Лань Чжаня лопнуло. Одним быстрым движением он стянул со своего лба ленту и связав ею руки Вэй У Сяня привязал их к изголовью кровати. — Лань Чжань, разве так можно обращаться с лентой? А когда я пытался ее хотя бы потрогать, ты очень злился… — удивленно пробормотал Вэй Ин, и тотчас вскрикнул от того, как его сосок был безжалостно облизан и даже немного покусан. — Г-гэгэ! — обездвиженный темный заклинатель мог лишь стонать и метаться, когда коварный Лань Чжань продолжил сладкую пытку. Лань Ванцзи очень понравилось сосать и легонько прикусывать эти маленькие горошинки, при этом лаская мягкими неспешными поглаживаниями его член, доводя Вэй Ина до экстатического безумия. Тот стонал все более отчаянно, моля о пощаде. — Лань Гэгэ, умоляю, пощади! Ахх! Лань Чжань, гэгэ, Ханьгуан-цзюнь, я сдаюсь… Пожалуйста! За этими действиями он почти не заметил, как тонкие пальцы Лань Чжаня, смазанные маслом, пробрались к его входу и аккуратно подготовили его. Но не заметить, когда нечто большее проникло внутрь было сложнее. Тело напряглось, а из глаз невольно выскользнула пара слезинок, ведь несмотря на подготовку член Лань Ванцзи был достаточно внушительным, чтоб причинить дискомфорт. Лань Чжань замер, только войдя на полную длину и с трудом сдерживаясь, чтобы не начать резко двигаться, сцеловал слезинки с лица Вэй Ина, прошептав: — Прости. — Не извиняйся, я ведь тоже этого хотел, — постарался улыбнуться Вэй У Сянь. — Просто поцелуй меня! Лань Чжань не заставил себя долго ждать, нежно целуя любимого, заставляя его вновь расслабиться. Почувствовав, что ноющая боль стала терпимой, Вэй Ин оторвался от губ Лань Ванцзи и прошептал: — Ну же, гэгэ, двигайся, — позвал он. — Вэй Ин, — сквозь сжатые зубы простонал Лань Чжань и он начал двигаться, все наращивая темп. Закинув ноги Вэй Ина себе на плечи, он вошел еще глубже, отчего его член при каждом движении задевал заветную точку удовольствия внутри темного заклинателя. Стоны Вэй У Сяня становились все развратнее, а умоляющие «Да!» «Еще!» «Сильнее!» и «Гэгэ!» лишь больше распаляло Лань Чжаня. Наконец Вэй Ин не выдержал — он чувствовал, что вот-вот кончит, но для этого не хватало только прикосновения к члену, а его руки все еще были связаны обманчиво легкой лентой Лань Чжаня. — Лань Чжань! — едва смог выговорить Вэй Ин. — Гэгэ, пожалуйста! Умоляющие стоны распалили Лань Ванцзи до предела и он решил сжалиться над любовником, и протянул руку, сжав его напряженный, налитый член, отчего Вэй У Сянь забился в его руках. Он с громким криком кончил, сжав член Лань Чжаня внутри с такой силой, что тот провалился в собственный оргазм через пару толчков. Лань Ванцзи только и смог немного отодвинуться, чтобы не придавить Вэй Ина — настолько сильной была разрядка. Но долго расслабиться он себе не дал — руки темного заклинателя все еще были связаны, поэтому Лань Чжаню пришлось приподняться на постели, чтобы развязать его. Рассматривая алые следы на запястьях любимого Лань Ванцзы нахмурился, чувствуя себя немного виноватым за грубость, но Вэй Ин увидев в его глазах грусть, обхватил своего Ланя за шею и притянув к себе проговорил сорванным голосом: — Позже повторим, а пока пора спать, — эти слова успокоили Лань Чжаня и он вновь поймав руки Вэй У Сяня смазал его запястья заживляющей мазью и нежно поцеловал каждую в центр ладони. Обтерев себя и своего любовника полотенцем от следов страсти, Лань Ванцзы наконец лег рядом с Вэй Ином и накрыл их обоих одеялом. Через пару минут оба заклинателя, до предела вымотанные, спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.