ID работы: 8698489

Зов кровей

Смешанная
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Порывы гнева»

Настройки текста
      Бенджамин открыл дубовую дверь своей комнаты и, заходя в помещение, начал слегка напевать ноты вальса себе под нос. Он снял с себя ужасно неудобный галстук и повесил его на стул. Вечерняя усталость после шумного веселья так и клонила в сон.       По пути в ванную он обнаружил с помощью зеркала на своих губах отпечаток помады. Лицо Бена тут же нарисовало улыбку. Воспоминания о недавно прошедшем бале всплыли в его памяти. Этот поцелуй «на прощание» оставила ему прекрасная дама, с которой он вальсировал. Его девушка.       Несмотря на замечательный вечер, ночь выдалась не лучшая. Флориан постоянно ворочался в постели, пока его намокшие волосы прилипали ко лбу. Снилось нашему принцу невесть что. Странные сновидения душили его вместе с духотой в комнате. Каждый час Бену приходилось просыпаться в холодном поту и пытаться понять, где он находится.       На утро в спальной комнате принца стоял жуткий холод, хотя тот мог поклясться, что во время сна он чуть не умер от удушения.       Парень прошёлся босиком по полу застеленному коврами прямо к шкафу.       Открывая деревянную дверцу, Бена словно током ударило, и он откинулся назад. Его напугал не паук или что-то подобное, а собственное отражение в небольшом зеркальце, которое прибито к двери шкафчика.       В страхе Флориан побежал к знакомому нам зеркалу во весь рост и понял, что это не сон.       Теперь на Бенджамина смотрел парень с растительностью на лице и просто потрясающим телосложением! Всё это напомнило ему сцену из одного фильма, который они смотрели с отцом, что-то про супергероя.       Бен на всякий случай вытер стекло и промыл глаза холодной водой… Всё так же неизменно. Парень даже не знал как реагировать на такие сильные изменения, которые произошли с ним за одну ночь! Невозможно же отрастить мини бороду и накачать такие мускулы за 8 часов!       Спустя небольшой отрезок времени он начал успокаиваться и первое, что тот сделал — это побрился. Никогда ещё Флориан не пользовался бритвой по серьезному, но жизнь состоит из проб и неудач.       Бен стоял напротив раковины и, смотря на своё лицо измазанное пеной для бритья, неловко пытался, лезвием побрить волоски на своей физиономией.       Как и ожидалось Флориан порезался. Но царапина находилась не на лице, а на пальце юноши, как бы то странно не звучало. А получил он свою небольшую ранку пока клал на место бритву.       Парень повернул голову в сторону часов и понял, что опаздывает. Циферблат словно насмехался над бедным принцем и заставлял идти стрелки в два раза быстрее. Бенджамин в спешке собирал вещи и наклеивал пластырь на порез, случайно запачкав кровью рубашку.       Бен бежал по скользкому полу школьного коридора и искал нужный кабинет. Наконец принц оказался возле двери, но оглушительный звонок, дал понять, что Флориан пропустил первый урок.       Дверца открылась прямо перед носом парня, и тот слегка отошел от двери.       — Бен? — спросил голос, который собственно и заставил принца отлететь назад.       Бенджамин поднял глаза и увидел перед собой игрока команды, номер «8». Флориан был готов благодарить небеса за то, что вышел не учитель.       — О, привет, Джей, — поздоровался принц.       Бен метнулся подальше от помещения к месту хранения вещей, ибо если преподаватель его заметит, ему придется объяснять причину своего отсутствия на уроке.       Он стоял с открытой дверкой своего шкафчика, чтобы его лицо не было видно, как вдруг кто-то схватил его за руку.       Парень чуть не залился краской от страха, но увидя знакомые черты лица, успокоился.       — Где ты был? — спросила девушка, которой принадлежит сердце принца.       Флориан уже открыл рот, для того, чтобы ответить, но его прервали:       — Мистер Бенджамин, почему вы не явились на мой урок? — спросил строгий голос учителя, который давал понять парню, что тот попал.       Бен был готов сквозь землю провалиться вместе со своей идеальной посещаемостью. Король не может сказать, что опоздал по неуважительной причине! Как это повлияет на его репутацию в глазах общества?       — Извините, мне стало не по себе и я долго не мог прийти в нормальное состояние, — солгал тот.       Дамы и господа, вы можете лицезреть исторический момент, когда сам Сын Красавицы и Чудовища впервые соврал, ради собственной выгоды!       — Это что кровь? — спросила девушка, указывая на бордовые пятна на рубашке парня.       — О, да, как я уже говорил мне стало нехорошо, и у меня потекла кровь из носа, но со мной теперь всё в порядке, — улыбнулся Флориан, хотя ему скорее хотелось убежать от стыда.       — Надеюсь вы побывали у медсестры, Бенджамин. Я отмечу ваше опоздание, как уважительную причину, не волнуйтесь.       Преподаватель похлопал будущего Короля по плечу и пошёл по своим «супер важным делам».       — Мог позвонить что ли… — начала мямлить девушка смотря в пол. — А то я ведь…       — Что ты? — ухмыльнулся парень, зная, что ответит Мэл.       Кажется юноша и вовсе забыл про свое опоздание и ложь. Что-то бунтарское начало занимать место в его сердце, выгоняя понятие «честь».       Внимательно изучая свои боты, зеленоглазая продолжала что-то бурчать под нос. Видимо это ей говорить было нелегко.       Но заметив это, Бен, поднял её голову наверх, так чтобы их глаза были на одном уровне.       — Я слушаю, — сказал парень, складывая руки на груди и улыбаясь совсем не по «Бенски», что-то было в этой улыбке не так, что-то через чур задорное.       — Я немного волновалась… — ответила та.

***

      После уроков Бенджамин спокойно расхаживал по коридорам школы. Было там не так уж и много людей, может пару ботанов и ещё несколько человек, которые не успели уйти домой.       Принц с абсолютно беззаботным видом и рюкзаком за спиной, хотел пройти до конца помещения и выйти через парадную дверь. Только эти планы разрушила учительница по биологии, которая остановила Бена.       — Мистер Бенджамин, почему вы не сдали свой доклад? Я задавала его ещё неделю назад, — спросила женщина складывая руки за спиной.       Флориан почувствовал неприятный комок в горле. Он же совсем забыл про это задание, а теперь сроки истекли и ему с досадой придётся принять тот факт, что он получил «F».* Но почему-то он не просто расстроился, как это было бы раньше, нет, парень чувствовал что-то совершенно другое, которое заставляло его кулаки сжиматься, а челюсть сжаться сильнее.       — Я был занят, — произнес Бен сквозь зубы, отводя злобный взгляд в пол.       — Заняты? Извините, но уроки должны быть на первом месте! Вы же понимаете, что у вас не будет ста баллов за этот семестр? ** — строгим голосом отчитывала его учительница.       Бенджамин был взбешён! Эта женщина, ведь даже не знает какие проблемы сейчас у Будущего короля. Помимо всей это возней с Коронацией и работы с бумагами, парень ещё должен понять, что за «трансформация» с ним происходит. Вся эта ситуация показалась Бену безумно нечестной, а когда человек считает что-то несправедливым, он начинает гневаться!       Сильные негодования смешались с частичкой чудовища в венах принца и вспыхнули адским пламенем.       — Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БЫЛ ЗАНЯТ! — закричал парень и кулак его полетел в рядом стоящий шкафчик.       Флориан всё ещё находился в состоянии аффекта, но какая-то часть разума, заставила его ноги вынести непослушное тело из помещения, подальше от всех.       Находившиеся в коридоре на тот момент прибывали в явном недоумении от происходящего, а преподавательница не могла и слова вымолвить.       Бенджамин бежал прямо из школы в густой лес. Из-за гнева зрение его явно ухудшилось, и потемнел рассудок. Единственное, что понимал это то, что говорит ему инстинкт: убежать подальше от того, что вызывает ярость. Парень всё быстрее углублялся в лесную чащу, пока каждая ветка — которая встречалась ему на пути — не забывала либо дать ему по морде, либо расцарапать часть одежды. И так поминутно спотыкаясь, Бен, вдруг не почувствовал земли под ногами. Он буквально оказался в воздухе. Правда через секунду правый бок его спины встретился с чем-то твердым. Тело принца буквально завертелось и начал скатываться куда-то вниз, при этом очень больно ударяясь. Спустя пару минут болезненного спуска, он почувствовал как его туловище с большим всплеском погрузилось в воду.

***

      Веки Бена приподнялись и, на удивление парня, они не зажмурились от солнечного света. Первым, что увидел Флориан, это ночное небо, на котором хмуро текли звёзд. Дальше Бенджамин стал осматриваться, чтобы понять, где он находится. Он увидел, что лежит на каком-то маленьком береге, настолько маленьком, что пятки Бена находились в воде, а спина принца упиралась во что-то высокое и что явно не является частью берега.       Как только Флориан попытался встать, держась за камни, которые торчали в воде, по всему его телу расплылось чувство сильной усталости и ужасной боли. Парень посмотрел вдаль и заметил остров, который был в километрах от него через реку. Напрягая свои извилины, Бен понял, что это Остров Потерянных и, выполнив логические расчеты, он догадался, что спустился прямо по утёсу Аурадона к подножию реки.       Действительно. Флориан посмотрел на то, обо что упирался спиной и обнаружил тот самый утес, с которого свалился. Подняв голову ещё выше, принц смог разглядеть в ночной тьме слегка покачивающейся кроны знакомых елей.       Бен оценил всю ситуацию и понял, что он в дерьме и ему надо выбираться, а точнее выкарабкиваться.       Схватившись рукой за первый камень, Бенджамин увидел, что верхняя часть, которая соединяла пальцы с ладонью вся в крови и разодрана до мяса. В памяти словно дежавю, всплыл момент с учительницей биологии.       «- Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БЫЛ ЗАНЯТ! — закричал парень, и кулак его полетел в рядом стоящий шкафчик.»       Видимо удар принца был настолько сильным, что кожа на руке при столкновении с железом просто содралась.       Отгоняя эти мысли прочь, Флориан полез дальше, крепко хватаясь за каждый камень и твёрдо стоя на маленьких выступах. Если бы Бенджамин упал бы сюда пару дней назад, то вряд-ли бы вылез. Ведь новое преображение и мускулы Бена, помогали ему в покорении псевдо горы.       Спустя полчаса отчаянных биений и большое количество падений, парень наконец ступил на родную землю.       Флориан в ужасном виде поплелся в глубь леса. И на его счастье он увидел мелькающие огоньки фонариков вдалеке. Его искали! Бен уже стал ускорять шаг, переходя на бег, но измученное тело было с ним не согласно. Бенджамин провалился прямо между двух упавших стволов деревьев и от изнеможения впал в полубессознательный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.