***
Вону разбудил стук. Он открыл глаза и резко сел на кровати. Тотчас закружилась голова. — Тихо, тебе не стоит так резко вставать, — этот голос принадлежал парню, но он не был знаком. Чон обернулся и вскрикнул от удивления. Перед ним на стуле сидел практически бог. Черные как смоль волосы, очень пухлые губы, широкие плечи. Он был одет в стильную клетчатую рубашку и джинсы, на плечи накинут белый медицинский халат. Парень улыбался и во все глаза разглядывал Чона. — Чхве… Сынчоль? — Вону узнал парня с фотографии в журнале. Сынчоль улыбнулся еще шире и кивнул: — Ты меня помнишь? Твоя мама говорила, что у тебя амнезия… Но я вижу ты в порядке, — с этими словами Сынчоль привстал и потянулся обнять Вону, но тот испуганно соскочил с кровати и отошел к окну. — Эээ… стой… нет… В глазах Сынчоля мелькнуло недоумение, смешанное с разочарованием. — Что — нет? Вону покусал губу: — Я… я не помню тебя… — Но ты меня по имени назвал… Вону кивнул: — Да… но я в журнале видел… — Чон кивнул на журнал и машинально поправил волосы. Вздохнув, Сынчоль опустился на стул: — Ясно. Слушай… Мне ты можешь рассказать все что угодно. Если ты пытаешься прикинуться сейчас… Что ты натворил? Я все решу! Вону неуверенно помотал головой, снова пряча ладони в рукавах пижамы. — Прости, я не понимаю… — Ты хочешь сказать, что у тебя реально амнезия? Эти слова разозлили Вону. Этот напыщенный индюк считает, что он просто притворяется? Прячется в больнице от правосудия или что? И Чон ответил резче, чем хотел: — Представь себе! Сынчоль потер лицо и, встав, подошел к парню. — Прости… Чон дернул плечом и отвернулся к окну: — Все нормально. Подошедший сзади Сынчоль положил руку на плечо: — Тогда, наверное, я должен рассказать тебе то, что ты не помнишь… Все рассказать… Ты хочешь послушать? Вону повернулся, краснея, и слегка оттолкнул от себя парня. — Не мог бы ты… просто я тебя не знаю, точнее… — он растерялся. Но, к счастью, Сынчоль понял его и вернулся на свое место. Чон сел обратно на кровать. — Вот теперь я готов слушать. — Ага, — Сынчоль замешкался. — С чего начать? — Ну… где мы познакомились? Вону внимательно разглядывал сидящего напротив парня и пытался вызвать в воспоминаниях хоть какие-то чувства к нему. Но кроме новоприобретенной симпатии он ничего не чувствовал, и ему было немного жаль Сынчоля. Скорее всего, он любил его, и ему больно было осознавать, что его любимый его не помнит и считает чужим человеком. И Вону дал себе слово попытаться привыкнуть к Сынчолю. Тем более, что парень был очень красивым, добрым и милым. Сынчоль подозрительно еще раз посмотрел на Чона и заговорил: — Я заметил тебя в офисе… Кажется, там работал твой бывший… Джун, или как его… Чон встрепенулся, услышав знакомое имя в новом мире. — Да, Джун! И… что дальше? А что я там делал? Вы… работали вместе? Сынчоль усмехнулся. — В какой-то степени да… Чон неуверенно поднял глаза на парня. — Ты продолжай… Я знаю, что ты мой продюсер, но как это произошло? — Я заметил тебя еще тогда, когда ты приходил к Джуну на работу. Я очень завидовал ему… А потом вы расстались, и я пригласил тебя к себе работать, потому что твой офис, он совсем не подходил тебе, ты был достоин лучшего. — Я работал у тебя? — Вону снова перебил Сынчоля, — кем? Секретарем? От удивления Сынчоль уронил полотенце, которое он теребил во время рассказа. — Нет! С твоей внешностью… Ты сначала работал у меня моделью. — Кстати о внешности… Что я с собой сделал? Нос будто ровнее… Я делал… Пластику? — он дотронулся до своего носа. Сынчоль сделал знак помолчать. — Тсс, никто ничего здесь слышать не должен, у тебя все свое. «Ну охуеть теперь». Чон недовольно покивал и потребовал: — Рассказывай дальше. Где я живу? — Где живем мы — ты хотел спросить? Мы живем у меня. Это дом за городом… Ты переехал ко мне спустя две недели после расставания с Джуном. — Долго же я переживал, — хмыкнул Чон. — А когда мы расстались? — Я точно не помню… Кажется, он тогда куда-то не пришел, ты тогда после еще неделю в больнице валялся, ты упал, под машину попал кажется… Чон встрепенулся. — Но это же последнее что я помню! Я упал там, а очнулся… уже здесь… Сынчоль кивнул, сделав вид, что понял. В палату вошла уже знакомая медсестра. Она протянула Сынчолю какие-то документы и повернулась к Вону. — Ваши анализы показали, что, не считая амнезии, вы в полном порядке, и доктор Бу считает, что вы можете отправиться домой. — Домой? — Чон обрадованно вспомнил квартиру, которую ни снимали вместе с Сокмином. Но тут же задумчиво посмотрел на Сынчоля. — Мне нужно будет ехать к тебе? Сынчоль закрыл папку с бумагами и, улыбнувшись, вполголоса ответил: — Это совсем не обязательно… Ты можешь поехать к своей матери, конечно, сейчас я для тебя чужой человек, — на глазах Сынчоля показались слезы, но он быстро опустил взгляд снова в бумаги. В палату, робко постучав, зашла мать. Увидев сидящего у кровати Сынчоля она всплеснула руками: — Ох, как… мы же договаривались прийти вместе, я собиралась представить тебя… Сынчоль улыбнулся. — Мама, не беспокойтесь… Я захотел сам повидать нашего малыша, — улыбка исчезла, — вот только он меня не помнит… Вону грустно вздохнул. Он чувствовал себя жалким неудачником. Не помнил своего собственного парня, не помнил как стал популярным. Не знал как жить дальше. И он разозлился на себя. — Сынчоль… я…я поеду домой, к нам домой, где мы с тобой жили и… и были счастливы…я этого не помню, но я уверен, что так и было. Я начну жизнь заново и постараюсь вспомнить то, что было. Это моя жизнь. Мать всхлипнула, а Сынчоль пересел на кровать и обнял Вону за плечи: — Милый, я не заставляю тебя… — Нет, я так решил! — Чон в порыве нежности даже положил голову на плечо парня и обвил рукой его талию. Несколько минут в палате стояла тишина. Первой ее нарушила мать. — Сынок, я пойду. Теперь за тобой будет присматривать Сынчоль. Вону показалось, он услышал в голосе матери недоверие и сожаление, но откуда бы ему взяться. Сынчоль покрепче обнял парня и одобряюще кивнул: — Верно. Можете не беспокоиться.2.
11 октября 2019 г., 16:08
Проводив родительницу взглядом, Вону снова взял в руки журнал и жадно начал разглядывать свое изображение на обложке. Затем он открыл нужную страницу и увидел целую статью, посвященную модели WONу. А точнее ему, Чон Вону.
«Всеми любимый парень-модель WON сейчас находится в известной частной клинике после недавней аварии. Несколько дней назад WON, управляя своим BMW не справился с управлением и машина сошла в кювет…»
«Отлично. У меня еще и свой BMW есть».
Он бы удивился, но лимит на сегодня был исчерпан. Рядом со статьей было несколько фотографий: Вону, улыбаясь, махал рукой в камеру. Вону пожимал руку какому-то неизвестному мужчине. Вону обнимал неизвестного ему парня, который был примерно его возраста, но одет в дорогой костюм. Он решил прочитать подпись к фото. «WON и его продюсер, вторая половина, директор Чхве Сынчоль».
— Чхве Сынчоль … — Вону повторил это имя и попытался вспомнить этого парня. Однако безрезультатно. Это лицо он видел впервые.
«Мой продюсер. Мой парень. Отлично, я сплю с продюсером. Мда. Мать твою! Я скорее всего спал с этим парнем, но ничего этого не помню. Какой позор».
От досады Вону чуть не расплакался. На его глазах появились слезы, но он быстрым отработанным движением открыл коробку с салфетками и промокнул глаза так, будто боялся стереть макияж.
«Отлично. Я столько всего нового умею, но ничего не помню».
Вошла Мили.
— Мистер Чон, я принесла ваши вещи, может быть, вы захотите переодеться. И ваши очки.
— Спасибо, Мили.
Девушка улыбнулась, снова ловко орудуя руками, сняла с его головы обруч и повязку.
— Вы меня помните?
Вону посмотрел на нее. Тут психбольница?
— Конечно. Вы утром заходили.
— Отлично, значит, вы идете на поправку. И всего-то за три дня.
— Три? Но… я наверное тут два года в коме был?
— Совсем нет. Вы попали к нам всего три дня назад.
Снова настало время удивляться, хотя это ему уже порядком надоело.
— Три дня? Но… вы ничего не путаете?
Девушка растерялась и посмотрела в историю болезни.
— Чон Вону… автомобильная авария… поступил…21.05…в 7 вечера…нет, тут написано…
— А год какой? — Вону цеплялся за последнюю надежду. Он не верил тому, что слышал. Где тогда он потерял два года, если не в коме?
Мили снова заглянула в бумаги:
— 2019… а что такое? Я позову доктора…
«Ну вот, опять это взгляд. Похоже, сейчас меня определят в психушку…»
— Не надо доктора, господи… Просто, оставьте меня, окей? Спасибо. И она ушла.
Парень не мог понять: как он мог забыть два года жизни. Ладно два дня, но два года. Два года, за которые его жизни перевернулась с ног на голову. Чон мягко постучал себя по лбу.
— Вспоминай…
Но мозг не отзывался, и вскоре парень попросту уснул прямо полусидя.