ID работы: 869870

Они такие разные...

Слэш
R
Завершён
273
автор
Alex_Lehmann бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Личный телохранитель для близнеца

Настройки текста
Автор огромный поклонник не только японской анимации, но и книг жанра фэнтези. В общем, это я к чему... перед поездкой на отдых увидел в магазине волшебные печеньки. И попрошу не ржать. Они правда волшебные. Вчера нашел их в Дикси, и был безумно рад. Глюки конечно с них не словишь, и в другую вселенную не провалишься, однако эффект есть (читаем ниже). Новая интрига! Когда нас с Темой запихнули в машину, я был полностью уверен, что именно так будет лучше. Приобняв парня прошептал ему, что все в порядке, так надо и на месте я все объясню. Ну, не сознаваться же было другу, что я "шпион" Артура Третьякова. Да меня бы точно выкинули в форточку, и что самое примечательное, даже нашли бы эту самую форточку. - Герман? - На меня смотрели изумруды полные непонимания и чистого, ни чем не прикрытого страха. Сжимаю холодную ладонь близнеца и борюсь с желанием притянуть его к себе. Пригладить растрепавшиеся волосы, нежно коснуться губами шеи. - Все хорошо. - Беззвучно, одними губами произношу, и отпускаю тонкие пальцы. Не знаю, насколько игра стоит свеч и потраченных нервов, но думаю жизнь меня не лишит единственного счастья. Привезли нас естественно в столицу, в кротчайшие сроки. За это время Арти успел успокоиться, и даже начал интересоваться пейзажем за окном. Главное, что бы пока к нему не обращались "гончие" Артура, а то чую весь мой план насмарку. И мне снова повезло. На квартире у Эриха был вселенский бардак, о чем не преминул сказать Артем. - Это склад или квартира? - Эрих, та еще модница. - Улыбаюсь, прикидывая, как уговорить парня на авантюру. За время проведенное с Темой, стало ясно, он патологически честный и довольно открытый, хоть и слегка замкнутый. Но с последней проблемой я практически справился. - Погоди, тут живет Эрих? - Да. - Вот и настал час откровений. - Арти, послушай, это очень важно. Ты просто обязан мне помочь. - Чем? - Ты же, близнец Эрика... - По глазам вижу, парню ход моих мыслей не по нраву. Он даже пару шагов назад делает, цепляя бедром стол с запыленным ноутбуком. - Даже не думай. - Опа, кажется, в милом зайчике и правда есть черты своенравного котенка. - Я не буду его изображать! Да, и не выйдет. - Выйдет. У тебя все получится. - Хоть Арти и честно попытался сбежать, но не получилось. Да и куда можно сбежать в довольно скромной гостиной Третьякова? Это не особняк его папани. Обнимаю парня, не особо обращая на его явное сопротивление. Мозг тут же подкидывает обстоятельства первого нашего поцелуя. А чем не вариант? К тому же, как ни крути, а Артем мне сейчас очень нужен, точнее "Эрих". - Послушай, - притягиваю парня ближе, и шепчу в аккуратное ушко, едва касаясь его губами. - Ты же не хочешь помешать брату? На секунду парень замирает, явно пытаясь осмыслить сказанное. Значит я правильно мыслю, ради новоприобретенного брата, парень вполне может согласиться на все. - Чем? - Логично блин! И в кого вы такие умные уродились? - Ему не вариант сейчас возвращаться. В Радугино есть человек, который Эрику очень нравится. - Чего я несу, явно не добро. - И пока ты будешь отвлекать предков, твой братишка уговорит свою пассию переехать сюда. - А меня значит уговаривать никто не собирается? - Тут же возмутился Артем, снова пытаясь выбраться из моих рук. Пришлось искать еще одну точку опоры, коей оказался так удачно подвернувшийся стол. - Тем, ну пожалуйста. - Усаживаю брыкающуюся тушку на край стола, и заглядываю в глаза оппоненту. - Я все сделаю, если ты поможешь Эрику. - Все-все? - Именно в этот момент я понял, как попал. Язык, явно враг человека. Но обещание - есть обещание. - Все, что пожелаешь. - Провожу рукой по золотистой гриве, накручивая длинную прядку на палец, едва касаясь щеки Темы. - И когда пожелаешь. - У меня не выйдет. - Разочарованно вздыхает парень, теребя край моего шарфа. А у меня просто острое желание стащить с парня куртку и чертову рубашку, в которую он так любит закутываться. Целовать это существо, пока не перестанет сопротивляться. Стащить с него эти мозговыносящие джинсы, и... Все, пора в психушку. - Я помогу. - Отпускаю парня на свободу, иначе не выдержу. - Ты пока отдыхай, я скоро вернусь. Только вещи кое-какие заберу у себя. - А если... - Спрыгнув со стола, парень направился за мной следом, в коридор. - Никто прийти не должен. А если и завалятся, то просто не открывай. Потом скажем, что ты спал. - Обуваюсь и стараюсь улыбаться более беззаботно. Правда в голове дурные мысли. Очень дурные мысли, на довольно разные и порядком неприличные темы. Чертов стол и моя извращенная фантазия! Закрываю глаза, вдох-выдох. - Гера? - Удивленно таращится на меня мой личный сорт сумасшествия. - Все в порядке? - В полном. - Легко целую парня, и все же оставляю его. Осталось уладить один нюанс, и можно начинать спектакль. Естественно звонить Третьякову младшему, я не собирался. А телефон Темы остался в Радугино. Значит связь на время у них потеряна. Ментальная не в счет, если она и есть, то не думаю, что Зайцев сможет на таком расстоянии что-либо передать. Как в прочем и Эрик. Дома меня не ждали, факт в общем предсказуемый. Да и кто будет ждать меня в пустой квартире? Подохшие цветы? Но увидеть на кухне мачеху мне было не в кайф. - Чего тут забыла? - Пришла проверить, все ли в порядке. - Улыбается женщина. Следую ее примеру, и натягиваю на лицо точно такую же улыбку. - Как видишь, все прекрасно. - Разворачиваюсь на пятках, и как можно более спокойно скрываюсь от изучающих глаз. Стерва так и ищет предлог разорвать и так не особо простые отношения между мной и отцом. К подкатам после бракосочетания я уже привык, и после месяца глупых попыток мачехи на семейном ужине заявил, что я собственно гей. Жаль, не успел запечатлеть блюдца на лице этой дамочки. Зато отец орал тогда, словно я сказал, что убил туеву хучу народу, собираюсь завоевать мир и взорвать Пентагон. На некоторое время мачеха оставила меня в покое. Я даже смог переехать без особого напряга. Но видимо теперь у нее новый план. - Ты куда-то собираешься? - И чего вот она добивается? - Да, поживу пока у друга. - Демонстративно продолжаю складывать вещи в сумку. Больше пары тройки дней скрыть факт отсутствия Третьякова младшего мне не удастся. - У друга, или любовника? - А ты как думаешь? - Улыбка? О чем вы, это скорее оскал. - Так что советую прекратить уже играть на публику. Не впечатляешь. - Да и не думала как-то. - Пожимает плечиками мачеха, словно она тут вообще так, мимо проходила. - Тогда прошу свалить в туман, и больше не приближаться к моему личному пространству. - Твой отец переживает. - Раньше надо было думать. До того момента, как я покинул ВАШУ семью. Странная она какая-то. Пришла для того, что бы вернуть меня в дом? Это "ж-ж-ж" не спроста. Надо бы глянуть в брачный договор и заодно завещание предка. Но это все потом, сейчас надо в срочном порядке возвращаться к Теме. Как ни крути, а на ближайшие пару дней мне придется стать для него ангелом хранителем. И я даже знаю, какой образ для этого лучше всего подойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.