ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Вообще не наевшись тем тостом, что был нагло скраден у Тони, Брук все же решила приготовить что-то более сытное. Макароны с сыром вполне подходили, да и готовились не долго. 30 минут и было готово. Хотя можно было и быстрее, но Хэрс было некуда спешить. Старк ещё сидел за столом, тыкая в голограмму над столом, когда перед ним опустилась тарелка с едой. — Отравить меня удумала, членистоногая? Знай, тебя в завещании нет! — он конечно же шутил, ну про «отравить точно», так что вилку в руку взял. — Как печально, а я то думала вы на меня уже все свое имущество переписали. — драмматично приложив ко лбу тыльную сторону кисти с вилкой произнесла девушка. — Не беспокойтесь, если бы я хотела вас отравить я бы уже давно это сделала. — Кто бы сомневался. — фыркнул Железный Человек и начал есть, как и Хэрс. Ела паучиха всегда молча, не сутулясь — словно воспитывалась не в обычной семье, а в семье аристократов. Ей богу, такая осанка казалась невозможной у подростков в наше время. Это только подогревало интерес Старка к её предкам, но он ведь обещал не копать под неё, — обещания нужно держать. — Я тут обдумала предложение мисс Потс и наверно все же перевезу сюда все монатки. Всё равно тут я ночую и бываю чаще, чем дома… — она смотрела на реакцию Старка. — Эх, не будет мне покоя в этом доме. Ладно, малявка, заселяйся. — Тони не был против, но без очередной саркастичной фразочки ни куда, да? — Я отправлю Хэппи за твоими монатками. — Мистер Старк, вы чудо! — радостно воскликнула Брук, соскакивая со стула что бы убрать тарелку в посудомойку. Тем временем Питер уже дня три как патрулировал город один. Ему казалось нечестным, что Бруклин даже не соизволила предупредить о том, что не выйдет. Кажется он и позабыл уже о том, как неделю не выходил в патрули точно так же не предупредив. Только вот у него была менее уважительная причина, о чем Паркеру думать видимо не хотелось. И он не думал. У Брук был пропуск в лабораторию Старка, так что сейчас она сидела там вместе с ним и латала свой костюм, пока сам хозяин лаборатории опять что-то мастерил. А рассказывать что он там такое лепит из железа и проводов отказывался, чем ещё больше заинтересовывал девушку. Через пару месяцев у неё начались бы каникулы и была идея выпросить у Старка поездочку куда нибудь в Ваканду. Кажется именно там сейчас проживала «патлатая падружка звездно-полосатого», что сильно усложняло задачу. А почему Ваканда? Ну во первых — там красиво. А во вторых просто хотелось. Можно было махнуть в Германию к родителям от туда, но об этом позже подумается. Голос Пятницы прервал какие-то непринуждённые разговоры между Старком и Хэрс. — Питер Паркер ищет вас, мистер Старк. — оповестила охранная система, которая раньше заставляла Брук подпрыгивать на месте. — Пусть зайдёт сюда, я слишком занят что бы выходить от сюда. — проворчал Тони, подкручивая проводки. В лабораторию ввалился Паркер, как обычно оглядывая её восхищенным взглядом. — Закрой рот, а то муха залетит. — язвительно фыркнула Хэрс. Вообще говорить с напарником желания не было абсолютно, так что она стала ещё усерднее латать дырки в костюме и палировать шутеры. Паркер поджал губы и отвернулся к Железному Человеку. — Тебе нос утерла девченка, чувачок. — хохотнул мужчина, отбивая этой самой девченке пять, не так уж далеко она сидела. — Чего хотел? — Мистер Старк, почему Бруклин не выходит на патруль уже целых три дня? На мне весь город! — он возмущался, ожидая поддержки. Только вот о поддержке и речи идти не могло. Сама Хэрс раздражённо фыркнула и закатила глаза. Ну как же, как со своей подружкой гулять так все хорошо, а как три дня подежурить в одиночку так уже хныкать. — А раньше на тебе всегда был весь город, и что? — обыденным тоном спросил Старк, — Всего-то три дня, а до этого ты неделю, если не больше, со своей подружкой гулял, как то бишь её? — Джонс… — мгновенно среагировала паучиха. — Да, спасибо. — щёлкнул пальцами гений-миллионер-плейбой-филантроп. — Так вот, в отличии от тебя у твоей напарницы уважительная причина. На этом Старк явно дал понять, что разговор закончился. Паркер же совсем по детски обиженно поджал губы и вышел с лаборатории. Хэрс раздражённо вздохнула, потому что и Паркер на нервы действует, и потому что она никак не могла избавить блестящий корпус шутера от царапин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.