ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Импровизированный больничный кончился и Брук с радостью вернулась к работе. Вроде даже таки простила несчастного Паркера, который вроде даже понял, в чем была его ошибка. А может дело было в том, что Старк поклялся прострелить школьнику ногу, если тот ещё хоть раз отправит напарницу под пули. Старку ну ни как не хотелось становится виновным в смерти этой занозы, хотя бы по тому, что надеялся узнать таки тайну её происхождения. Он как-то даже хотел споить её, что бы удовлетворить свое любопытство, но Пепс его тут же осадила даже за одну масль об этом, а Тони пришлось сказать, что это была лишь шутка. К этому времени все шмотки Хэрс были перевезены в башню Старка. Родителям Бруклин, конечно же, отправила смс об этом. Оказалось, что из Германии, куда они прилетели из Италии, они уже переместились в Шотландию. И даже пригласили её к ним на летние каникулы. А после слов, что её может не отпустить работодатель, её матушка и вовсе предложила его позвать с собой, мол за одно по знакомятся наконец. Такое интересное предложение было отправлено на рассмотрение. Может Старк и согласился бы. И Пепс бы взяли. – Матушка предложила мне прилететь к ним летом в Шотландию и вас взять с собой. – как бы невзначай бросила за ужином девушка. – Они же были в Италии... Врешь? – сощурился Старк, переваривая информацию. – Я сама не успеваю отслеживать их перемещения. – закатила глаза девушка. – Ну так что? И мисс Поттс возьмём, конечно же. – в рот отправился кусок пиццы. – Черт с тобой, я согласен. Не могу же я вот так отправить своего несовершеннолетнего сотрудника черти куда в одиночку? – ну конечно, куда же без придумывания причины? Героиня улыбнулась, даже понимая, что он едет потому, что это хороший шанс уже таки узнать, кто же её родители. На деле она не то, что бы скрывала, что за люди её родители. Просто не хотела, что бы под неё копали, а на прямую Старк не спрашивал. Не спрашивал - значит не столь интересно. До летних каникул ещё пара месяцев и неделя с экзаменами. А вот Тони уже по маленьку готовился к поездке, что было странно, но ни какой опасности не несло - значит ничего такого. Как только с учёбой было покончено и, прошу заметить, не самым худшим образом, трио из Бруклин, Старка и Поттс водрузилась в частный самолёт и полетела в Шотландию. Встреча с родителями прошла успешно и, на первый взгляд, ничего такого эти милые люди не представляли. А потом оказалось, что живут они в большом котедже на отшибе острова Скай с видами на замок Данвеган. И вообще отцу Брук как-то посчастливилось выкупить акции Старк Индастриз и теперь обеспечением они обделены не были. Старк малость удивился, но вспомнив, что вообще-то давно не смотрел кто там владелец он отпустил эту ситуацию. Одну из бесед, кажется о том, на кой черт Бруклин воспитывали как девицу высшего общества, прервал звонок. В трубке послышался голос Паркера: – Мистер Старк, вы где? – В Шотландии, а что? У меня тут беседа с очень приятными людьми, будь добр, говори быстрее. – Мистер Старк, Брук куда-то подевалась, ни о чем мне не говорила и просто пропала. – послышался ещё раз взволнованный голос Питера, а Брук хохотнула. – Ой ли? – саркастично ответил Тони. – Она с нами. Точнее это мы с Пепс с ней. Все давай, не дрейвь, малявка. – и сбросил. – Слышала? Потерял тебя напарничек. – Слышала. – весело фыркнула шатенка, отпивая из кружки чай. И беседа продолжилась, но ушла в иное русло. Теперь были вопросы что это там за напарничек такой, почему он так поюеспокоился и что вообще этот напарничек из себя представляет. Бруклин, конечно же, рассказала родителям правду. Ну, почти всю... Детали с супер способностями были опущены. Человек Паук был ею описан как умный растяпа и несколько неуклюжий, но все таки хороший напарник. Родителей ответ устроил и слава Одину, - в силу появления Тора и Локи в Скандинавскую мифологию девушка стала верить охотнее и в остальных богов от туда тоже. А надо ли говорить, как Тони был доволен спальней, выделенной для них с Пеппер? Оказалось, что комнат в этом доме очень много, так что навсегда выделить комнату Старку Хэрс могли себе позволить. В конце концов в Шотландию они на ПМЖ приехали. Каникулы проходили успешно. Мисс Поттс наконец отдыхала как надо, Старк тоже. От Питера поступали отчёты о происходящем, а от Хэппи поступали отчёты о том, что ему надоело быть нянькой этого неугомонного шатена. Кароче Хэппи тоже нужен был отпуск, который назначился на следующий день после возвращения Тони из Шотландии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.