ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Не бечено. Как только зашел в больницу сразу стал изучать, где какое отделение. - Так. Детское отделение. Третий этаж. Прочитав я поднялся на третий этаж и прошел туда. Заглянув в первую палату сразу же отскочил обратно, там дети вопили, словно их режут. В следующих десяти то же самое. Я стал отчаиваться и тут столкнулся с врачом больницы. - Чем могу помочь?-спросил тот окидывая меня усталым взглядом. - Мне нужен ребенок. Лучше мальчик до пяти лет. С полным отсутствием деятельности. Тот уставился на меня. - А зачем он вам?-прищурив глаза спросил тот. - Хочу попробовать экспериментальное зелье для попавших под Обливиэйт. Тот хмыкнул. - Вам нужен ребенок без родных и близких?-странно спросил врач. - Желательно.-прищурился я в ответ. - Есть у меня такой пациент. Но есть и условия для того чтобы вы его забрали. Я вопросительно уставился на того и сложил руки на груди. - Вы заберете его, сотрете всем память о нем. Я подскажу кому именно. И введете меня в свой Род. Согласны? Я даже ошалел от такой наглости. - С чего вы взяли что я могу ввести вас в Род?-спросил я наглеца ядовито выплюнув слова. - О новом Лорде Блэке не говорят только мертвые и слепоглухонемые. Я поморщился. - И что? А я тут при чем?-решил прикинуться шлангом. - Лорд Блэк, я буду краток до безобразия. Мне нужен надежный тыл и поддержка Рода. Вам нужен ребенок без обязательств и канители. Мы можем договориться или вы ищите где-то еще. Он замолчал, а я задумался. Зачем мне возвращать Тома обратно? Я не понимал зачем, но знал что нужно, и нужно было еще вчера. - Я согласен на ваши условия, но должен увидеть мальчика. Тот кивнул соглашаясь и двинулся к неприметной двери в конце коридора. Я поплелся следом. Ненавижу когда мне не оставляют выбора. Он открыл дверь и вошел, я зашел следом. У стены стояла одинокая кровать на которой лежал ребенок с восковой кожей и синющими губами. - Вот посмотрите. И решайте. Я подошел ближе и стал осматривать тело. Всю жизнедеятельность организма делал аппарат, что стоял здесь и тихо шумел. Проверив все параметры пришел к выводу, что это то что мне необходимо. - Мы договорились. Сперва я введу вас в Род. Потом займусь мальчишкой. Отчеканив это вылетел из палаты и помчался на первый этаж. Тот бежал следом. На улице схватив за руку аппарировал к дому. Введя его в дом и Ритуальный зал приступил к чтению катренов. С количеством моей семьи, что ввел я в Род, читаю без книги, по памяти. Так появился Ричард Либертас Блэк. Затем я вернулся в больницу. Ричард рассказал кому стереть память, я и стер. Взяв ребенка на руки спустился и выйдя из здания аппарировал ко входу в банк гоблинов. Поздоровавшись с поверенным прошел за ним в знакомый зал с пентаграммой. Положив ребенка в центр я положил ему на грудь сферу, которая засветилась голубым светом. Сверху разлил кровь Тома, что хранил в пузырьке после проверки его на посторонние зелья перед Хэллуином. Гоблин стал речитативом читать одним им известные заклинания. Поднялся вихрь и закружил ребенка и сферу в воронке. Я стоял и не дышал. Воронку пронзил луч света, и раздался гром. Затем все стихло. Ребенок лежал в центре рисунка, его грудь еле заметно поднималась. - Все прошло удачно. Но вам нужно поторопиться. У вас один час, чтобы ввести его в свой Род. Потом будет поздно. Если не будет поддержки Родовой магии, то все было напрасно. Душа уйдет и ребенок умрет. Поблагодарив того я взял ребенка и выйдя оттуда аппарировал к дому. Кто бы знал, как я боялся не успеть. Я крался словно тать по своему дому. Опасался что мои родственники остановят меня и он умрет, но все прошло отлично. После чтения катренов Покровительница приняла его. Теперь у меня трое детей по магии. Этому было дано имя Марволо Сервантес Блэк. Мда. Богатенький я Буратино на детей. Позвав Кано и отдав ребенка я улегся на камень. Не знаю почему, но сделал это. Заснув увидел во сне красивую женщину которая мне объясняла что, зачем и почему. Проснулся я отдохнувшим. Выйдя из зала был скручен братишками и водворен в знакомое кресло, правда в этот раз меня привязали еще и магией. Учатся чертяки. - Нам нужна вся информация. Припечатал Сириус. Все закивали в знак согласия. Я поглядел на них и тяжко вздохнул. - После того как вытащил Рега, я сварил зелье для определения посторонних зелий в крови.- начал я и откинулся на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.