ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Не бечено. Сказать что мы шкерились, значит ничего не сказать. Особенно когда Блэк понял что Темный Лорд и Марволо это одно и то же лицо, только сейчас он ребенок не имеющий за плечами память и опыт прошлого. - Снейп!- раздался грозный окрик Сириуса. Я же сидел в библиотеке и читал, редкое для меня явление. - Мерлин тебя подери, ты чем козел думал, когда возвращал своего Хозяина к жизни?!-он подскочил ко мне и выдернув из кресла тряс за грудки с искаженным от бешенства лицом. - Своими мозгами. В отличии от некоторых он у меня имеется. Том нужен нашей семье. Они с Гарри последние наследники Певереллов. -ответил я сквозь клацающие зубы. - И почему ты пошел служить этому уроду?-зло вперился он в меня. - А что мне оставалось делать?!-заорал я в ответ. - Если две кузины и младший брат пошли в рыцари! Мне и в Орден Феникса пришлось вступить! Мой второй брат и кузен с подругой детства вступили в него! Думаешь у меня был выбор? Не хрена подобного! Мне его не оставили. Незадолго до смерти ваших родителей, Орион встретился со мной. Он просил принять меня главенство родом, но опоенный неизвестными зельями я не согласился. Тогда он попросил меня присмотреть за всеми вами и попытаться спасти вас от самих себя. Я дал слово. Поэтому, ублюдок, заткнись! У вас был выбор, у меня нет. Как нет его и сейчас. Пока дети маленькие и ничего не умеют нам придется штопать самим Завесу и сражаться при этом. А чтобы защитить всех, нам нужно больше членов семьи. Однажды будет полномасштабный прорыв и понадобится очень много народу чтобы перебить тварей из-за Грани. А ты беспокоишься что я вернул Тома! Тот отпустил меня и отойдя шлепнулся в кресло. - Я же не знал.-бормотал тот. - Не знать это твое постоянное состояние. Сириус, начинай учиться всему что должен знать Глава семьи. После меня ты первый на очереди. Сказав это я вышел из библиотеки. Мой гнев кипел в груди. Поднявшись на второй этаж вошел в комнату Гарри и Марволо. Стоило их увидеть и вся злость ушла прочь, пришла нежность. Те сидели на ковре и игрались кубиками. - Папа!-воскликнули они и повисли на шее. Я присел на ковер обнимая их. - Как же я вас люблю.-произнес тихо и чмокнул в лобик по очереди. Они слезли с меня и втянули в свою игру. Я и не сопротивлялся. Такие моменты редки и стоит их ценить, как редкий цветок в саду. - Хозяин.-позвал меня Вилли появившись в комнате. - Что случилось?-спросил того, взлохмачивая сыновьям волосы. - Там пришли кровососы, Хозяин.-ответил тот опустив голову. - Спасибо, Вилли. Я сейчас приду. Присмотри за мальчиками. Мне пора.-сказал я детям и, поцеловав каждого, вышел из комнаты. Спустившись, и пройдя в гостиную, увидел красивого мужчину что сидел на диване. Белые с красными прядями волосы, карие, отливающие краснотой, глаза, ярко-красные губы. Одет он был в белый шитый красным золотом камзол и темные брюки. - Здравствуйте.-поздоровался тот вставая и отвешивая поклон. - Приветствую вас, представитель клана Носферату Юга. Я - Северус Антарес Блэк, Глава Рода Блэк. Чем могу помочь?- поклонившись в ответ присел в любимое кресло и посмотрел на него. Слишком тот идеальный, словно кукла с конвейера. - Меня зовут Лайнел Дюваль, я Глава клана вампиров Юга. Хочу попросить об одолжении. Мы знаем что вы стережете Завесу и защищаете всех живущих в мире магии. Я прошу принять мой клан в свой Род. Я хмыкнул. - Как вы нашли нас?-задал я интересующий вопрос. Тут вошли в комнату братья. Я махнул им приглашая присоединиться. Те уселись рядом и уставились на посетителя. - Мы почувствовали Зов Стража Завесы. Когда прибыли на место, то увидели что все сожжено Адским пламенем. Также нашли засохшую каплю крови. Так мы нашли вас. - Познакомьтесь. Это Лайнел Дюваль, глава вампиров Юга.-показал я на собеседника. Это показал на Блэка. - Сириус Окулус Блэк, мой средний брат. Это- показал на Рега. - Регулус Неккар Блэк, мой младший брат. Те с опаской поздоровались. - Что ж, я все услышал, и если честно мне не по себе, что в моей семье будут вампиры, но Покровительница просила за вас. А кто я такой чтобы отказывать самой Неизменной? Позовите своих людей, Лайнел. Пройдя мы вышли из дома. Тот что-то прошептал. Через минуту с десяток вампиров стояла возле нас. - Пройдемте Господа.-я завел их в дом и проведя в Ритуальный зал ввел в наш Род. Так нас стало еще больше чем раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.