ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Не бечено. Через пару дней была битва. Мы сидели в гостиной и разговаривали, когда я почувствовал что пора. - Нам пора. Одеться.-отдав приказ сам пошел одевать костюм. Когда спустился, то все стояли у дверей Ритуального. Отдав приказ Кано и эльфам мы вошли в зал. Подойдя к камню опустился на колени и положив руку на него воззвал к Покровительнице. - Прошу, Госпожа, не оставь нас своих потомков без своей помощи. Молю, дай нам опыт и знания предков. " Мои дорогие. Благословляю вас. Я всегда буду рядом."-голос Госпожи растворился. Убрав руку с камня взял меч обеими и сконцентрировался, он снова разделился надвое. Все повторили за мной. - Хватайтесь! Сейчас будет весело.-приказав я засунул мечи в ножны, и нажал на камень Главы Рода. Нас утянуло в перемещение. Выбросило недалеко от Хогвартса, его шпили башен было видно. - Разойдись! Быть начеку.-отдав приказ сам подошел к Завесе. Она начала рваться, дыра будет огроменной. Взяв артефакт для штопки напитали его кровью и воткнули в ткань, выдернув перевернули и повторили действие. Теперь она будет лататься кровью нас троих и существ из-за Грани. - Мой Род! Моя Семья! Моя Ответственность!-проговаривая лозунг рода вытащил мечи и надрезал предплечья. Посмотрел на остальных, те делали то же самое. Кто-то позади возвел стену Адского пламени, наш последний рубеж. Я посмотрел на братьев. - Готов?-спросил Сириуса. - Всегда. Хочу свою порцию славы.-ухмыльнулся тот. - Готов?-спросил Регулуса, тот только кивнул. На меня опять навалилось спокойствие и решимость. Завеса порвалась и чудища хлынули на нас. Мы завертелись волчками отрубая им головы. Их было много, так что хватало всем. Для меня снова все было танцем. Я подпрыгивал, отклонялся и бежал гримом. Отрубал и отгрызал головы нежити. Но их было очень много. Силы уходили быстрее. - Мой Род! Моя Семья! Моя Ответственность!-кричал я сам себе, чем придавал сил. В прыжке отрубив голову еще одному чудовищу, я приземлился и завертевшись словно мельничные ветрила стал отрубать головы направо и налево. Каких не смог, тех добивали те что позади. Наконец мы уложили троих на границе и Завеса была заштопана. Спалив все мы перенеслись домой. - С возвращением.-приветствовал Кано. С наших костюмов сползала слизь и наша кровь. Жалкое зрелище. Приняв душ и переодевшись спустился в столовую. Хочу есть, кентавра заточил бы в один присест. Стол был уже накрыт. Сев во главе стола дождался остальных и мы принялись кушать. - Хозяин, там пришли Ликаны.-известила меня Фанни. - Спасибо. Сейчас буду.-та исчезла. Я отложил приборы. - Продолжайте. Я сейчас. Встав вышел и прошел в гостиную, где сидел загорелый мужчина. Его черные волосы волной лежали на плечах, одет тот был в легкие брюки и майку. Он был похож на потомка индейцев. - Здравствуйте, представитель клана Ликанов Севера. Я - Северус Антарес Блэк. Чем могу служить?-пройдя я уселся в кресло, как и всегда. - Здравствуйте, меня зовут Омаям Хамаи. Я Глава клана Ликанов Севера. Прошу принять нас в свой Род. Тот замолчал, я пальчиками бил по губе разглядывая его. Волевое лицо, упрямый подбородок, чуть полноватая нижняя губа и золотистого цвета глаза. От моего взгляда тот занервничал ерзая на диване. - Успокойтесь, Омаям. Я выслушал вас. Теперь послушайте меня. У меня в семье все друг другу помогают. И не важно что один вампир, а другой оборотень. Если вы согласны, то я введу вас в Род Блэков. Тот задумался. Все взвесив кивнул. Мы вышли из дома, за границу барьера, где нас ждало с десятка два ликанов. Я завел их в дом. Провел в Ритуальный зал и ввел в Род. Наша семья стала просто огромной. Те вышли из зала, а я прислонился лбом к камню. " Не беспокойся. Все правильно. Ты молодец. Я горжусь тобой."-голос Неизменной пропал. Вместо этого я почувствовал как мои волосы кто-то гладит. Подняв голову наткнулся на насмешливый взгляд дымчатых глаз незнакомки. - Вы кто?-спросил я и задумался. Здесь никого не было. Откуда она взялась? Неужели... Оборвав мысли рухнул к ее ногам. - Госпожа, прошу простите меня! - Глупый ребенок. Я пришла поддержать тебя. Последнее время очень тяжелое.-она гладила мои волосы, а мне хотелось мурчать от удовольствия. Посидев со мной пару минут та ушла, а я полный сил вернулся к семье. Мне же еще братцев-кроликов из Азкабана вытащить нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.