ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Не бечено. Вот кто меня просил вытаскивать этих двоих из тюрьмы? Никто, сам вызвался добровольцем. Попросив Министра о встрече ждал его ответа. Когда ответ пришел, то одевшись как положено переместился к Министерству и вошел, предъявив палочку на входе поднялся на третий этаж. Прошел к кабинету Министра. Секретарь сообщил ему, меня пригласили, я зашел. Министр был человеком не старым и с удивительно проницательными глазами. - Лорд Блэк?-удивленно поднял тот глаза на меня. - Господин Министр.-ответил я любезностью. - Присаживайтесь. Чем могу помочь?-перешел тот сразу к делу. - Вы же знаете что я Мастер Зельеварения и Алхимии?-спросил его усаживаясь напротив. - Конечно. Это все знают.-подтвердил он. - В связи с этим мне нужны испытуемые для моих экспериментов. Я хотел обратиться в Мунго, но потом передумал и пришел к вам. Думаю что братья Лестрейндж подойдут для этого идеально.-польстил я немного высказывая просьбу. - А зачем они вам?-спросил министр откидываясь в кресле и пристально смотря на меня. - Я разрабатываю новые зелья и мне нужно их проверить прежде чем предъявить комиссии.-лаконично ответил ему и уставился в ответ. - Даже не знаю.-начал тот. - Господин Министр, я буду краток. Если вы их отпустите под мою протекцию, то забудете о них как о страшном сне. Вам не придется их кормить и заботиться об их здоровье. Деньги народа пойдут на улучшение работы Министерства.-я наглым образом подхалимничал. - Мне нужно подумать и переговорить с остальными. - Как вам будет удобно. Попрощавшись я вышел из Министерства и аппарировал к банку гоблинов. - Уважаемый Крюкохват, здравствуйте.-поздоровался я с Поверенным. - И вам не хворать, Лорд Блэк. Что случилось?-с некоторых пор он общается со мной неофициально. - У меня куча вопросов. Мы прошли в до боли знакомый кабинет. - Скажите Уважаемый, откуда берутся финансы на нашем счету? Моя семья стала огромной и меня беспокоит на что я их буду кормить.-я виновато опустил голову. - Странный вопрос. Но так и быть отвечу вам. Ваша семья единственная что хранит и защищает этот мир от чудовищ Грани. Каждый Род Англии платит за это свою лепту, также платят магические существа и торговцы с ремесленниками. Еще платят сквибы и информированные маглы.-он поморщился от последнего. - Даже так? Я не думал что все настолько серьезно. Скажите Уважаемый, а где мне взять некромага или некроманта на худой конец?-тот даже опешил от этого вопроса. - В нашей стране только два некромага и один некромант. Два-это дети в вашей семье.-я заскрежетал зубами. - Один-это все известный Темный Лорд Геллерт Грин-де-вальд.-я был обескуражен этим ответом. - И где мне искать детям учителя?-скорее спросил себя, чем гоблина. Тот оскалился. - Вы обратитесь в Отдел Тайн и к Невыразимцам, объясните им что он вам нужен для выполнения долга перед Отечеством.-я даже забыл как дышать от удивления. - Разве они отдадут его мне? Под мою ответственность?-гоблин расплылся в улыбке. - Лорд Блэк, его кормят и поят две страны, а это накладно. За ним постоянно нужно следить, что тоже напрягает. А то что эту тюрьму построил он сам, говорит само за себя. Так что они вам его не только отдадут, но еще и ленточкой перевяжут. Особенно если вы введете того в Род и сможете контролировать его действия. Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. - Спасибо, Уважаемый. И мне снова нужны домовики. Моя семья стала большой.-на последнее замечание гоблин ухмыльнулся. - Пойдемте, Милорд. Мы вышли оттуда и прошли в комнату с рунным кругом. В этот раз магия позволила забрать всех десятерых ушастиков. Отправив их домой к Кано, сам зашел в кафе и купив мороженого аппарировал к двери в дом. Дома ждал сюрприз, на спинке дивана прихожей сидела нахохлившаяся сова с письмом в лапе. Увидев меня ухнула и взлетев бросила конверт в руки. Она улетела, а братцы уставились на меня в ожидании когда прочитаю послание. Не будем их расстраивать. Отдав мороженое эльфам, я снял мантию и уселся на диван. Прибежали мальчишки и забрались на колени, братцы пыхтя уселись рядом. Я надломил печать Министерства и вытащил письмо. Пробежав глазами текст, хмыкнул и отдал бумагу братьям. Что ж не все так плохо. Подумаешь вместо двух придется забрать четверых! Ррр! Решили выехать на нашем горбе. Твари! И отказаться нельзя. Там призрачно намекнули, что если я упрусь, то никого не отпустят. Так что либо четверо, либо ноль. Мда, перспективка. - Что же нам делать?-спросил я детей, обнимая их и зарываясь носом в макушки. - Придется забрать всех.-высказался Регулус. - Мне это не нравится, но они не оставили пути отхода. Так что придется забрать всех четверых.-вынес вердикт Сириус хмуря брови и закусив губу. - Значит решено. Забираю всех.-отрезал я пути отхода. Через неделю забрал и ввел в Род братьев Лестрейнджей, Долохова и Мальсибера. Сириус ругался долго и разнообразно на Министерство и Министра в частности. Написав письма Отделу Тайн и Невыразимцам стал ждать. А что оставалось делать? Некромант мне нужен-нужен, а то что это Темный Лорд так это чепуха! Я даже заржал. В нашем доме два Темных Лорда, стая ликанов, отряд вампиров, несколько Пожирателей. И, как вишенка на торте, сын Поттера и Лили. Полный сюрр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.