ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Не бечено. Как и предсказал Крюкохват, Грин-де-вальда мне доставили к порогу дома. Авроры озираясь осматривали ища наш дом. - Не высматривайте, он сокрыт чарами.-поставил их в известность, те злобно сверкнули глазами. - Будьте осторожны с ним. И построже. Эта тварь не заслужила хорошего отношения.-брезгливо выплюнул один из авроров. - С ним будут обращаться как он того заслуживает, то есть как с преступником. И поверьте, - я предвкушающе улыбнулся. - вам лучше не знать что с ним сделает моя семья. Пока говорил вглядывался в безучастные серые глаза бывшего Темного Лорда. - Это хорошо. Если нужно, свистните и мы придем поможем.-он плотоядно ухмыльнулся. Мне захотелось того заавадить на месте, но сдержался и подойдя к магу схватил за плечо и дернув на себя с ледяным тоном произнес: - Ну что, мразь, готов? Добро пожаловать в Ад!-и оскалился в пошлятской улыбке. Ненавижу себя за это, но нужно играть полного урода до конца. Тот только мотнулся в руках оставаясь безразличным ко всему. - Спасибо ребята что доставили его и предложили свою помощь. Я ценю это, уж поверьте мне. Думаю моя семья справиться с ним. Если позволите я потащу его.-все также ухмыляясь перевел взгляд на его сопровождение. Те гаденько усмехаясь улюлюкали. Наконец-то мы вошли в дом. Сразу же провел в Ритуальный зал, где ввел того в Род Блэк. Так перестал существовать Грин-де-вальд и появился Геллерт Поллукс Блэк. После этого прошло три дня. Все это время братья не разговаривали со мной. Да пофиг. Пусть дуются. Детям нужен учитель и он у них есть. Остальное переживем. Я лежал на кровати обдумывая все когда пришел Зов Завесы, по другому это не назвать. Встав быстро оделся и спустился в Ритуальный. Братья и несколько других членов семьи были уже здесь. Встав на колени все также обратился к Покровительнице, получив ее благословение разделил меч надвое и, активировав камень, перенес нас в очень странное место, кругом был лес. Но раздумывать было некогда. Мы провели свои манипуляции и встав в ряд в голос повторили лозунг Рода. - Мой Род! Моя Семья! Моя Ответственность! Завеса разорвалась и нежить хлынула на нас. Их было еще больше прежнего. Мы бились не на жизнь, а на смерть. Битва почти закончилась когда я увидел что к Сириусу со спины несется что-то похожее на змею. Тот в это время пронзил мечом что-то напоминающее тролля. Не раздумывая рванул к нему на ходу становясь гримом. Эта хрень вцепилась мне в глотку, я в образе пса ничего не мог сделать. И тут сделал самый безрассудный шаг, я превратился в человека. Эта нежить прокусила мне горло, я же снес ей башку рубанув снизу вверх. Меня пошатнуло, бросив заживляющее на шею продолжил биться с монстрами. Наконец все закончилось, Завеса была заштопана, мы победили. Меня штормило, но собрав все оставшиеся силы перенес всех домой. Сделав пару шагов рухнул словно подкошенный. Последнее что помню - это задорный смех Блэка и довольный визг детей. Значит все правильно. Я здесь не нужен, можно и уйти за Грань. Глаза закрылись, а сознание улетучилось. Очнулся я в каком-то мареве. Вокруг все было словно в молоке. Встав проверил шею, там был рубец, но она была цела. - Интересно куда я попал? -спросил странный туман. Вдруг увидел фигуру что двигалась ко мне. Меня разобрало любопытство. Вскоре фигура подошла ближе и я увидел Госпожу. - Покровительница!-воскликнул вставая на одно колено. - Встань!-повелела она. Я встал и опустил голову. - Простите, Госпожа, что не выполнил ваших наказов и пожеланий.-горько выдавил я. - Полно тебе. Иди ко мне.-она раскрыла объятия. Я не думая шагнул в них. Ее руки замкнулись за моей спиной. Сразу стало спокойно и благостно, умиротворение в чистом виде настигло меня. Наконец она отпустила меня. Я отошел покраснев от смущения. - Простите за слабость.-пролепетал заплетающимся языком. Та хихикнула и протянула руку. - Пойдем со мной. Мне многое нужно тебе рассказать и показать. Заинтригованный я пошел рядом держась за руку. Никогда прежде никто не держал меня за руку словно маленького. Это обескураживало и в то же время это было настолько здорово, что я почти забыл что мертв, ну или что-то типа этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.