ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Не бечено. Мы шли сквозь туман в неизвестном для меня направлении. Вскоре вышли к мосту, пройдя по которому оказались на освещенной солнцем поляне. Я крутил головой осматривая окрестности. Потом замер от увиденного. На зеленой поляне, на опушке, стоял небольшой домик под черепичной крышей. Возле него было маленькое озерко, а за ним огромный березово-сосновый лес. Лучи солнца освещали всю эту красоту придавая ей волшебство. Пока я восхищался видом мы дошли до домика и вошли. Сразу попали в гостиную соединенную с залом. Здесь стоял диван и пару кресел, журнальный столик и огромные полки заставленные книгами. Госпожа села на диван и похлопала рядом, смущаясь присел на краешек. Та хихикнула видя мое смущение. Я покраснел. Давненько меня в краску не вгоняли. - Да ладно тебе.-подтрунивала та надо мной. - Теперь я расскажу тебе одну историю. Много веков назад их называли Лорды Правосудия и Равновесия. Приход Лордов всегда знаменует одно - Звезды становятся верно. Это значит, что Завеса рушится и скоро все существующие Вселенные познают Владык и Великих Древнейших. Первый из Лордов проник за Завесу и вернувшись, осознал себя и познал VAL(перемену). Лорды видели конец всего и им известно, как, когда и где придут Великие. Не так давно, по нашим меркам, некоторые из них жили в вашем мире. Их именовали по-разному, но суть оставалась неизменной. После - они ушли туда, где должны были прибывать до некоторых временных отправных точек. Там они изменялись и меняли ожидая... Сейчас же людьми создано много молодых Традиций и Культов, которые хоть и отдаленно, но все же приближают людей к Тем, знамением которых являются они. Их появление говорит о том, что людей, хоть и мало, но - уже достаточно. Так же, главное условие выполнено - люди пролили достаточно жизненной субстанции, они достаточно разрушили. Человек находится на том преломлении, когда он чувствует и предполагает, но преодолеть никак не может. Они уснули по Ту Сторону и проснулись в вашем мире. Их Знак и суть Знака, их сознание находится За и Вне Пределов. Благодаря вашим простым, хоть и достаточно спорным открытиям и технологиям, а также некоторым несущим VAL и VAR они обращаются к тем, кто ищет и слышит: " Одумайтесь! Храните Мир который мы вам дали! Задумайтесь! Вы убиваете его своим невежеством! Вы считаете мир вашим отхожим местом, но без него вы обречены! Помните! Однажды мы вернемся и будем судить вас! Вы заплатите, за всю боль принесенную мирозданию! Мой Род! Моя Семья! Моя Ответственность! -сим ознаменуется наш приход. Пройдут года, пройдут века и мы вернемся! Мы будем вас судить правым судом соблюдая равновесие! Да будет так! И пусть Вечность будет нам свидетелем!" Это предостережение было дано моим потомкам, но они утратили его из-за невыполнения своего долга. Я поручила Хранить Равновесие, они же предпочли беречь свою шкуру!-вспылившая Госпожа выглядела эффектно. Дымчатые глаза горели потусторонним огнем, волосы серебром развивались и скручивались в кольца, губы и нос трепетали от сдерживаемых эмоций. Она была прекрасна. - Клянусь,-начал я вставая на одно колено возле нее.- служить и хранить Равновесие до последнего вздоха и даже после! Да будет так! Люмос - Нокс! Магия взвилась с ладони подтверждая мою клятву. Я с уверенностью чокнутого грифа взирал на нее в экстазе восторга и священного трепета. Та подскочила и расширившимися глазами от удивления смотрела на меня. - Что ты сказал?-не доверяя слуху переспросила она меня. - Клянусь служить, и хранить Равновесие до последнего вздоха и даже после!-повторил я клятву не секунды не раздумывая. - Что? Ты? Это просто невозможно!-она не веря таращилась на меня. - Клянусь. Служить. И. Хранить Равновесие. До последнего вздоха. И даже после.-выделяя каждое слово повторил я клятву в третий раз. - Ты хоть знаешь в чем поклялся мальчишка?-тяжко вздохнув спросила та. - Да. Я понимаю и осознаю это.-отчеканил ей ответ. Вдруг почувствовал Зов Завесы. Ее пытаются прорвать. - Госпожа!-обратился я к ней. - Прошу простить меня, но нужно выполнить клятву. Встав сделал шаг, но был остановлен за руку. - Постой! Тебе нужно оружие и доспехи. Она вышла из дома и вернулась через мгновение держа что-то призрачное протянув сверток. Развернув на диване сверток увидел призрачный костюм коричневого цвета. Быстро одевшись поразился что он сел на мне как влитой. - Возьми!-приказала Госпожа протягивая меч мерцающий призрачным светом. Взяв его в руки почувствовал полное слияние с ним. - Спасибо. Но мне пора.-поблагодарив Покровительницу я сконцентрировался и перенесся к Завесе с этой стороны. Нежить начала прорывать ее. - Мой Род! Моя Семья! Моя Ответственность!- мои слова прозвучали эхом в установившейся тишине. Часть монстров повернулась ко мне. Я предвкушающе ухмыльнулся и разделив меч на двое двинулся на них. Те ринулись волной на меня. Недалеко от барьера мы схлестнулись в борьбе добра и зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.