ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Куросаки-кун?... Ты выглядишь как-то... задумчиво. - сказал Мидория, подсев рядом. Парни сидели на крыше школы на перемене. Крыша во время перемен - единственное тихое место в школе. Это единственное место, где можно о чём-то спокойно и серьёзно подумать. Ичиго так и поступил, придя сюда. - Да, есть такое. Мы вчера встретили девушку. Так получилось, что она... открыла свои способности, но не смогла себя контролировать. Как сказал Урахара-сан, у неё два тела на одну душу, потому её воспоминания путаются и замещаются. - Разве такое возможно? - Мы тоже думали, что нет. Но с момента, когда миры сошлись, всё невозможное стало вполне возможным. - А что у неё за причуда? - Ну,... как тебе сказать... Мы точно так и не поняли, но по её словам, её голос и есть способность. Если она закричит очень громко, она может убить Арранкара или Пустого. А по словам Гриммджо, если она захочет, может пением вылечить любые раны. Но мы видели и другое. Во время превращения у неё появились ярко-желтые когти, с помощью которых она вытянула из того же Гриммджо все духовные частицы, чтобы перебороть свою неконтролируемую силу. - Получается, он... - Нет. Он живой, просто теперь он утратил свои способности и стал обычным человеком. Пока что они двое под присмотром Урахары-сана. - Хм... Может, у неё энергия накопительного типа? - В каком смысле? - Ну,... То есть если она будет какое-то длительное время накапливать энергию и не будет использовать, то сила выйдет из-под контроля? У нас был учитель, Сущий Мик, у него тоже способность Голос. По твоему описанию, у них довольно схожие способности, но... Только Мик не может потерять контроль над своей причудой. Если он закричит о все лёгкие, то у противника из ушей может пойти кровь. - Вот как. Что ж, нам надо поторопиться, а то скоро звонок. - Точно. День прошёл незаметно. На удивление, даже без происшествий с Пустыми. Сегодня не было слышно ни одного. Выглядит, как затишье перед бурей. Грядёт что-то похуже, чем девушка с неконтролируемой силой забирать духовные частицы и убивать одним своим криком. И тот человек себя давно не проявлял. Будто чего-то выжидает. Точно что-то будет. В этом сомнений быть не может. Ичиго с Мидорией зашли в магазин Урахары, где их радушно встретила Уруру. К своему удивлению, эти двое не застали Гриммджо, но довольно быстро отыскали Аделлаиду. Она орудовала у прилавков, наводя там порядок. Изначально она даже не заметила гостей, но потом начала трепаться без умолку. Тут Ичиго заметил, что та твёрдость, про которую предыдущим вечером говорила Рукия, стала заметнее. Если не всматриваться, выглядит, будто у неё очень сильно выделяются скулы и нижняя челюсть. Но он-то знает, что это вовсе не обычные человеческие кости. Это маска. Она становится всё заметней. - Так ты из другого мира? А что там особенного? Много ли вас сюда попало? У вас есть способности? Девушка засыпала Мидорию вопросами, на которые тот даже не успевал отвечать. Такой скорости речи он сильно удивился не меньше Куросаки, который просто ждал Урахару, пока тот закончит все свои дела. Уруру должна была сообщить ему о гостях. Парень и подумать не мог, что вчера еле дышащая девушка сегодня будет настолько говорливой. - Кстати, а где Гриммджо? - спросил Ичиго. - А? Я не видела его с самого утра. Ничего страшного. Он любит иногда побыть один. - По нему видно. - Хм... Никогда бы не подумала, что со мной может случиться что-то подобное. Будь я в себе, я бы никогда не причинила ему вреда. - Так ты и не была в себе. - Похоже, это произошло из-за того, что ты очень давно не пользовалась своим кв... кхм, своей способностью. Энергия очень долгое время накапливалась, и когда в кровь было выпущено достаточное количество адреналина, она вся высвободилась. Поэтому ты и не смогла контролировать её. - Но я не могла забирать духовные частицы. - Это могут все, кто знает, как. - ответил Куросаки с небольшим вздохом. - Просто Пустые с Арранкарами не нуждаются в этом, потому вы и не интересуетесь подобными вещами. Тем не менее, твоё тело действовало на инстинктах, потому ты смогла это сделать, даже не зная, как. И этот инстинкт помог тебе совладать с собой. - А что произошло? Я просто почти ничего не помню... точнее, не знаю. - На тебя напал большой Пустой, почувствовав сильный всплеск реяцу. Они охотятся на тех, кто источает много духовных частиц. Ты не чувствовала их, потому и не ожидала, что на тебя нападут. - Хм... звучит логично... А ты знаешь, как это контролировать? - Увы, нет. Тебе нужно спросить об этом Урахару-сана. Думаю, он что-нибудь придумает. - А, может, просто потренироваться? Ну, выпустить пар, грубо говоря. - Неплохо звучит. А то я уже просто не знаю, чем заняться. Подростки ушли на тренировочный полигон, где когда-то давно Ичиго прошёл процесс пустификации, и, к своему удивлению, застали Гриммджо, пытавшегося восстановить свою духовную энергию. Заметив подошедших, он по привычке огрызнулся и ушёл. Для девушки совсем непривычно видеть его таким агрессивным. Может, он злится из-за произошедшего? - Так, и что мне делать? - Ну, ты можешь, к примеру управлять своим голосом направленно? - Это как? - В одну сторону, а не на всю округу. - Не пробовала. - Попробуй. - А я никого не напугаю своими криками? - По идее, не должна. Тут тебя услышим только мы. - Ну, ладно. Попробуем. Если что, зажимайте уши плотнее. Я просто не знаю, как это получится в этом теле и получится ли вообще... Поэтому не смейтесь, если не получится. - Ладно-ладно. Девушка понятия не имеет, как сделать это в этом теле. Ведь она впервые пользуется им. Она начала перебирать все возможные варианты того, как выпустить свою силу и при этом на безопасном уровне. - Маленький совет. Если не знаешь, как, эмоциональный толчок в помощь. - Эмоциональный толчок? - Да. Что ты чувствовала, когда на тебя напал Пустой? - Ну... Не помню точно... Это не совсем мои воспоминания. - Просто сосредоточься. Что вызывает у тебя выброс адреналина? - Адреналина... Хм... - Может, ты очень много думаешь? - предположил Изуку, заметив растерянность Аделлаиды. - Ну... как бы... Может, ты боишься ранить нас, не знаю. Я знаю одного человека с неуправляемым пока что квирком. Она не пользуется им, потому что боится ранить кого-либо... Попробуй забыть о том, что мы тут. - Звучит неплохо. Делл начала перебирать в голове все моменты из своей памяти, когда она чувствовала всплеск эмоций. Учитывая весь её образ жизни в форме Пустого, сложно найти что-то подобное. Внезапно в голове всплыл момент памяти её человеческой формы. Она испытывала откровенный ужас и боль. Авария... Эти шрамы свидетельствуют о том, что это не просто игра фантазии, а реальные события. Всё тело затрясло, стало выделяться слишком много адреналина. Парни заметили, как глаза девушки стали светиться, а от тела стали исходить жёлто-фиолетовые сгустки энергии, часть из которых собралась на голове, как и предыдущим вечером, в форме четырёх рогов. Глубокий вдох, на всю площадку раздался душераздирающий крик, от которого земля под ногами затряслась, а небольшие возвышенности стали осыпаться. - Ух, это было мощно. - прокомментировал Ичиго. - Если научиться пользоваться им направленно, тебе, наверное, равных не будет. - Как знать, как знать... Может, я не хотела бы использовать свою силу во вред другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.