ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Делл-чан! Где ты была вчера?! Мы же договаривались встретиться. Да и в школе тебя не было. - Прости, мне вчера было плохо. - С тобой последнее время творится что-то странное. И что это у тебя на лице такое? Кажется, эти места у тебя были расчёсаны. - Ничего страшного, не беспокойся. - Там что-то торчит. Что-то беловатое. Девушки сидели всё на той же детской площадке. Подруга протянула к лицу Аделлаиды руку, чтобы коснуться чего-то белого, выступающего на лице. Рефлекторно девушка схватила руку подруги, останавливая. Она не сразу поняла, что произошло, потому виновато улыбнулась и разжала хватку. - П-прости. После операции не особо люблю, когда моё лицо трогают. - Ты странная стала. Замкнутая, что ли... Что с тобой происходит? Ты секретничаешь. С тех пор, как ты выписалась из больницы. Почему ты это скрываешь? Я же вижу, что что-то происходит. - Ты не поверишь, если я расскажу. И ты будешь бояться меня. Я скажу тебе больше: пока я не улажу свои проблемы, тебе лучше держаться от меня подальше. - Что?... Я не понимаю... Ты говоришь пугающие вещи. И для меня дико слышать от тебя подобное. - Тем не менее. Прости, что заставляю тебя волноваться. Над площадкой пронеслись две фигуры в чёрном. Это Куросаки и Кучики. Девушка сразу узнала их. На удивление, она заметила их движение будто в замедленной съёмке. Что-то странное. Такое впервые. Внезапно рядом с девушками раздался рёв. Это Пустой! Тело Делл застыло на месте. Что делать? Если она воспользуется своими силами сейчас, это может травмировать её подругу. Но если она не воспользуется этой силой сейчас же, они обе погибнут. Что ж. Она выбрала меньшее из двух зол. В мгновение по всему телу разлился адреналин, а от всего тела стали исходит жёлто-фиолетовые лучи, часть из которых вновь собралась на голове в форме рогов. - Закрой уши, иначе оглохнешь. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, Аделлаида закричала. Земля под её ногами затряслась. Когда девушка пригляделась, заметила, что крик был направлен точно в Пустого, который потерял половину тела. Делл уже хотела атаковать вновь, но перед ней появился Ичиго, добивший монстра. - Отличная работа. - Куросаки? Что ты тут делаешь? - Услышал твой крик. Его было слышно довольно далеко... Твоя маска. Она показалась полностью. - Что?! - руки школьницы легли на щёки, где нащупали проявившуюся маску Арранкара. - И два рога тоже. Только у тебя один сломан. - И меч появился... Теперь я стала Арранкаром? - Похоже на то. Аделлаида обратила внимание на подругу, сжавшуюся за лавкой. Она подошла к ней, помогая встать. Столько ужаса в глазах людей Делл ещё не видела никогда. - Я же говорила, что ты будешь бояться меня. - Да кто... Кто ты такая?! Отпусти меня... - Как скажешь. Ты сама хотела узнать, что не так. Прости. Это была вынужденная мера. - Кто же ты? - Смесь человека и Арранакара. Не думаю, что тебе хоть о чём-то говорит. - Так ты такая же, как эти чудовища? - Не совсем. Я не хочу навредить тебе. Как и многим другим... Думаю, на какое-то время мне стоит исчезнуть. Когда я не научусь пользоваться своими силами так, чтобы не вредить другим. - Постой! Неужели ты уходишь? Куда? - Тебе не стоит знать. Просто забудь про меня на какое-то время. Когда-нибудь я вернусь. Аделлаида отошла к Ичиго, после чего оба исчезли. Они оказались в небе. Девушка впервые на такой высоте. Она впервые чувствует себя настолько... свободно! Она ощущает непривычную лёгкость, и может без труда стоять стоять на воздухе, словно на полу. - Шикарное ощущение! Никогда не чувствовала ничего подобного! - Да ты сияешь. Вы всех смыслах. - Вот бы у меня были крылья. Я вспорхнула высоко в небо, словно птица! - Вообще-то они у тебя могут быть. - раздалось с соседней крыши. - Гриммджо! Ты уже почти восстановил свои силы? - Почти. Ещё немного и я начну учить тебя способностям Арранкаров. - Ты уверен, что это хорошая идея? - спросил Ичиго. - Если она Арранкар, она должна уметь за себя постоять перед кем-то, кто сильнее Пустых. А пока вас не заметили, лучше вернуться в магазин того странного человека. Все трое вернулись в магазин Урахары, где их кое-кто ждал. Делл смотрела на женщину непонятливым взглядом. Её реяцу отличается от реяцу Ичиго и Гриммджо. Кто она такая? - О, Йоруичи-сан. - И вам обоим привет. А кто это с вами? - Аделлаида Навикью. Приятно познакомиться. - Шихоин Йоруичи. Взаимно. Так это о ней говорил Киске? - Да. - Мы хотели на тренировочный полигон, разве нет? - Точно. Арранкары ушли на полигон, когда Ичиго остался беседовать с Йоруичи и позже подошедшим Урахарой. Да уж. На ближайшее неопределённое время этот полигон станет для Делл лучшим другом. - И с чего мы начнём? - спросила девушка, уставившись на Гриммджо, вообще без понятия, чего ожидать. - Раз уж у тебя появился меч, тебе стоит узнать свой Рессуксерион. То есть, чтобы высвободить силу своего меча, нужна высвобождающая команда. Не знаю, сработает ли у меня это без маски, но попробовать стоит. Так обязан уметь каждый Арранкар, даже начинающий. - А как я её узнаю? - Для начала стоит понимать, Пустые становятся Арранкарами не сразу. Есть ещё небольшая стадия, как Адьюкасы. Они не совсем похожи на Пустых. Перемахнуть через эту стадию нельзя. Получается, что когда-то давно ты сама не заметила, как стала им. Рессуксерион зависит от того, какая форма Адьюкаса у тебя была. - Но я не знаю. Во всяком случае не помню. - Насколько я помню, твой Адьюкас был похож на летучую мышь, только крупную. - Хм... - Делл задумалась, сложив руки на груди. - Насколько я знаю, у летучих мышей есть такая способность, как эхолокация. Или же, в моём случае крик... Точно! Раз мой крик может привести к чьей-то смерти, то его можно сравнить с криком Банши. В мифологии есть такое существо, крик которого означает чью-то скорую кончину. - Звучит странно. - Может быть. Но логика в этом есть. Стоит попробовать... - несколько секунд девушка потратила на правильную формулировку Рессуксериона, после чего вынула небольшой клинок из ножен. - Кричи, Банаши! Не прошло и пяти секунд, как клинок начал испускать сгустки тёмно-фиолетовой энергии, которые стали окутывать тело Аделлаиды. Она, окружённая собственной тёмной реяцу, зависла в воздухе, словно в яйце, готовясь к вылуплению. Через мгновение эта реяцу будто взорвалась изнутри, выпуская из своих надёжных объятий девушку совершенно в новом образе. Гриммджо невольно сглотнул, когда на него обратилась пара до боли знакомых золотистых глаз. Это точно она. Это точно её взгляд. Волосы девушки полностью выцвели, приобретя кристально-белый оттенок. Два несколько секунд назад маленьких рога увеличились в размерах, так теперь их и вовсе стало четыре. За рогами теперь красуются не два пушистых хвоста волос, а большие уши летучей мыши. От глаз до ушей тянутся две чёрные изогнутые полосы, прямо как и когда-то бывшие у её Адьюкаса. Помимо обновки внешности и костюма, за спиной Делл теперь красуются два больших чёрных крыла с когтями попарно на каждом и светло-фиолетовыми перепонками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.