ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Уэко Мундо. Открылась гарганта. Из неё вышла Неллиел, а за ней капитаны Хицугая и Кучики. Прибывшие оглядели область вокруг Лас Ночес, но не заметили никого живого. Ни души. У Арранкара всё сжалось. Это плохо. Неужели всё закончилось так быстро? Она опоздала? Их всех убили? Но где тела? - Ты уверена, что на вас напали? - тихо отозвался Бякуя, кинув подозревающий взгляд на проводника, но сразу уловил её взволнованные и непонимающий взгляд. - Да. Гриммджо пришёл из мира людей с докладом о том, что Каракура разрушена. Видимо,... - голос девушки слегка дрогнул, - Скорее всего, мы проиграли это сражение... Иначе и быть не могло. - Раз уж всех Арранкаров победили, то где хотя бы тела? - задал резонный вопрос Тоширо. - Не знаю, не чувствую ни одной реяцу. Даже её остатков. Нелл ещё раз огляделась вокруг, нервно сжимая пальцы. Этого же не может быть... Их не могли победить так быстро. В прошлый раз они продержались несколько часов. А её не было всего полчаса. На глазах стали выступать слёзы, но Арранкар быстро стёрла их. Она ненавидит чувствовать себя слабой. Она ненавидит чувствовать себя беспомощной и бесполезной. Но вот в песке что-то сверкнуло, девушка поспешила рассмотреть блестящий предмет ближе. Капитаны, заметив сорвавшуюся с места Нелл, поспешили за ней. Какого было их удивление, когда бывшая Трес Эспада повернулась к ним лицом, сжимая в руке кусок чьего-то меча. - Это меч Харрибел. Он уже почти утратил её реяцу. Но я уверенно могу сказать, что это от её меча... Это всё, что они оставили после себя... - Нелл ещё раз кинула взгляд на разрушенный Лас Ночес, - Худшие опасения сбываются. Гриммджо и Ичиго были правы. Они собираются снести все преграды на своём пути и не боятся использовать в бою все средства... Тут песок под ногами задрожал, все стали оглядываться по сторонам, пытаясь найти источник дрожи. Но тут прямо из песка вырвалось червеподобное существо с жуткими воплями. Капитаны незамедлительно достали свои занпакто, уже готовые к сражению, но Неллиел поспешила к появившемуся Пустому. - Пава-пава! Слава богу! Где Дондочакка и Пеше? И вообще хоть кто-нибудь? Неужели всех убили и забрали? Пустой сконфузился, странно заскулив, но потом забился в конвульсиях, после чего выплюнул двух других Пустых прямо на песок. Девушка облегчённо вздохнула. Хоть кто-то остался. Хотя бы их не забрали. - Пеше! Дондочакка! Вы в порядке? Что произошло? - Ты не поверишь! Их было десять! И напали все разом! У Эспады не было и шансов. Пава-пава появился очень вовремя и спрятал нас. - На помощь прибыли три модифицированных души, но и их победили! Они вели себя, как чудовища! А ещё говорят, Арранкары агрессивные! - Куда они ушли? Куда делись все тела? - Они забрали их всех. Мы ничего не знаем! - Ясно. Возвращайтесь и прячьтесь до моего возвращения. Дважды повторять не пришлось, Пустые скрылись достаточно быстро. Нелл с задумчивым лицом поднялась на ноги и направилась к Шинигами. Все трое обменялись взглядами, словно догадками. Зачем Искателям тела поверженных противников? Куда они направляются? Кто станет следующей целью? Будут ли они преследовать саму бывшую Трес Эспаду, как улизнувшую? - Итак, что мы имеем? Искатели сначала напали и разрушили Каракуру. Спустя меньше, чем сутки они появляются в Уэко Мундо и побеждают всех, забирая с собой все тела и оружие. - Хочешь сказать, Сейрейтей - следующая их цель? - подытожил Тоширо, вскинув бровь. - Всё может быть. Не думаю, что они изучают нашу стратегию или вообще её наличие. Они атакуют прямо в лоб, полагаясь на эффект неожиданности. Но я все равно не понимаю, зачем им тела? - А можно из Арранкара снова стать Пустым? - предположил Бякуя, отведя взгляд. - По идее - нет. Но мы не знаем полные возможности противника. Может быть, они и знают способ... Хотите сказать, что с помощью похищенных тел они создают тех странных Пустых? - Как вариант. Если честно, то некоторые Шинигами после первого визита Искателей в Сообщество Душ тоже пропали. Если после атаки на Каракуру некоторые тела тоже пропали, то моя теория вполне имеет право на существование. - Тогда, я отправляюсь к Ичиго, чтобы расспросить о произошедшем побольше. А вы сообщите своему Командиру о том, чтобы готовились к обороне. Не думаю, что Искатели заставят себя долго ждать. - Звучит, как план. Так и поступим. Неллиел открыла сначала гарганту в Сообщество Душ, вернув Капитанов обратно, а сама потом отправилась к Куросаки за выяснением ситуации. Она выпрыгнула из гарганты прямо в центре города. Гриммджо был прав: тут полная разруха. От города почти ничего не осталось, одни руины. - А ты ещё кто?! - раздался басистый голос среди гробовой тишины, отчего девушка сначала вздрогнула. - А? О, ты же один из тех ребят, что из другого мира. Один из одноклассников Ичиго. - И что? Тебе это много даёт? - Очень! Куда увезли эвакуированных? Мне нужно поговорить с Ичиго. Это очень срочно! - Я, что, похож на посыльного?! - в руках Бакуго засверкали маленькие взрывы. - Я этого не говорила. А вообще я просто обязана поговорить с Ичиго или с кем-то, кто эвакуировал гражданских. - Ну, я эвакуировал их, и что? - Ты не заметил во время нападения странных людей в чёрно-бирюзовых костюмах? - Что? Нет, не заметил. В такой неразберихе попробуй кого заметь. - Вот как... А были... пострадавшие или пропавшие? - Да откуда я знаю?! Мы не проводили поимённый разбор пострадавших. - Те странные люди похищают тела погибших и превращают их в тех неубиваемых существ, которые разнесли город. Мне нужно знать, не было ли таких похищенных. - Похищенные тела? - раздался женский голос за спиной Нелл, девушка развернулась, чтобы видеть говорящую, - Мы не досчитались троих учеников из нашего класса. Их не было среди эвакуированных или пострадавших, - Джиро подняла голову, - Вы же найдёте их? - Для начала надо выяснить, куда из забрали. Этим я и занимаюсь. Моих друзей и союзников победили и так же забрали. - А вы все такие допотопные, с мечами ходите? - Кацуки кинул взгляд на меч на поясе Неллил. - В них содержится наша сила. Поэтому мы всегда носим их с собой. В любом случае, мне нужны Ичиго и Рукия. - За ними пришёл какой-то странный мужик в шляпе, они ушли с ним. - Мужик в шляпе? С тростью? - Да. - Урахара-сан. Вот как. Спасибо за помощь. Мы найдем пропавших и вернём. Трес Эспада вновь открыла гарганту и направилась в магазин Урахары. Там она застала гробовую тишину. Где же все? Не могли же все оставить магазин без присмотра, да ещё и открытый. - Хей! Есть тут кто?... Урахара-сан? Ичиго? По-прежнему тишина. Арранкар обошла почти весь магазин, но так никого и не нашла. Последним оставшимся вариантом остался подвал. Спешными шагами девушка направилась к своей цели, стала спускаться по длинной лестнице, после чего спрыгнула на землю. На глаза сразу попались самодельные врата. Похоже, они все ушли в сообщество Душ через эти врата. Но Неллиел через них уже не пройти. Они уже закрыты и не откроются без специальных манипуляций, которые известны только самому Урахаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.