ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Кто вы? - Так тебе никто не рассказал? Печально. Меня все называют... - Все за Одного, - Ичиго схватился за меч, отскочив в сторону Мидории, который тоже сжался, но встал в оборонительную позу. - Вот как... Значит, эти ребята, возомнившие себя великими злодеями, подчиняются вам? Как же жалко с вашей стороны посылать против меня школьников. - Поэтому я заключил сделку с Искателями, которые привели нас к тебе. Все за Одного поднял руку, из его пальцев вырвались чёрные отростки с красными сверкающими прожилками, что устремились в сторону Аделлаиды. Когда же они были всего в паре метров от своей цели, в её руках появилась увесистая коса, взмахнув которой, девушка без труда избавилась от возникшей опасности. - Умело обращаешься с оружием. Откуда ты его достала? - Это не имеет значения. - Твоя сила воистину потрясающая. Она даже стоит того, чтобы её забрать. - Вы её не получите. Только через мой труп. - Это легко устроить. Все за Одного нацелился сверкающими прутьями из пальцев прямо в барьер, который рассыпался в считанные секунды, из которого выбрались все заключённые. Арранкары тоже очухались после их отражённых атак и окружили подростков. Аделлаида огляделась, оценивая обстановку, что была, мягко говоря, не очень. Нужно обезвредить многих противников разом, но если она обделит вниманием этого мужчину, её целостность встанет под вопрос. Нужно придумать оптимальный план действий, пока из ребят не сделали отбивную. Что же делать? Их окружили со всех сторон. - Чёрт бы вас всех побрал... - Что нам делать? - спросила Нелл. - Я думаю... Я, может, теперь и обладаю самой могущественной силой во всём мире, но от этого я не стала супер-умной и всемогущей... Я могу откинуть их подальше, чтобы у нас было больше шансов не задеть друг друга. Для начала надо вывести из боя людей, то есть Злодеев. - А что делать с Гриммджо, Улькиоррой и Харрибел? - Думаю, я смогу вернуть их в прежнее состояние, но мне понадобится немало времени, чтобы это провернуть. Для этого нужно будет отвлечь Искателей, чтобы они мне не мешали. - Разве не ты лишила силы одного из них? - заметила Рукия. - Это мало что меняет. Я не могу забрать все их силы разом. - В общем, план довольно прост, - подытожил Ичиго. - У меня идея! - воскликнула Делл, хлопнув ладонями, - Я бы на вашем месте зажала уши. - Ты же не собираешься... - Именно это я и собираюсь сделать. Аделлаида набрала в лёгкие как можно больше воздуха, после чего закричала так громко, как только позволяли её голосовые связки. У всех без исключения от этого крика заложило уши, а у некоторых даже из них пошла кровь. Но стоило эху пройти, как над оппонентами стали кружить разнообразные крылатые Пустые. Ичиго поднял голову и заметил, как некоторые из них спикировали вниз, прямо на Злодеев. Несколько из них стали кружить над Все за Одного, мешая ему использовать какую-либо из причуд. Воспользовавшись выигранным временем, Делл побежала в сторону Арранкаров, которые сразу же заметили приближающуюся цель. Она была их целью изначально. Как только их превратили, поставили цель именно её. - Так, спокойно... Ты справишься. Ты не знаешь, как вернуть их обратно, но ты обязательно придумаешь, как это сделать... - Аделлаида аккуратно вытянула вперёд руку и стала понемногу подходить к Гриммджо, - Ты же не убьёшь меня, ведь так? Гриммджо? Ты же слышишь меня?... Ты помнишь меня?... Тебе нужно очнуться от этого кошмара. Тебе и твоим друзьям... - Обращённый Пустой зарычал, когда девушка подошла слишком близко, отчего чуть попятился назад. - Гриммджо... Мне нужно, чтобы ты боролся с тем, что они с тобой сделали. Это же не ты. Это не настоящий ты... Тонкие пальцы коснулись маски Пустого, отчего Гриммджо вновь зарычал и готов был снова отойти назад, как через касание Делл передала ему часть своей духовной энергии... Точно. Есть способ вернуть его в сознание... Аделлаида напряжённо вздохнула, не зная, чем это всё обернётся, и запела ту самую песню, которую она пела в первую их встречу, когда они были Адьюкасами. Помимо песни, девушка установила с бывшим Арранкаром зрительный контакт. Чёрная пелена в глазах Пустого стала понемногу рассеиваться. Вслед за чёрной пеленой, стала разрушаться вновь образованная фальшивая маска. После этого всё тело Гриммджо начало трескаться, а из трещин источалась ярко-голубая реяцу, которая расширяла трещины. Свет, излучаемый Делл и телом Пустого стал настолько ярким, что никто не видел, но точно услышали звук, похожий на взрыв. Нелл пришлось зажмуриться, поскольку она стояла ближе всех к ним, защищая девушку со спины. Свет погас. Неллиел с облегчением вздохнула. Сработало... - Хей, ты как? - Что?... - они обменялись взглядами, после чего Гриммджо схватился за маленькие ладони девушки, что были на его щеках, - Это и вправду ты? Или я... - Нет. Это я. Я здесь, прямо перед тобой. - Не хочется портить ваше воссоединение, но у нас ещё много проблем, которые нужно решить. И Улькиорра с Харрибел - одна из них. Из-за твоего крика они не нападают, но я сомневаюсь, что это надолго. - Проблема в том, что я не знаю, как я это сделала, - Аделлаида поднялась на ноги, помогая Гриммджо подняться вслед. - Тем не менее, у тебя получилось. - Что за хрень вообще происходит? Мы же были в Уэко Мундо, разве нет? - Так и было. С момента вашей битвы с Искателями прошло почти полдня. - И они сильно занервничали, когда узнали, что она вполне себе жива и боеспособна. - Что нам делать? - Держаться подальше от того мужчины в стрёмной маске. Насколько мне известно, он может забирать способности и присваивать их себе. Я выпустила на него Пустых, чтобы отвлечь его себя, но не думаю, что это надолго... Мне нужно ещё как-то придумать, как вернуть Улькиорру и Харрибел в нормальное состояние, прежде чем они разорвут нас на части. - А как ты меня вернула? - Без понятия. Сомневаюсь, что на них это сработает точно так же. - Почему? - Потому что у нас с тобой уже давно установленная связь... Хотя погодите... Это должно сработать... - Так. Твой тон мне уже не нравится. Ты же не удумала какую-нибудь самоубийственную хрень? - Ты прав. Аделлаида сорвалась с места, оставив Гриммджо и Неллиел позади. Пустые, заметив, что на них вот-вот нападут, начали набирать энергию для зарядов серо. Девушка успела вонзить свои уже светящиеся когти в тела противников ровно за несколько секунд до момента, когда они уже были готовы выстрелить. - Я взываю к вашим прежним "я". Сила природы нуждается в вашем возвращении. С этими словами когти Делл засветились ещё ярче, а от них стали расходиться сверкающие трещины. Бывшие Арранкары пытались вырваться, но когти вошли слишком глубоко, а хватка девушки оказалась гораздо крепче, чем могло показаться. Вновь ослепительная вспышка, взрыв. Свет угас, показывая сверкающие тела Арранкаров в человеческой форме. - Я вот думаю, удивляться мне тому, что происходит, вслух или молча? - высказался Гриммджо, сложив руки на груди. - Впервые я с тобой полностью согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.