ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Что ты сделала? - спросил Улькиорра, оглядывая свои руки, которые теперь вновь человеческие, а не длинные лапы Пустого. - Сделала то, что должна. Мне жаль, но ваша битва ещё не окончена. Арранкары собрались в кучу, уже выискивая в этом хаосе Искателей. Последние же не заставили себя долго ждать. Они сразу же собрались напротив своих давних оппонентов. Аманда встала рядом всё с тем же Фостером, с лица которого не сходила странная ухмылка. - Всё-таки я был прав. Я всё время был прав. - О чём ты, ублюдок? - прорычал Гриммджо выпустив когти. - Обо всём! Ты так и не понял? Никто из вас четверых так и не понял! Никто бы не смог до вас так без труда достучаться, кроме самой Колыбели Жизни! - Вы - не такие уж и простые Арранкары, коими всё ещё себя считаете. Ваше перевоплощение в этих Пустых раскрывало часть вашего реального потенциала, который заглушался отсутствием памяти, - добавила Аманда. - Вы пытались отдалить меня от них, чтобы они не вспомнили о своих жизнях, - высказала Делл. - Именно. И это было не просто так. Думаете, мы просто так решили напасть на вас, но специально оставить в живых? Мы специально оставили вам ваши жизни, чтобы направить вас против неё, - Нейтон указал на Аделлаиду. - Всё равно не догоняю. Харе говорить загадками, клоуны! - Вот что ты имела ввиду под неоконченным боем, - выдал спокойной Улькиорра. - Ты прав. - Ты вспомнила всё быстрее них. Однако, вас всё равно меньше. Не хватает ещё больше половины. - Да о чём вы, чёрт возьми?! - Это она выбрала вас, как носителей первых способностей среди обычных людей. Мы были в числе тех Избранных. - Но потом они решили завладеть этой силой. Завязалось сражение, которое окончилось ничьей. А затем они наведались заново и убили вас всех с особой жестокостью, думая, что Источник потеряет защиту, - добавила Делл, - Но они никак не могли ожидать, что вы всё ещё живы где-то в скрытом от них месте, а один даже переродился в обычного человека. - Это был ты, Гриммджо. Думал, что я просто так пристал к тебе? Ты же помнишь пожар? Это я устроил его тогда. Это я настроил тех чокнутых против неё... И вот мы снова стоим друг напротив друга, прямо как тогда! История имеет забавную особенность повторяться, не так ли? - Но на этот раз вы будете окончательно повержены, - заявила Аделлаида. Она быстро нагнулась к земле и пустила по ней сильную вибрацию, от которой многие потеряли равновесие. Искателей откинуло много дальше от Арранкаров. - Что за бред это был? - Гриммджо вновь обменялся взглядом с Делл. - Это правда. Увы, у нас не так много времени, чтобы объяснять всё в подробностях, но... только с вашей помощью я смогу победить их. - Что нужно делать? - спросила Нелл. - Мне нужно перевоплотиться. Окончательно. Тогда, я смогу пользоваться этой силой на полную мощь. - Нужно, чтобы мы одолжили тебе нашу силу? - Да. Поскольку когда-то очень-очень давно Источник дал некоторым людям часть своей силы, коими являетесь вы, с вашей помощью я смогу воззвать к его началу. Это поможет мне окончательно освоиться с силой Колыбели Жизни. - Ясно... Неллиел отошла на пару шагов назад и встала на одно колено. За ней последовал Гриммджо. Он не любит склоняться перед кем-либо, но этого требует ситуация. Харрибел оглядела союзников. Из-за этого же ничего не произойдёт, ведь так? Она тоже встала на колено, склонив голову. Улькиорра смерил остальных презрительным взглядом. Склоняться перед каким-то левым человеком без веской на то причины... Преклоняться перед женщиной? Да ещё и с таким странным прошлым и подозрительным рассказом... Что ж. Выбора не особо много. Эта девчонка - единственная, кто может тягаться с Искателями. Бывший Куатро Эспада последовал за остальными Арранкарами, преклонившись перед Аделлаидой. Тела четверых Арранкаров засветились разными цветами: Гриммджо - ярко-голубым, Неллиел - малиново-розовым, Харрибел - золотистым, а Шиффер - насыщенно-зелёным. Свечение становилось всё ярче и ярче, пока оно не стало вовсе белым. Яркая вспышка перекрыла обзор на эту компанию. Поднялся сильный ветер, совместно с вспышкой перекрывая видимость, все Пустые, будто посходили с ума и начали метаться из стороны в сторону с оглушительными воплями. И вот свет стал понемногу угасать. Пустые успокоились и всеобщие их взгляды были направлены к только что угаснувшему свету. Внешность Аделлаиды изменилась: её волосы удлинились до земли и окрасились градиентом от фиолетовых корней до насыщенно-желтых кончиков. На макушке виднелись изогнутые чёрные четыре рога: передние больше по размерам, задние чуть меньше. На тонких руках девушки засияли длинные перчатки выше локтей, переливающиеся всеми оттенками золотистого, а на кончиках пальцев таким же цветом сверкали длинные острые когти. Розовые свитер и юбка по колени сменились облегающим костюмом фиалкового цвета с золотыми краями и швами с открытой спиной. Вместо же чёрных балеток появились длинные сапоги с высоким каблуком таких же расцветок, что и костюм. Глаза Делл постоянно переливались от малиново-розового до золотистого, вокруг них блестели бледно-голубые тени. Изменения не обошли стороной и Арранкаров. Они стали оглядывать свои образы. Больше всего удивление выражало лицо Гриммджо. Его маска на лбу удлинилась ближе к пушистым ушам. Его костюм Арранкара изменился и стал более закрытым, но от этого не менее удобным. Теперь вся его шея и живот были прикрыты чёрной материей, в то время, как остальную часть тела покрывали белые эластичные белые пластины. Чёрные перчатки с когтями не претерпели изменений, кроме появления подушечек, чувствительных к вибрациям. Хвост стал длиннее и каждый стык секций светился ярко-голубым. Часть тела кентавра Нелл стала более мощной на вид, вдоль позвоночника, начиная от шеи появился экзоскелет, у которого стыки секций тоже светились, но насыщенно-малиновым. Кончик хвоста излучал такую же яркую-реяцу, что и следы копыт, мех на которых стал чуть длиннее. Также каждая секция рогов, закрученных внутрь, стала больше прежнего. Помимо этого, добавилась ещё одна пара рогов, но уже чуть меньше основных. Глаза девушки светились цветом реяцу, а волосы стали почти того же цвета, что и её маска. Улькиорра оглядел себя, заметив изменения в образах остальных. За спиной, помимо обычных крыльев, появилась дополнительная пара белых, но когти на обеих парах стали больше. Дыра в груди полностью исчезла, будто её никогда и не было. Когти на руках стали чуть длиннее, а от кончиков исходила тёмно-зелёная реяцу. Так же, как у Нелл и Гриммджо, на спине появился экзоскелет, который распространялся на обе пары крыльев и даже хвост, на кончике которого был не только мех, но и пара шипов. Харрибел почувствовала, что с лица маска исчезла. Вся её форма Эспады изменилась, и не на привычный костяной костюм Арранкара. На спине образовался всё тот же экзоскелет, на котором выделялся острый плавник, как у акулы. Синие полоски на лице стали желтыми и начали излучать её ярко-золотистую реяцу. Кончики блондинистых волос окрасились в цвет морской волны. Костюм стал более закрытым, а дыра в животе исчезла, как у Улькиорры. От места, где она была, расходились жёлтые волнистые полосы. Костяная юбка осталась на месте, но на ней появились голубые перепонки, словно у медуз, которые позволяют им плавать. - Делл? Ты в порядке? - В полном, - девушка кинула взгляд, от которого исходила двухцветная реяцу, на изменившихся друзей. - Тогда, давайте размажем их, - Нелл стукнула кулаками, показывая свой настрой на битву. - Мы пришли к соглашению, аж непривычно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.