ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошло около получаса после момента прорыва противника сквозь барьер кидо. За это время Пустые разрушили добрую половину Сейрейтея, продолжая сносить всё на своём пути. Капитанов они оттеснили почти к самому центру, неумолимо зажимая их в клещи. В небе появился ещё один портал. Из него стали выпрыгивать Злодеи, кучка героев-подростков, а за ними толпа Ному. Ледяная причуда Тодороки смягчила падение, но им сразу же пришлось вернуться к сражению. Ному же не обращали на них внимания и пошли по направлению Пустых. Двое злодеев побежали в сторону раненых Шинигами, сражавшихся с бывшими союзниками. Героев и Злодеев окутало голубое пламя, словно ловушка из которой есть выход только по воздуху. Химико и Кемуро заметили союзников и прибавили шагу. Их оппоненты уже еле на ногах. Арранкары после перевоплощения были не только подчинены, но и значительно усилены. Даже форма Пустого Ичиго не особо спасла ситуацию, и тот был отброшен назад. А сражение сопровождалось заливным хохотом Искателей, наблюдавших и наслаждавшихся этим сражением. - Эти ребята довольно крепкие. Однако против их бывших друзей они всё равно не продержатся долго, - прокомментировала Аманда. - Это же Арранкары! Те, которых мы видели! - восторженно заявила Тога. - Что вы с ними сделали? Не по своей же воле они стали работать на вас? - Они бы никогда не стали работать на нас по своей воле. Так было с самого начала, - самодовольно протянул Нейтон, - Хотя они не такие уж и простые Арранкары. Есть кое-что, чего о них не знает никто, кроме нас. И лучше бы им было понять это, когда носитель Колыбели был жив. Но такой расклад мне нравится гораздо больше. - У вас с ними свои счёты, ведь так? - Кемуро вскинул бровь, глядя на усмехающегося Искателя. - Ты прав. Есть кое-что. А у вас там что? - Недогерои. Ребята взяли их на себя. А вот Шинигами нас волнуют больше. Их кровь по вкусу довольно уникальна, - Тога вынула один из множества своих ножей, указывая на Ичиго. Казалось, исхода хуже и быть не может. Шинигами терпят шокирующее поражение. Кажется, победы им не видать. Против такого количества сильных противников им не справиться, даже с духовными умениями уровня Капитанов. Даже Ичиго уже вряд ли справится. Быстрые и точные атаки Гриммджо сильно измотали его, а из-за нескольких снарядов, торчащих из плеча и спины, ему даже просто двигаться больно, не то что сражаться. Раздался оглушительный грохот. Всех сражающихся окутала пелена, а некоторых перенесло совершенно в другое место, коим оказался утёс - одна из самых высоких точек Сообщества Душ. Прежде чем кто-либо успел понять, что произошло, чья-то фигура без труда обездвижила растерянных Арранкаров, а за ними откинула подальше самих Искателей и Злодеев. Когда пелена от обоих взрывов осела, все Искатели нервно сглотнули, узнав в прибывшей помощи оппонентов уже знакомую личность. Часть Фостера затрепетала от переполняющего его восторга от происходящего, а другая часть задрожала от того, что теперь успех их плана по уничтожению противников под большим вопросом. - Довольно. Вы и так натворили слишком много дел. Не для этого вам была дана эта сила. - Как ты... Как тебе это удалось?! - сорвалась на нервный крик Аманда. - Неважно. Но я здесь, чтобы остановить это безумие и восстановить баланс. А за то, что вы натворили в моё отсутствие, пощады не ждите, - голос девушки прозвучал необычайно грозно и нигде не дрогнул, что было бы вполне ожидаемо. Девушка собрала оставшихся Искателей и Злодеев в одном месте и накрыла их сверкающим желтым куполом. От любой атаки изнутри заключённых бил разряд тока, откидывая назад. Девушка смерила оппонентов одновременно равнодушным и грозным взглядом. - Что за... Аделлаида?... Мы думали, ты... - Я тоже так думала первые несколько часов... Давайте я помогу вам. Делл залечила раны Ичиго и Рукии, потом принялась за остальных. Она поймала на себе несколько напуганных и обескураженных взглядом, чему сама ни капли не удивилась. Многие думали, что она пропала или того хуже, погибла. Закончив, она одарила всех присутствующих мягкой улыбкой. - Ты всё равно никого не спасёшь! То, что ты жива, ничего не меняет! - Ты в этом уверен? Называть меня живой - априори неверно. Хотя кому я всё это рассказываю. Вы и без меня всё знаете прекрасно. - Что?... Так ты всё вспомнила? - Да. И теперь я не носитель. Теперь я полноправный обладатель этой силы. И теперь я не боюсь вас. - Тебе не победить нас! Кем бы ты ни была! - Вот как? Тогда, выйди и докажи мне это. Фостер почти сразу оказался вне барьера, в пяти метрах от Аделлаиды. Он несколько секунд прожигал девушку полным ненависти взглядом. То, что теперь она не носитель в корне меняет дело. Его руки сильно трясутся от смеси злости и страха. Но Искатель быстро успокоился, после чего в его руках появился тяжеловесный двуручный меч, с которым он, не колеблясь, напал на Делл. Мгновение, меч оказался над головой девушки в неподвижном состоянии, зажатый между двумя её пальцами, а другая её рука была в области груди Искателя. Её пальцы засветились, после чего полностью вошли в его грудь. Но крови не пошло, а выходить стало что-то наподобие реяцу, только полностью чёрной, почти как у Ичиго. Когда вся реяцу была высосана удлинившимися когтями, девушка откинула Фостера от себя. - Теперь ты - обычный человек. Стоило сделать так раньше. - Что ты...? Как? - Точно так же, как я дала вам силу, я забрала её. - Ты не смеешь так поступать с нами! - А как вы посмели восстать против сил природы, чтобы завладеть первичной энергией? Как вы посмели убить всех, кто вам мешал?! Не вы решаете судьбу людей. Эта сила была дана вам не для того, чтобы вершить геноцид. Ваша задача... - Служба тебе? Да тебе же всё равно было плевать на нас! Тебе просто нужны были сторожевые псы! - Я поддерживала баланс! А силу я дала вам для того, чтобы вы защищали людей! Ещё до того, как был заключён контракт. А вы, мало того, нарушили договор, так и воспользовались данной вам силой против меня и всего живого. Вы нарушили баланс жизни, создав этих существ. - Навикью-сан, осторожно! Девушка не сразу среагировала, и в неё было направлено аж три атаки серо. Раздался взрыв, атакованную окутала пелена. Ветер развеял пыль, открыв результат атаки. Делл выставила руки вперёд, стоя в оборонительной стойке, сдерживала все три шара серо, что колебались прямо у её рук, словно шаровые молнии. Пусть теперь сила Колыбели Жизни и не причиняла вреда телу Аделлаиды, но она сама всё ещё не до конца к ней привыкла. - Делл! Ты в порядке? - Да. Я в порядке. Когти Делл вновь засветились и начали впитывать все три атаки серо, которые стали стремительно уменьшаться в размерах, а затем и вовсе исчезли, оставив лишь следы светящихся вен на руках девушки. Она быстро уловила за спиной приближающиеся шаги. Она уже была готова атаковать, но заметила Неллиел, которая уже превратилась, решив, что в выпущенной форме Арранкара будет быстрее добраться до места сражения. Девушки обменялись взглядами, после чего Аделлаида опустила руку, приготовленную для собственной атаки серо. - Что происходит? - Глаза Нелл округлились, когда она заметила троих друзей, превращённых в Пустых. - Да. Я заметила. Я займусь ими. А ты проследи за тем, чтобы они не вырвались. - Так они ещё и вырваться могут? - спросил Ичиго, кинув беглый взгляд на сверкающий барьер. - Если сильно постараются. Барьер может дать трещину. К тому же, я не буду сильно акцентировать своё внимание на нём. - Ладно. Мы проследим за тем, чтобы тебе никто не помешал. - План, конечно, хороший, но не уверен, что вам эта так легко удастся, - раздался мужской голос, прямо за спиной Ичиго, отчего тот вздрогнул - этот голос он уже слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.