ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Минг Это была одна из немногих ночей, когда я хорошо спал. И даже несмотря на то, что пришлось встать в самую рань, я чувствую себя хорошо. Я принял душ, позавтракал, уложил волосы и подобающе оделся. Белая рубашка, черные брюки, я даже галстук надел. Нужно ещё заехать за Йо. Беру сумку и выхожу, сажусь в машину и еду к общежитию Вайо и вот я уже на его этаже, стучу в дверь. Тишина, стучу ещё раз, ничего. Его что, зомби утащили? Достаю телефон и набираю его, эта зараза ещё и трубку не берет! Психанув, начинаю стучать без перерыва, и, о чудо, дверь наконец отворилась! Он что, только встал? -Ты чего так рано? — сонно трёт глаза. -Ты издеваешься? — осматриваю его с ног до головы. — У нас фотосессия для конкурса, забыл? -Блин, точно! — он наконец проснулся. — Я забыл. -Ну так шуруй в ванную, приводи себя в порядок, — он всё ещё тормозит. — Быстрее! Пока он принимает душ, я решил заправить его кровать, а после упал на неё. Интересно, что принесёт мне этот день и смогу ли я его сегодня встретить? Здесь ли он? -Чего разлегся? — теперь он выглядит бодрым. -Тебя жду, — сажусь. — Ты же у нас такой соня. -Я просто забыл! -Одевайся давай, — смотрю на него. — А то ходишь в одном полотенце, Фа своего так соблазняй! -Придурок! — говорит, подходя к шкафу. -Я тебя тоже люблю, давай быстрее, а то опоздаем!

◇◇◇

-Теперь посмотрите друг на друга, — командует фотограф. — Теперь в камеру. Хорошо, последний снимок всех вас. Отлично, молодцы. -Я голодный, пойдём поедим, — говорит Йо, как только мы заканчиваем. -Ага, идём, — плетусь за ним. -Минг, знаешь, кого я вчера вечером встретил? — спрашивает улыбаясь. -Вечером это во сколько? — потому что у Йо вечер и ночь это одно и то же. -После того, как мы поговорили, — значит, ночь. -И кого же? — жую какой-то салат. -Фа! -Ты встретил его в магазине? — равнодушно спрашиваю. -Нет, — смотрит в тарелку. — На лестнице, когда шёл в магазин. -Так он живет с тобой в одном общежитии? — удивляюсь. -Ага, — улыбается, сталкер мелкий. — Круто, правда? -Теперь ты будешь шпионить за ним, и смотреть, во сколько он приходит и уходит, — констатация факта. -Минг! — и он снова злится. — Перестань! -Да ладно тебе, — улыбаюсь ему. — К тому же он ведь ещё и луна университета прошлого года, так? -Кстати да. -А это значит, что он будет присматривать за нами, — луна университета должен просматривать за будущими луной и звездой. — Так что ты его будешь видеть ещё и на наших тренировках. -Да я тогда вообще не смогу сосредоточиться! Пока Йо пытается справиться со своими эмоциями и чувствами, я рассматриваю столовую, студентов, перевожу взгляд на стойку с напитками и просто не верю своим глазам. Быть не может! Там Коптер! У парня такие же рыжие волосы. Он засовывает сдачу от купленного кофе в карман штанов. -Минг, ты меня слушаешь?! — смотрю на Йо. — Что с тобой? Я не отвечаю, а вновь смотрю в ту сторону, где стоял Коп. Но его там уже нет. Кручу головой, пытаясь отыскать его взглядом, но его нигде нет. -Что с тобой не так? — машет рукой перед моими глазами. — Ты кого-то ищешь? -Ты не поверишь, я только что видел его! — это ведь правда был мой Коп? -Кого? — не понимает он. -Копа! — радуюсь как ребёнок. -Где? -Вон там! — указываю на то место, где он стоял. -Я там никого не вижу, — говорит, смотря туда. -Так и не увидишь, потому что он уже ушёл, — раздраженно отвечаю. — И из-за тебя я не знаю куда! -А я-то здесь при чём? — удивляется. -Потому что ты меня отвлёк! — злюсь на него. -Ну зато ты знаешь, что он здесь, — точно! -А ведь ты прав! — мой лисёнок в этом университете и мне осталось только его найти. -Сегодня тебе везёт, — говорит улыбаясь.

◇◇◇

Два дня прошли быстро, тренировки, начало учебы. За это время я больше не видел Копа, и у меня даже пару раз промелькнула мысль, что мне показалось. К тому же, такое уже бывало. Сегодня у нас тренировка танца и судя по всему до позднего вечера. Вайо опаздывает, где его только носит? О, вспомнишь лучик. -Где тебя только носило? — спрашиваю, как только он становится рядом. -Я поздно лёг, — смотрит на меня через свои очки Гарри Поттера. -Опять допоздна читал мангу? — школьный Йо вернулся. — И почему ты в очках? -Да, почти, Фа попросил передать лекции моей соседке, — а вот это уже интересно. — А очки одел, потому что долго носил линзы и просто не смог их надеть утром. -Тебе плохо? Отвести тебя к врачу? — улыбаясь, наклоняюсь к нему. -Придурок, не надо, — хмурится. -Кстати, а почему Фа просил тебя о помощи? — мне действительно интересно. -Он не знал, что я живу в той комнате, — повторяем движения, которые нам показывают. — Поэтому очень удивился, когда увидел меня. -Ты же ему грубил, — да, Йо нагрубил тому, в кого без ума влюблён. — Вот он и удивился, увидев хама. -Я растерялся, — ну да, с кем не бывает. — Ты же сам сказал, что так он меня лучше запомнил. -Ну да, разве можно забыть человека, который тебе нахамил? — смотрю ему в глаза. — Да ещё не раз. -Пусть привыкает к тому, что я не милашка, — в этих очках ты ещё милее, чем обычно. — Минг, смотри, вон та девушка, моя соседка. Он говорит про девушку, которая заходит в репетиционный зал. Довольно красивая. -Я, кажется, помню её, — говорю ему. — Это Принг, звезда университета. Помнишь, нам её представляли? -Точно, вчера, вместе с другими лунами, — кивает вспомнив. -Она довольно красивая, — пробегаюсь по ней взглядом. -Так приударь за ней, — тихо говорит. -Не хочу, она не нравится моему другу, — у меня есть любимый. — К тому же, у меня уже есть тот, кто мне нравится. -Всё ещё любишь его? — спрашивает, поворачиваясь ко мне. -Да, — смотрю на дверь. — Смотри, твой муж пришёл. -Черт! — он прячется у меня за спиной. — Спрячь меня. Смотрю на Фану Конгтанина, он довольно красив. Рядом с ним стоит парень с черными волосами, видимо его друг. Но тут в зал заходит ещё один парень, и я просто замираю на месте… Коптер!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.