ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Кит Ну что он за ребёнок? Собираюсь и, вызвав такси, еду к нему в бар. Напиться ему приспичило, а мне его что, потом домой доставлять? Не стоило его сегодня привозить к Копу, и чем я только думал? В баре темно, я пытаюсь отыскать, где этот надоедливый и наконец замечаю его в самом конце зала. -Привет! — ой, а радости-то сколько. -Виделись, — сажусь напротив. -Выбирай любой коктейль, какой хочешь, — проводит рукой над этой кучей выпивки. -Зачем ты столько заказал? — рассматриваю разноцветную жидкость. — Ты решил напиться до потери памяти? -Я заказывал для двоих, — пьёт красный коктейль. — И то, мне кажется, что этого мало. -Этого не мало, а много! — беру один из стаканов. -Давай выпьем за Коптера! — поднимает стакан. -За его выздоровление! — поддерживаю, ударяемся стаканами. Напитки сменяются один за другим, и настроение становится весёлым, мы смеёмся, разговариваем. Перед глазами уже всё плывёт, откидываюсь на спинку дивана, закрываю глаза и просто слушаю, что он рассказывает. А вот что было дальше, я почти не помню… POV Минг -Кииит! — зову милого рыжика. Я слышу только музыку, играющую в баре, Кит молчит. -КитКат! — пытаюсь сфокусировать взгляд на нём. — Ты что, уснул? Пересаживаюсь к нему ближе, смотрю на закрытые глаза. -Ээйй, — трясу его за плечо. — Блииин. Поднимаю его и кое-как выползаю на улицу, ловлю такси и, затащив нас на заднее сиденье, вздыхаю. Такой кроха, а весит… -Куда едем? — спокойно спрашивает таксист. -А я не знаю, — трясу Китти. — Кит, где твоя общага? Он что-то тихо и неразборчиво бормочет мне в плечо. Хмурюсь, не понимая, что он говорит. -Да, походу, едем в мою, — называю адрес. Пока мы ехали, я чуть не отрубился, расплачиваюсь и вылезаю, вытягиваю Кита. О, господи! Мне его тянуть на пятый этаж! Забросив его себе на спину, начинаю подъём. Ну наконец-то моя комната, у меня уже ноги трясутся. Сбрасываю Кита на кровать, стягиваю с него куртку и обувь. Уложив его удобнее, сам раздеваюсь и иду в душ, посвежевший и переодетый, возвращаюсь к нему. Смотрю, как он спит, он успел перевернуться на бок. Котёнок крутится и хмурит мордашку, что же тебе снится? Иду на кухню за водой и слышу голос Кита. -Аамх! Возвращаюсь к нему, его что-то сильно беспокоит. -Кит, всё хорошо, — глажу его по спине. -Уум, — он тихо всхлипывает. -Ну же, просыпайся, — я пытаюсь разбудить его. — Котёнок, просыпайся. А в следующий момент он подрывается с криком, тяжело дыша. Сажусь рядом с ним, он обнимает меня, и я глажу его по волосам и спине, успокаивая. -Всё хорошо, — целую его в макушку. — Это был всего лишь сон. Но он продолжает плакать, обнимая меня сильнее, я поднимаю его лицо и смотрю в заплаканные глаза. Я не могу видеть его таким. Наклоняюсь к нему и целую, но он отстраняется и смотрит на меня удивлённо. -Минг? — упирается ладошками мне в грудь. — Что ты делаешь? Непонимающе смотрит на меня, шмыгая носом, но зато больше не плачет. -Я успокаиваю тебя, — беру его руки в свои и наклоняюсь ближе к его лицу. -Не надо, — отодвигается. — Мы не мо… Я вновь целую его. Запускаю пальцы в его волосы на затылке, он пытается сопротивляться, но быстро сдаётся и начинает отвечать на поцелуй. Льнёт ко мне, и тут я чувствую влагу на щеках, он снова плачет. Ну нет, только не снова. Отстраняюсь и смотрю на него, глаза всё ещё закрыты, а губы приоткрыты. Провожу рукой по его волосам и целую его щёки, веки, кончик носа и перехожу к шее. Осыпаю её нежными лёгкими поцелуями, Кит откидывает голову назад, предоставляя больший доступ. Он цепляется за мои плечи и начинает прерывисто дышать и еле слышно стонет. Отстраняюсь, чтобы снять с него футболку, и он послушно помогает мне. Вновь целую его шею, переходя к ключицам, он тянет края моей кофты, и я снимаю её, целую его в губы, укладывая на кровать. Котёнок водит руками по моим плечам, целую его грудь, живот, ямку пупка и спускаюсь чуть ниже. Кит извивается подо мной и пытается согнуть ноги, отодвигаюсь и снимаю с него оставшуюся одежду, а заодно и свою. Целую в колено и вновь возвращаюсь к его шее… POV Кит Губы Минга касаются моей шеи, и мне кажется, что они обжигают. Подставляюсь под его поцелуи и исследую руками его спину, плечи, грудь, кубики пресса на животе. Мы оба возбуждены, он слегка прикусывает моё плечо, когда я касаюсь его ладонью. Мне очень нравится, как он пахнет, нравится прикасаться к нему, нравится его целовать. От его ласк я схожу с ума. Кажется, я что-то ему шепчу, но сам не знаю, что именно. Руки Минга ласкают меня наравне с губами, я полностью погружаюсь в эти ощущения и не сразу осознаю, как он переходит на следующий этап. Он осторожно проникает в меня пальцами, которые уже от чего-то мокрые. -Минг, — шепчу сжимаясь. — Не надо. -Шшш, — он нежно целует меня и начинает медленно двигать рукой. — Всё хорошо, расслабься. -Подожди, — сжимаю его руку. — Больно. -Котёнок, расслабься, — целует меня в щёку. — Сейчас пройдёт, обещаю. Пытаюсь сосредоточиться на его поцелуях и в следующее мгновение вздрагиваю, меня словно прожигает электричеством по всему телу. Прогибаюсь и не успеваю сдержать стон удовольствия. Заметив мою реакцию, Минг становится увереннее в своих действиях, он заставляет меня стонать снова и снова, пока я не начинаю дрожать от страсти. Жалобно смотрю на Минга, всхлипывая от очередного движения его пальцев внутри. -Миинг, — хватаюсь за его руку. — Хва-а-тит! -Нет, будет больно, — шепчет в мои губы, я вновь выгибаюсь. -Я больше не могу, — жалобно шепчу. — Пожалуйста! -Хорошо, — легонько целует меня, а после отстраняется, устраивается у меня между ног. — Расслабься, солнышко. Он толкается в меня, и я выгибаюсь, но на этот раз от боли. Зажмуриваюсь и сжимаю простынь пальцами, Мингкван проводит ладонью по моему бедру. -Котёнок, расслабься, — гладит меня по животу. — Станет легче. -Больно, — хриплю, вцепившись ему в плечи, и пытаюсь расслабиться. -Прости, — Минг целует меня, стараясь отвлечь, а я стараюсь глубоко дышать, чтобы ещё немного расслабиться. Похоже, что я протрезвел. — Сейчас пройдёт. -Продолжай, — шепчу, постепенно привыкая. -Рано, ты ещё не привык, — упрямится, хотя сам еле сдерживается. -Минг, двигайся! — сжимаю его плечи, он начинает медленно и осторожно двигаться. С каждым новым толчком боль понемногу стихает, и я вновь чувствую прилив возбуждения. Кусаю губу, пытаясь сдерживать стоны, но Минг так сильно толкается, что выбивает из меня стон. Я царапаю его плечи, хватаюсь за руки, шею, а он целует нежно, ловя каждый мой новый стон. В животе всё сжимается от желания. -Минг, — шепчу ему в губы. — Я скоро… -Я тоже, — быстро целует мои губы, у меня уже не хватает дыхания. Он ведёт рукой от моей шеи к животу и ниже, нежно касается моей плоти и начинает водить рукой, пытаясь подстроиться под свои движения. И в одно мгновение внутри будто что-то взрывается. -Мииннг! — вскрикиваю, приходя к финалу. А спустя ещё пару толчков он стонет мне в шею, кусая до боли плечо и затихает, мелко дрожа в моих объятиях. Целую его со всей нежностью, на какую только способен, обнимая и притягивая его как можно ближе. Я так устал, что начинаю проваливаться в сон в его тёплых объятиях. Чувствую, как он целует меня в макушку и, уже почти заснув, слышу его шёпот: -Я люблю тебя, котёнок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.