ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Frank Как только я проснулся, Джерард попросил ему перевязать плечо. Честно, я немного боялся крови...Да какого хрена я тут обманываю сам себя? Я чертовски боялся крови. Знаю, что это странно, но ничего не могу с собой поделать. А Джерарду такое рассказывать нельзя, иначе он опять будет подкалывать меня. Поэтому я, стиснув зубы, уже заканчивал перевязку плеча. - Фрэнки? - Чего тебе? - Спасибо. - Всегда рад, товарищ "спасательный жилет". - Милая моя, принцесса, - с улыбкой протянул Джерард. - Заткнись. Я пнул Уэя легонько в бок локтем, а он в ответ толкнул меня так, что еще немного, и я бы свалился своей тушкой на него, но вместо этого, я выставил вперед руки по обе стороны от его головы. Так что падения удалось избежать. Я хотел уже подняться, как Джерард обхватил рукой мое запястье, а затем перевел свой взгляд так, что наши глаза встретились..Мать же вашу, он издевается? У Джерарда просто неимоверной красоты глаза. Никогда не видел ничего столь прекрасного. Если бы он сейчас просто немного наклонился вперед..Совсем чуть-чуть. И, о чудо! Скажите мне, что я не сплю. А в общем, плевать. Даже если и сплю, пусть это продлится дольше. Парень наклонился так, что наши губы встретились. Мы поцеловались, не разрывая зрительного контакта..Наверное, это самый мой чувственный поцелуй. Я отстранился спустя секунд 5, довольно улыбнулся и сказал: - Поздравь меня! Чувак, который должен спасти мою жизнь - гей! - Что? Я? Гей? Ты с ума сошла, принцесса? Джерард продолжал возмущаться уже минут 10. С тех пор, как мы поцеловались, я лежал на спальном мешке и смотрел на небо, а он продолжал орать о том, что он не гей. Если честно, первые минут 5, меня это смешило, но сейчас..Он уже задолбал верещать. Что такого тут? Я никогда не считал подобное чем-то гадким или неправильным. В конце-концов, это произошло, зачем устраивать истерику? Кажется, моя "жилет" еще и истеричка, как же мне повезло! - Джерард, заткнись, а. Ложись на свой мешок и посмотри вверх. - Может, мне тебе еще про звезды рассказать? - Можешь. Вон та как называется? - Айеро, иди ты в жопу. - Пожалуй, я не буду отпускать пошлую шуточку по этому поводу. А то еще твоих воплей я не выдержу. Джерард показал мне средний палец, затем язык, но все же лег рядом. Мне так давно хотелось какого-то человеческого общения. В моей жизни я всем нужен был только потому что у моего отца было до хрена денег. Девушки вешались мне шею, парни пытались затащить в свою компанию. Пару раз я повелся на это, но потом просто послал их всех и стал одиночкой. Кстати, с тех пор я и начал играть на гитаре. Музыка помогала мне забыться, окунуться в свой собственный мир фантазий и мечт. Ведь это неимоверно здорово, когда у тебя есть шанс создавать что-то новое, нечто прекрасное..Именно таковой и была музыка. - Джерард, а у тебя есть девушка? - Нет. - А парень? - Пошел ты нахрен, Айеро. - Я ведь серьезно. Вот у меня никого нет. Даже друзей. - Нет у меня парня. И друзей нет. - Джерард, давай я буду твоим другом? После этих слов Джи повернул голову в мою сторону, улыбнулся и довольно кивнул. Мы еще долго разговаривали. То, что я узнал о Джерарде, так это то, что у него есть младший брат Майки, которому нужно помогать оплачивать учебу в университете. Сам Джерард любит рисовать, закончил даже школу визуальных искусств в Нью-Йорке. А про себя я рассказал, что меня задолбал этот статус "мажора", я хочу стать гитаристом, найти себе человека, которого смогу полюбить и быть счастливым. И да, я уточнил то, что мне неважно, какого пола будет этот человек. Сам себе я уже признался, что мне нравится Джерард. Причем нравится не так, как просто телохранитель, или как он сам себя называл "спасательный жилет в этом океане дерьма". Он мне нравился именно как парень, с которым я бы хотел провести свою жизнь. Да, пусть мы знакомы не так уж и долго, но Джерард тот человек, который был на моей волне. Вот ты просто понимаешь, что этот парень понимает тебя так, как никто прежде. У меня никогда не возникало такого желания ближе узнать человека. Мне хотелось, чтобы Джерард делился со мной даже своими страхами, да всем, чем угодно. Лишь бы он верил мне. - Фрэнк? - Ммм? - Я сейчас кое-что сделаю, но ты обещай, что после этого не скажешь ни слова. - Джерард, а вдруг ты меня тут изнасиловать захочешь? - Заткнись. Джерард придвинулся ко мне ближе, взял за руку и поцеловал. Этот поцелуй был таким же нежным и чувственным, как предыдущий. Мы полностью понимали, что нихрена из нас друзей не получится. Но какое это имеет значение? Если Джерард ответит мне взаимностью, то я наплюю на все в своей жизни ради него. Вот только сомневаюсь, что это случится. Спустя какое-то время он отстранился от меня, ухмыльнулся моей так горячо любимой улыбкой, и ушел в палатку. Почему каждый мой день заканчивается какими-то глупыми размышлениями? Иногда мне хочется просто отключить свой мозг, чтобы отдохнуть от всего этого дерьма. Но...Это невозможно. Черт, опять меня занесло. Так, спать, Фрэнки. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.