ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Frank Прошло уже ровно два дня и 6 часов с того момента, как Джерард в последний раз поцеловал меня. На следующее утро он снова начал свою песню про то, что он не гей, а я такой мерзкий ребенок, который свалился на его бедную душу. Сначала это меня веселило, Джерард как только не отмазывался. Но потом..Это уже просто стало надоедать. Я достал свой плеер, включил музыку и просто унесся в свою атмосферу. Мне действительно хотелось верить в то, что я понравился Джерарду. Это такое странное ощущение..Знать, что ты кому-то небезразличен. Хотелось бы мне его испытать, но, к сожалению, всем от меня нужно что-то, а не сам я. А что если это все было моей личной иллюзией? Что если я никогда, даже на мгновение, не нравился ему? Наше с ним знакомство само по себе странное..Но от этого становилось только интереснее. Я решил в последний раз проверить: иллюзия это была, или нет. Я спрошу в лоб обо всем у него. Только нужен подходящий момент..Но когда он наступит? Джерард то готовил, то рисовал, то пел, то жаловался на то, какая я бестолочь, даже палатку криво ставлю, то собирал ветки для костра. Мы даже почти не разговаривали. Вот и сейчас так, я сижу на пеньке, а он готовит нам обед. Любимый повар мой. Ему бы еще фартук, было бы прекрасно. Тут я почувствовал, как об мое колено ударилось что-то маленькое. Выдернув наушники из ушей, я увидел злобного Джерарда, который запустил в меня еще одну палку. - Айеро, мать твою, ты меня слышишь? - Чего тебе? - Прислушайся. Вдруг, я услышал голоса двух мужчин, которые явно шли в нашу сторону. Из всего их разговора все, что я понял, это то, что они кого-то ищут. И по-моему, этот кто-то либо я, либо Джерард. - Быстро за мной, - сказав это, Джерард побежал и спрятался за какой-то скалой, что была в метрах 10 от нашей палатки. Да уж, чувствую, что нам не пообедать. Ведь Джерард только перестал накручивать себя из-за того раза с машиной. Пожалуйста, хоть бы нам показалось, и это были всего лишь охотники. Умоляю. В любом случае, времени на обдумывания не было, так что я побежал за Джерардом. Когда я добежал до этой скалы и спрятался, он продвинулся вперед, чтобы я оказался за ним. Голоса тех двух мужчин стали слышны четче и я стал понимать все, что они говорили: - Чертов Уэй, чертов Айеро. Если мы не найдем их раньше, чем они успеют сделать то, что задумали, то босс нас прикончит, - ясно. Надежда на охотников умерла так же быстро, как и появилась. А на что я надеялся? Если нас смогли найти, значит, все гораздо серьезнее, чем я мог предположить. - Заткнись, Крис. Вот машина, палатка..Значит, тут кто-то есть рядом. - И с чего ты взял, что это они? - Не они, так возьмем и поедем в офис. А если они... - Понял, молчи. Я увидел, как лицо Джерарда вдруг побелело. Вот он, вот он мой шанс. Ну Фрэнк, ну ты и дебил. Но другого случая может не быть, нас вообще могут убить в любую минуту. Так что.. Нужно рискнуть! - Джерард, - начал шептать я. - Молчи, молчи, молчи, - начал шептать злобно он, при этом махая руками перед моим лицом. - Я замолчу, если ты мне правдиво ответишь на один вопрос. - Заткнись, заткнись, заткнииись. - Джерард, сначала вопрос. - Ты вообще понимаешь своей тупой башкой, что за этой скалой ходят два дядечки с пистолетиками, которые готовы в любой момент снести этими пистолетиками твою башку? - Не истери. Я заткнусь в том случае, если ты ответишь. У тебя есть два варианта. Первый, поцеловать меня. Это будет значить, что ответ положительный. А второй, это просто и тупо сказать "нет." Мы в любой момент можем умереть, так что, я хочу знать ответ. Я тебе нравлюсь? Я подготовился к двум ответам. И к поцелую, и к тому, что он меня пошлет. Я закрыл глаза, а про себя повторял:"хоть бы первое, хоть бы первое, хоть бы первое. " И вот я почувствовал, как мягкие губы Джерарда осторожно прикасаются к моим. Он целовал меня так осторожно, будто боялся, что я могу исчезнуть или растаять. Спустя секунд 10, он отстранился от меня и сказал: - Теперь ты заткнешься? - Я думаю, что это уже не обязательно. - Почему? - спросил Джерард. - Обернись. Когда Джерард обернулся, он увидел, что прямо за ним стоит высокий парень и смотрит на нас с таким лицом, будто его сейчас стошнит. - Крис, я нашел их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.