ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Frank - Знаешь, Роб, я был готов ко всему, но только не к тому, что эти двое окажутся педиками. Сказав это, эти два громилы вытащили сначала Джерарда, а потом и меня из нашего укрытия. Я пытался отбиваться, извивался в руках Криса, будто змея. Я хотел вырваться, но потом на помощь пришел Роб, как я понял его звали, и это стало нереально. Они обхватили меня руками, усадили напротив Джерарда, и начали связывать. Веревки больно вдавливались в кожу, мне было трудно просто пошевелиться..Кажется, все мои планы на освобождение провалились. Эти два парня постарались на славу, вырваться у меня не получилось бы никак. Неужели я вот так и умру? В отличие от меня, Джи сидел смирно даже тогда, когда эти два орангутанга его связывали. Я не понимал почему..Неужели он сдался? - Итак, как продвигается твой план, Уэй? Я смотрю, что ты вляпался. Что же сделает его богатенький папаша, когда узнает, что ты творишь с его милым сыночком, а? Честно говоря, если бы я не был связан, я бы подошел и врезал этому мужику. Пусть я все равно оказался бы в не выигрышном положении, главное, сам факт того, что мне бы это удалось. Этот мужик, судя по всему, был Крисом. Высокий рост, короткая стрижка, бледный, темные волосы и черный костюм. Все было таким, как в дешевых боевиках. Его напарник был одет так же в черный костюм, но вот ростом он был немного пониже. Где-то чуть выше меня. Судя по всему, этот Крис у них главный, хотя с виду он мне казался полным болваном. А вообще, плевать я на все это хотел. Сейчас главное лишь то, как выбраться отсюда. Пока я размышлял над планом побега, этот громила уже успел врезать Джерарду. Когда я повернул голову, я увидел, что у него уже шла кровь из носа. Вообще, вся эта ситуация казалась одним большим кошмаром. Самое ужасное состояние, это состояние беспомощности. Когда ты просто не можешь ничего сделать. Ненавижу это чувство. - Я тебя спросил, Уэй. Мальчишке, наверное, будет полезно узнать о том, что его всего лишь используют. - Иди ты на хрен - злобно прошипел Джерард. Я еще никогда не видел его таким злым. Но этому самому Крису было плевать на него. Он уже подошел ко мне, посмотрел прямо в глаза и сказал: - Парень, ты не думай, что он тебя любит. Или чего этот придурок еще наобещал. Все далеко не так. Но мне, в общем - то, глубоко пофиг на тебя. - И что это значит? - мне было до жути интересно, что этот мужик имеет в виду. - Я думаю, что Джерард сам тебе расскажет. Ты его попроси. - Джерард, что он несет? - Забей, Фрэнки. - Я тебя спросил. Отвечай. - Забей. Просто забей. Я потом все объясню. Но тут раздался резкий и громкий звук. Сначала на землю упал Роб. Крис начал осматриваться по сторонам, я видел, что в его глазах загорелось пламя страха, ему действительно стало боязно за свою душонку. Это значило только то, что кроме них за нами охотиться кто-то еще. Я не верю, что это просто охотник на зайчиков мимо проходил. Я метнул быстрый взгляд в сторону Роба..Лучше бы я этого не делал. Я же говорил, что боюсь крови? Так вот, Роб буквально лежал в луже противной красной жидкости. Кажется, меня сейчас стошнит. Но тут я вздрогнул, потому что раздался второй выстрел. Крис повалился на землю. Я испуганно покосился на Джерарда, на его лицо застыл испуг, ему было так же страшно, как и мне..Мы не знали чего ждать. Но тут рядом с нами оказался парень, он подскочил к Джи, начал ножом разрезать его веревки. Что тут вообще происходит, мать же вашу? Когда Джерард освободился, он быстренько обнял того парня, похлопывая по плечу. Они обменялись парой слов, а затем тот же самый парень подбежал ко мне с ножом и разрезал веревки, что связывали мои ноги и руки. Я вообще ничего не понимал, а за его спиной стоял Джерард, потирая запястья, которые еще недавно обвивали веревки. - Ты как, пацан? - Ты кто такой? Что ты сделал? - я не могу сдерживать то, что на меня навалилось. Злость, отчаяние, безысходность, облегчение. - Что не так? Но если тебе нравится, могу опять связать. Хочешь? - Фрэнк, не нужно, - услышал я голос Джерарда. - А что нужно? На моих глазах грохнули этих двух мудаков. Ты хоть представляешь, что я чувствую? Может, для тебя это нормально. Может, ты и сам убиваешь, мне плевать. Но я к этому не готов! - под конец мой голос сорвался и я просто орал. Меня начала бить дрожь, начали дрожать колени и просто - напросто началась истерика. Мне нужно было успокоится, я понимал это. А еще нам нужно было сваливать отсюда, но я не могу пошевелится. Джерард пытался вести меня за руку, но я не поддавался. Тогда он просто обнял меня и не отпускал до тех пор, пока я не перестал дрожать. Это все напоминало самый-самый дешевый боевик, я уже говорил это. Сначала эти мужики в костюмах, теперь пришел какой-то чудо спаситель, который убил плохих дядечек и спас мою задницу. Но..Это не фильм. Все гораздо хреновее, чем может казаться. Мне нужна поддержка Джерарда. Без него я не смогу пережить все, что происходит в моей жизни. Еще полгода назад я был обычным подростком. Да, я был немного богаче тех, с кем учился, но в моей жизни не было никаких трупов, погонь, пистолетов, выстрелов, Джерарда..Все это слишком навалилось, мне трудно даже представить то, как я буду жить, когда мы выберемся..Точнее, если мы выберемся. - Ты как? Успокоился? - Да, прости меня. Я не хотел говорить ничего, чтобы могло тебя обидеть. - Эй, голубки мои, полетели, а то нам перышки вырвут нахрен, - крикнул этот самый парень. Он стоял в метрах 10 от нас и махал рукой, чтобы мы шли за ним. - Куда он нас тащит? - спросил я у Джерарда. - Там стоит его машина. Я его знаю. Это Райан, не переживай. Он поможет нам, только, пожалуйста, не зли его. А то он быстро выходит из себя, это нам не на руку. - Хорошо. После этого Джерард взял меня за руку и все-таки повел в сторону машины этого Райана. Меня все еще немного трясло, но я старался делать вид, что все хорошо и не оглядываться назад, потому что тогда я бы увидел два трупа тех мужчин. Плевать я хотел, что они сами собирались нас убить, важно лишь то, что это сделали мы. Я чувствовал себя так, будто я был самым жутким убийцей. Да, это сделал не я, но ведь все произошло на моих глазах. Мне говорили, что я слишком впечатлительный, но это не поход в парк, не покупка чего-то, чего ты так хотел. Это, мать вашу, убийство, которое произошло на моих глазах. Ладно, сейчас мне просто нужно забыть обо всем этом. Нужно успокоиться. Что-то мне подсказывало, что все дальше не будет зеленых лугов и лошадок. Это борьба на жизнь. И я хочу жить, поэтому нужно принять это...А еще мне обязательно нужно узнать то, что имел в виду Крис, говоря про Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.