ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Frank Как только я сел в машину, Джерард сел рядом со мной на заднее сидение. Мы поймали вопросительный взгляд этого Райана. И что ему нужно? Мне плевать. Не нравится, пусть отвернет свою голову. - Вы там только ничего такого не творите, я только чехлы поменял. - Иди на хрен, - злобно ответил я. Мне он не нравился. Ни капли. Я знаю, что по идее, я должен быть благодарен этому парню, но все что я хотел сделать, так это врезать ему. Я никогда не мог представить, что стану свидетелем такого. Хоть я и старался сделать вид, будто вся эта дрожь прошла, у меня ничего не получалось. Мне все так же хотелось забиться в угол и сидеть, чтобы никто не трогал. - Фрэнки, если хочешь, поспи. Как нужно будет, я тебя разбужу, - нежно сказал Джерард. Я кивнул ему и, положив голову на колени, закрыл глаза. Когда я начал проваливаться в сон, я почувствовал, как рука Джерарда обхватывает меня, а другая гладит мои волосы. Спасибо тебе, Джи. Хоть я этого и не сказал вслух, но я правда был благодарен ему. Просто за то, что он рядом. Пусть мы знакомы не так уж и много, но мы пережили столько, сколько большинство людей не переживают за всю свою жизнь. И пока он рядом, я буду благодарен ему. Вот так вот глупо я влюбился. И мне было жутко стыдно от воспоминаний того, что я ему наговорил. Я не считал Джерарда убийцей, он спас меня, и я должен быть благодарен. Я открыл глаза, но в машине никого не было. Ни Джерарда, ни Райана. Вообще никого. Я быстренько поднялся, открыл дверь машины и вышел из нее. Прохладный осенний ветер тут же обхватил меня..Все-таки, я обожаю осень. Но мне нужно найти хоть кого-то. Я отошел от машины метров на 200, вокруг была одна темень, листва и деревья. Я никогда не был трусом, но сейчас у меня медленно начиналась истерика...Если вдруг с ними что-то случилось? Если нас нашли? Я сел на ближайший пень, чтобы перевести дыхание. Всматриваясь в темноту, я заметил что-то возле соседнего дерева. Хуже не будет, нужно подойти..Шаг за шагом, ближе и ближе я подходил к тому месту. Когда оставалось метра 2, я понял что это лежало. Точнее, кто. - ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ! Я СПЛЮ!, - я упал на землю, бил кулаками об нее и просто кричал. Мою грудь пронзила такая боль, будто миллион самых тонких и острых палочек по очереди втыкали в нее, мой голос сел, но я все равно продолжал кричать. Я не знал, что еще могу сделать, потому что..Да потому что это лежал Джерард. Он не шевелился, не дышал и просто лежал в луже крови. Это слишком много для меня. Я не могу воспринимать то, что происходит. Пожалуйста, хоть бы я сейчас проснулся. Я стал щипать себя, в надежде, что это поможет, но ничего не происходило. Я смотрел на лицо Джерарда, которое при свете луны казалось еще бледнее...Это невыносимо. Я взял его руку, начал повторять одну и ту же фразу: - Давай, Джи, сожми мою ладонь. Сожми. СОЖМИ, МАТЬ ТВОЮ, МОЮ ГРЕБАНУЮ ЛАДОНЬ!!! - Он этого не сделает, - услышал я тихий голос за своей спиной. Я испугался, но когда повернулся, то увидел Райана. - Райан, пожалуйста, помоги мне, я не знаю..Я не могу, - говоря это, я начал поднимать Джерарда, обхватывая одной рукой его голову, а второй плечо. - О да, я тебе сейчас помогу, Фрэнки, - улыбнулся мне он, и выставил вперед руку в которой был пистолет. Меня вдруг передернуло. Я просто понял все, что тут происходит. Этот засранец всему виной. А я ничего не могу сделать. Я уже говорил, как ненавижу состояние безысходности? Хотя..Лучше я умру вот так вот рядом с Джерардом, чем буду жить с мыслью о том, что ничего не мог сделать, никак не помог ему. Истерикой делу не поможешь, мне нужно взять себя в руки. Нужно успокоиться и принять все. Я отпустил Джерарда, поднялся с колен и посмотрел этому уроду прямо в глаза. - Так это ты? - Да, я. Ну кому какое дело? Прощай, Фрэнки. Я не хотел этого, но у меня просто нет выбора. Я зажмурил глаза, но отчетливо услышал, как Райан нажал на курок...Вот и все. Темнота, больше ничего. - Фрэнки, проснись. Проснись. - А? что? - Проснись, тебе кошмар снился. Я резко дернулся так, что рука Джерарда спала с моего живота и ударилась об его колено. Мне стало так страшно, что все это могло быть правдой. Что я вот так легко мог бы потерять его, ведь я только нашел..Это все было так страшно, что я кинулся вперед и обнял Джерарда так сильно, как только мог. Все-таки то, что произошло в том лесу не отпускает меня. - Эй, эй, Фрэнки, я конечно рад, но ты мне сейчас ребра сломаешь. - Прости, прости меня. - Да что с тобой вообще происходит? Я не ответил, а лишь продолжал его обнимать. Но уже не было той неловкости, потому что Джерард тоже обнял меня. Так мы и ехали дальше в обнимку. Иногда я смотрел в зеркало и видел, что Райан кидает быстрые взгляды в нашу сторону и хмурится. Меня так и подмывало показать ему средний палец, но я сдержался. Сейчас было не до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.