ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Frank С того момента, как мне приснился сон, я старался не отпускать Джерарда одного надолго никуда. Везде таскался за ним. Конечно, он заметил это и спрашивал, что случилось, но я молчал. Не нужно ему это знать. Какой идиот поверит в сон какого-то напуганного парня? Правильно, никакой. Именно поэтому я молча и таскался за ним. Но глядя на Джерарда, не было видно, что ему противно или неприятно. Он лишь улыбался мне, а затем брал за руку. Райану это все не нравилось, но кто вообще спрашивал его мнения? Мне он все равно не нравится. Даже если он спасет планету от смертельного вируса, мне плевать. Это не изменит моего отношения к нему. Но мне стало интересно...А если бы этих мужиков убил не Райан, а Джерард? Какова бы была моя реакция? Нет, я бы не смог его ненавидеть. Что бы он не сделал. Влюбленный придурок. Но сейчас Джерард пошел собирать ветки, чтобы мы смогли разжечь костер, а Райан остался сидеть рядом со мной на бревне. Я нанизывал сосиски на шампур, а он смотрел на меня. Я ненавидел быть в центре внимания хотя бы одного человека. Это меня безмерно бесило. Я начинал дергаться, волноваться о том, что я могу сделать не так. Вот я бы сейчас взял этот шампур и ткнул прямо в Райана. Но я сдерживаюсь. Какое у меня терпение, оказывается. Но тут я с успехом уронил сосиску на землю..Это все чертово внимание со стороны этого Райана. Отвернись же ты от меня, блин. - Слушай, Фрэнк, у меня к тебе разговор. - Чего тебе нужно? - Во-первых, перестань так со мной говорить. Я могу и обидеться, тогда плохо будет уже тебе. Во-вторых, чего ты так дергаешься? Эти два парня были кусками дерьма, которые ничего бы не сделали хорошего в жизни, как ни крути. - И что? Давай теперь убивать всех людей, которые ведут себя, как дерьмо. Это же так по твоей логике. - Да уж, чувствую, что мы не поймем друг друга. - Да, очевидно, не поймем. Я постараюсь пережить это. - Эх, Фрэнки. Ты только не переиграй со своей злобой, она может вылиться в нечто плохое. - Я учту на будущее, спасибо. Он ушел в палатку и стал там рыться в вещах, очевидно, что-то искал. А я сидел и думал над тем, где Джерард. Со всеми этими делами я стал параноиком. Жутким параноиком. Но не прошло и минуты, как из-за дерева выглянула голова Джерарда, а потом появился и он сам, широко улыбаясь. Мне нравилось, когда у него было хорошее настроение, он мне действительно помогал своим оптимизмом. А если бы меня защищал не Джерард, а, к примеру, Райан, то мы бы уже друг друга поубивали. Он меня за мой характер, я его за то, что он такой козел. Но тут Джерард подошел ко мне, сел рядом и взял за руки. - Фрэнки, я хочу тебе кое-что сказать. - И что же? - Я люблю тебя. У нас может случится много чего ужасного, потому что эти парни не слезут с нас, но я понял, что лучшим решением будет признаться тебе. Вообще, для начала мне нужно было признаться себе. И я смог это сделать. Благодаря тебе. И мне нужно, чтобы ты мне что-то пообещал. - Что? - Если ты вдруг узнаешь обо мне что-то, что будет казаться тебе ужасным и тебе захочется мне врезать, бросить, то ты не бросай. Ты сможешь меня ударить так сильно, как только захочется, но главное, не бросай. И пообещай, что то, что ты узнаешь, останется в прошлом. С того дня мы начинаем все по новой. - Что я могу такого страшного узнать? - сказал я, смотря Джерарду в глаза. Он сел рядом со мной на бревно, говоря: - Это ты узнаешь тогда, когда вся эта муть кончится. Мне просто нужно твое обещание. Если ты меня любишь. Хоть немного..Любишь же? - Тупой вопрос, Уэй. Я обещаю тебе. И Джерард улыбнувшись, придвинулся ближе ко мне, обвивая свои руки вокруг моей талии. Мы смотрели друг другу в глаза еще около минуты, а потом он просто меня поцеловал. Его губы были такими мягкими..Да и вообще весь поцелуй был наполнен такими чувствами, что никакие слова не описали бы. Мы просто выразили так все, что копилось. Любовь, злость, обиду, грусть, радость..За последние дни столько различных эмоций накопилось, что просто трудно перечислить. Все это сейчас вышло наружу, и мы наслаждались тем, что мы есть друг у друга. У меня есть Джерард, который любит меня, а у него есть я. Тот, кто отдаст все, лишь бы Джерард просто был счастлив. Эти мысли в моей голове начинали меня пугать, потому что я никогда прежде не влюблялся..Никогда у меня не было никаких долгих отношений. Ничего. А тут..А тут я просто понял весь смысл всех этих сопливых сериалов и романов. Мы целовались пару минут, пока из палатки не вылез Райан и сделал вид, будто его сейчас стошнит. Но тут я не удержался и показал ему средний палец. Когда я посмотрел на Джерарда, он сделал тоже самое. Мы рассмеялись, а Райан покрутил пальцем вокруг виска. И сказал: - Лучше я пойду спать, а то и правда стошнит. Спокойной ночи, голубочки. Предохраняйтесь хоть, а то беременного Фрэнка будет тяжелее защищать. Да он и сейчас несносный, а если он еще и залетит, я не смогу его терпеть и прибью где-то за кустом. Джерард рассмеялся и кинул в Райана пустой пластиковой бутылкой. Но та не долетела и упала возле его ног. Он улыбнулся нам и залез в свою палатку. Вот так мы с Джерардом и остались одни. Я вдруг вспомнил то, что мне говорил тот Крис в лесу. Что Джерард от меня что-то скрывает, но он не признается что. Он утверждает, что я могу отвернуться от него, бросить, но что же такого должно произойти, чтобы я так сделал? На улице уже заметно похолодало, холодный воздух обволакивал меня, заставляя съежиться и придвинуться ближе к своему "спасательному жилету". Подул ветер, крона деревьев зашевелилась, пару листьев упали прямо мне на колени. Я взял один листок в руку и начал рассматривать. Все-таки, я люблю природу. Люблю ее безумные краски, ее красоту. Мне нравилось просто сидеть и вдыхать свежий поток воздуха. Из моих мыслей меня вытянуло то, что Джерард достал из палатки плед и накрыл нас обоих им. Я в ответ лишь улыбнулся и взял его за руку. Наверное, за весь тот период времени, что мы провели вместе, это лучший вечер. Нет никаких погонь, преследований, только Джерард и я. Ну еще тот осел Райан в палатке, но он - второй план. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.