ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Frank - Джерард...- я решил попытаться узнать у него ту тайну, которой он мне все угрожал. - Ммм? - Ты мне можешь рассказать кое-что? - Например? - он перестал гладить мою руку, а затем посмотрел мне в глаза. - Ну помнишь ты мне говорил про какую-то тайну? Что я потом могу от тебя отвернуться. Не будет лучше, если ты сам расскажешь? - Фрэнки, не сейчас. Всему свое время. Он снова улыбнулся мне, затем стащил плед и повел в сторону реки, что протекала рядом. Джерард сказал, что хочет покупаться, ведь это так прекрасно, когда ты можешь окунуться в прохладную воду, а над тобой горит луна и звезды. Уже было около 2-х часов ночи, стало холоднее, но это нас не останавливало...Джерард быстро стянул с себя штаны и рубашку, а затем забежал в воду, счастливо улыбаясь. В такой момент мне показалось, будто ему лет 10, а он впервые приехал на речку, чтобы поплавать. Джерард уже во всю нырял, бултыхался в воде, плавал на спине. Я и сам не заметил, как стоял в воде по щиколотку, а моя одежда валялась рядом с одеждой Джерарда. Я стоял и улыбался, не решаясь зайти дальше. Вода была уж слишком холодной, миллионы мурашек пробежались по моему телу, когда я сделал еще один шаг вперед. Не люблю это ощущение, когда заходишь в холодную воду. Учащается сердцебиение, хочется просто послать все и пойти сесть на берег. Но я этого не сделал. Я продолжал смотреть на то, каким веселым и беззаботным был Джи. Мне хотелось, чтобы мгновение замерло. Чтобы сейчас исчезли все проблемы, чтобы не было никакого преследования, чтобы мы могли просто быть вместе. Я поднял свой взгляд и снова посмотрел на Джерарда..Он уже не плавал, а просто смотрел прямо в мои глаза. - Ну не трусь, Фрэнки. - Отстань. Тут холодно. - Тогда я помогу тебе зайти быстрее. Как только Джерард договорил эту фразу, он начал двигаться к берегу, с наглой ухмылкой на лице. Я понял, что этот мелкий засранец хочет сделать со мной и начал пятиться назад, приговаривая: - Я тебя утоплю в этой же реке, если ты меня обольешь! - Ой-ой, какие мы грозные стали. Я аж прям испугался. И Джерард резко ускорился, в считанные секунды подбежал ко мне и начал брызгаться. Холодные капли воды попали на меня, и стало так холодно, что я понял, что теплее будет только побежать в воду за Джерардом. Я так в общем-то и сделал. Как только я забежал в реку до такой степени, что вода доставала уже до моих ключиц, ко мне подошел Джерард. Он подходил боязно и осторожно, боясь, что я могу как-то ему отомстить. Но наивный ты. Моя месть будет позже. Немного позже. У меня был небольшой план, но осталось дождаться времени его воплощения. А Джи все-таки трусит. Неужели я кажусь таким грозным? Ну да, конечно. Грозный коротышка в плавках. Гроза речек. Я мысленно улыбнулся себе, а затем сказал: - Кончай трусить, иди сюда, - сказал я Джерарду, и помахал рукой, призывая подойти ближе. - Ты точно ничего мне не сделаешь? - Нет. Тогда Джерард подошел ко мне, обошел и обнял сзади. Мы стояли вот так в реке, смотрели на небо, а руки Джерарда обнимали меня. Мне действительно не верилось, что впервые в своей жизни я мог почувствовать это. Мог почувствовать любовь. Ведь если так задуматься, почему мы выбираем именно этого человека? Почему я влюбился именно в Джерарда? В нем не было ничего такого особенного, но что-то манило меня к нему с бешеной силой. Я просто не мог этому противится, да и зачем? Пусть все идет своим чередом так, как должно быть. А мы просто будем счастливы. Если выживем. Так я и собирался поступить. Просто довериться этому потоку, плыть по течению жизни, особо не пытаясь что-либо менять. Сейчас мне не нужно было это делать. Жизнь дает нам только один шанс. Если он не оправдал себя, то лучше смириться и продолжать жить дальше. Вообще, я всегда думал, что лучше ошибаться, чем не делать ничего. На ошибках мы учимся, становимся лучше. Каждое наше решение ведет за собой определенные изменения. Наша жизнь может в корне измениться всего за мгновение, всего от пары слов. Вот так и изменилась моя. Только неизвестно то, к чему все это приведет. Останусь ли я вообще в живых? Мне было плевать на свою жизнь, я не ценил ее, но сейчас...Сейчас я нашел любовь своей жизни, как бы банально это не звучало, но это было действительно так. Джерард - тот человек, что показал мне свет в этом туннеле безысходности, злости и алчности. Я действительно ценю то, что жизнь дала мне такой шанс. Значит, я могу стать лучше? Я могу исправить свое существование, и превратить его в жизнь. Осталось только малость: выжить. - О чем ты думаешь? - О том, что я могу умереть, - я решил не врать Джерарду. Пусть лучше он меня успокоит и скажет, что все будет хорошо. Мне плевать на все. Если он так скажет, я поверю. - Фрэнки, не думай об этом. Никто из нас не умрет раньше того, как постареет, полысеет и отрастит пивное пузо. - И это меня ждет? Ух, утопи меня лучше. Джерард мне не ответил, а только рассмеялся. Но как только его смех умолк, я почувствовал, как его губы целуют мою шею. Он двигался неосторожно, будто боялся, что я могу его оттолкнуть. Но я никогда так не сделаю. Я же не настолько дебил. Мне хотелось, чтобы эта ночь продолжалась вечно, чтобы никому из нас не грозила опасность. Но так ведь не интересно, правда? Всегда должна быть альтернатива. Без боли не было бы счастья, без любви не было бы ненависти...Все в этом мире взаимосвязано...Так, что-то я слишком философствую сегодня. Сейчас не лучшее время для этого. Я не хочу ощущать губы Джерарда своей шеей, я хочу сам поцеловать его. Не дожидаясь, пока он остановится, я сам разворачиваюсь и резко целую его в губы. Сначала, он удивился, но потом с охотой отвечал. Джерард притянул меня ближе к себе, а когда наши языки сплелись, я почувствовал, как моя крыша быстренько помахала мне ручкой, а затем укатилась в далекие края. Я запустил свои руки во влажные волосы Джерарда, а он все так же продолжал меня обнимать. - Фрэнкиии, - прошептал Джерард. - Чего? - Пошли на берег, а? - Зачем? Мне и тут хорошо. Ни сказав ни слова, Джерард потащил меня за руку за собой на берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.