ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Frank Я не понимал зачем Джерард тащит меня за собой на берег, ведь все же было и так отлично..Или он не хочет никакого продолжения? Я понимаю, что слишком быстро все развивается у нас, но ведь мы в любой момент можем распрощаться с жизнью. Я давно решил для себя, что каждый день нужно проживать так, будто он последний. Глупо надеяться на то, что завтра ты сможешь сделать что-то, чего не смог уже довольно длительное время. Если ты любишь человека, скажи ему это, если ты ненавидишь кого-то, лучше сказать это в лицо, чем шушукаться за спиной и поливать грязью, как самый распоследний урод. Я уже понял, что не боюсь того, что у нас может произойти с Джерардом. А чего бояться? Я люблю его, он любит меня. Если ты доверяешь человеку, то доверяй либо полностью и во всем, либо отпусти его. А я доверял своему спасителю, я знал, что он не сделает ничего, из-за чего мне было бы больно. Как только мы вышли из воды, Джерард отпустил мою руку и переместил свою на мою шею. Он пару мгновений смотрел мне в глаза, а затем...Он поцеловал меня. Этот поцелуй был наполнен желанием, страстью, любовью..Джерард захватывает мою нижнюю губу зубами, оттягивает вниз, а я тут же запускаю свои пальцы в его влажные волосы...Он вдруг обрывает поцелуй и уставляется на меня: - Ну что? Пошли в палатку? - ЧТО??!! - я искренне не понимал. Он что, совсем долбанулся своей башкой? Джерард не понимает, что я уже немного не в состоянии адекватно и спокойно мыслить? Мой мозг откровенно отказывался воспринимать сейчас мир таковым, каким он есть. Мое сознание затуманилось, я слабо соображал. - А что же ты хотел делать, мелкий извращенец? - ухмыльнулся Джерард. - Кто еще извращенец? После того, как я это сказал, я накинулся на Джерарда так, что мы оба упали на песок и начали целоваться. Мне было плевать на Райана, который спит в палатке в метрах 50 от нас. Какое это имеет значение? Сейчас я хотел только одного.. Я понимал, что как только Джерард обнимал или целовал меня, я снова начинал жить. Я переставал беспокоится о том, что в любой момент нас могут убить. Я перестал заботиться о том, что в моей жизни так много дерьма и проблем. Я просто забывал обо всем этом. Джерард понял, что я хотел. Он отстранился от меня и снял последнее, что на мне было, а именно плавки, при этом говоря:"не думаю, что нам это понадобится, Фрэнки". Действовал он медленно, аккуратно, будто боялся, что я испугаюсь и убегу от него. Когда он все-таки стянул с меня плавки, я не стал тупить и быстро проделал тоже самое с его одеждой. Он все время смотрел мне в глаза. Его собственные уже буквально потемнели от желания. Мой пульс участился, дыхание сбилось к черту. Джерард быстро перевернулся так, чтобы я оказался снизу, а он нависал сверху. Я хотел сначала возмутиться, но как только Джи начал целовать меня за ухом, аккуратно покусывая мочку...Мне в конец снесло крышу. Я просто отдался всем тем чувствам, что на меня напали и перестал обдумывать каждый шаг. Джерард провел языком от моей ключицы и до низа живота. Я выгнул спину и с моих губ сорвался приглушенный стон. Джерард все время смотрел мне в глаза, а мое сердце в то время бешено стучало, кровь пульсировала в теле; меня захватило желание, безумное и сумасшедшее желание. Его губы целуют мое горло, ключицы, затем снова губы. - Фрэнки, ты уверен, что хочешь этого? Будет больно. - Я верю тебе, давай. Когда Джерард вводил в меня пальцы, я думал, что сейчас легче пойти и утопиться в этой речке. Боль была просто невыносимой. Я в какой - то момент даже пожалел, что втянулся во все это. Джерард попытался меня успокоить, он проводит губами по моей коже, мягко покусывая ее. Блин, кажется, я сейчас взорвусь. Никогда я еще не чувствовал себя настолько прекрасно, настолько счастливым. Что этот мужчина делает со мной? -Давай уже, фаза два. Хватит, я готов, - хриплым голосом прошептал я. -Уверен? -Я тебя сейчас утоплю. Джерард ухмыльнулся,а затем вошел в меня. Ужасно медленно, наполняя меня. Вначале было еще больнее, но спустя пару мгновений Джерард нашел нужный угол, и теперь мы вдвоем получали неимоверное наслаждение. На секунду Джерард замер, на его прекрасном лице отразилось миллион разный чувств. -Ты мой, Фрэнки. Только мой. Он улыбнулся, а затем резким движением вошел еще глубже, заставляя меня вскрикнуть. Я отдался этому ощущению на все сто, мое тело будто жило само по себе, не прислушиваясь к тому, что верещал мой мозг. Джерард начал двигаться еще быстрее, заставляя меня буквально дрожать от происходящего. Ритм нарастал, а Джерарду уже было тяжелее удерживаться, опираясь на локти. Я чувствовал его внутри себя, мои бедра инстинктивно двигаются ему навстречу. Мои мысли разбежались, в голове лишь был салют. Только так я мог объяснить это чувство. После еще пары толчков, он с громким стоном кончает в меня, а спустя мгновения излился и я. Джерард выходит из меня, прикасаясь своим вспотевшим лбом к моему. Наше дыхание так и не пришло в норму, но это...Это было потрясающе. Я боялся зажмурить глаза, боялся, что когда я их открою, это чудо исчезнет. - Ты знаешь.. - начал я. - Знаю. Это было охрененно. - Скромность из тебя так и прет, - улыбнулся я. - Фрэнки, ты можешь моргнуть, а то я боюсь уже, - рассмеялся Джерард, - Я люблю тебя. И знаешь, если ты когда-нибудь подумаешь меня бросить, то я все пойму. Но, пожалуйста, не делай этого слишком резко. - Ты об какой пенек стукнулся, Джерард? - Просто пообещай. - Обещаю. Джерард улыбнулся своей прекрасной и чарующей улыбкой, а я не смог просто оторвать от него глаз. Что это человек сотворил со мной за столько короткий период времени? Иногда люди проводят годы вместе, прежде чем понимают, что они идеально друг другу подходят. Иногда, человек так и не находит того, кого действительно может полюбить больше жизни. Но мне повезло, я нашел такое чудо. Этот человек просто нереальной красоты. Меня завораживало в нем буквально все. Его прекрасные зелено-карие глаза, его губы, его голос, его тело...Джерард для меня являлся каким-то сокровищем, которое я никому не собирался отдавать. Никогда. В большинстве случаев любовь злое и беспощадное существо, которое может сломать человека, заставить его отказаться от всего, перестать верить кому-то...Больше всего в мире я сейчас желал того, чтобы такого не случилось с нами. Чтобы наша история не закончилась в этом лесу на таком этапе, я хочу провести с Джерардом всю свою жизнь. Тогда она обретет смысл, ведь я буду жить не только для себя, но и для него..Для моего спасательного жилета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.