ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Frank У вас было когда-нибудь такое ощущение, будто кто-то вытащил из тебя твою душу, потоптался по ней, плюнул, а потом вернул обратно? У меня сейчас было именно так. Я доверился человеку, я полюбил его, а он..А он просто доказал мне лишний раз, что моя жизнь дерьмо. Я чувствовал, как мне становится тяжело, как каждый грамм воздуха, который я вдыхал, становился тяжелее раз в сто. Мне стало тяжело дышать и я просто сел, облокотившись на дерево. Вот она та тайна, которую не хотел рассказывать Джерард. Слова могут убивать, еще как могут. Еще около часа назад я был самым счастливым человеком на этой Земле, а сейчас...Сейчас я был сломан. Этот человек, которого я любил всей душой, меня сломал. Джерард же говорил, что любит меня, умолял, чтобы я его не бросал...Неужели все это была ложь? Ну а что, вполне логично. Пока куколке говорили, что ее любят, куколка не сопротивлялась и делала все, что ей говорят. В жизни наступает момент, когда все кажется тесным, когда на тебя давит даже воздух. Я вдруг вздрогнул от того, что кто-то обнял меня сзади. Затем, этот "кто-то", переместил свои руки мне на глаза и сказал:"Угадай кто, Фрэнки". Мне сейчас нужно было просто посидеть одному и подумать обо всем, что произошло. Состояние опустошенности, ненужности и злости поглотило меня. Сколько раз я уже говорил себе, что нельзя верить людям? Что рано или поздно все друг друга подставляют. А самым ужасным было то, что я не хотел, чтобы Джерард уходил. Я полный кретин. Но я вывернулся из рук Уэя и сделал пару шагов вперед, стоя спиной к нему. - Что-то случилось, Фрэнки? - Это правда? Правда, что я у тебя только в роли шлюшки, которую можно не только продать, а еще и использовать? И как? Понравилось, Джерард? Может, еще раз хочешь? Твоя шлюшка всегда рядом, лишь свистни и я уже тут как тут. - Фрэнки, я не.. - Что ты не? Не хотел, а просто так получилось? Я уже развернулся и собирался уйти, как услышал приглушенное: - Маме нужна срочная операция. Мне нужны деньги, иначе она умрет. А она моя мать, понимаешь? У меня было всего два родных человека на этой гребаной Земле. Я не мог отказать этим людям, мне чертовски нужны были деньги. - Почему было? - спросил я, не поворачиваясь к нему лицом. - А потому, что были единственными. Теперь у меня есть ты. Был у меня..Фрэнки, я действительно влюбился в тебя. Мне не нужны эти деньги, если ты уйдешь. Я не буду тебя сдавать этим мудакам, а выполню тот контракт, который заключил с твоим отцом. Я буду тебе помогать. Ты выживешь. - Мы выживем. - Не важно на мы. Главное то, чтобы жил ты. - Я уже не смогу так, как раньше. - Я понимаю, Фрэнки..Но я говорил тебе уже раньше. Ты обещал, что не бросишь меня так резко. Вспомни. Я не знал, что делать. Мне хотелось и врезать Джерарду, и поцеловать одновременно. Эти двоякие чувства меня бесят. Бесит эта неопределенность и то, что я люблю этого идиота. Но я не могу все забыть и броситься ему на шею. Мне не понять того, что чувствует Джерард, у моего отца этих денег слишком много, но зачем они нужны? Почему Уэй сам не сказал? Деньги - всего лишь чертов мусор, из-за которого некоторые люди готовы перерезать друг другу глотки. Это неправильно, я ведь мог ему помочь, мог помочь его матери...Ему стоило лишь попросить, а не играть со мной в эти игры. Я не мог сейчас разговаривать с Джерардом, я боялся, что сорвусь и просто забьюсь в истерике. Меня бесило это состояние, хотелось бить кулаками о землю, хотелось кричать. Но тогда бы меня Райан точно затащил в психушку, он уже об этом мне сказал. На протяжении всего дня я не разговаривал с Джи, попросту не мог. Он не пытался как-то объяснится, зная, что от этого будет лишь хуже. Я иногда ловил на себе его виноватые взгляды, но я старался держаться. Потому что так хотелось плюнуть на свою чертову гордость и просто обнять его, говоря, что все будет хорошо. Но я этого не делал. Райану, очевидно, нравилась вся эта ситуация, но он молчал. Никаких подколов, ничего такого с его стороны. Это даже как-то странно. Да и вообще он вел себя как-то не так. Вечно уходил поглубже в лес, чтобы поговорить по телефону, а делал он это каждые минут 20. Вечером я решил спать в машине, потому что не хотел оставаться с Джерардом в одной палатке. Я бы просто не выдержал и простил ему все. Вот такая я тряпка. Мне не хочется верить в то, что все вот так закончилось не начавшись. Посреди ночи я проснулся от какого-то хруста. Может, это Джерард? Хотя он бы не подкрадывался так. Решив, что это мне все показалось, я повернулся на другой бок и снова закрыл глаза, пытаясь заснуть. Но тут хруст опять повторился. Мне стало не на шутку страшно. Твою мать, твою мать, твооою мать. Я решил не шевелится и сделать вид, будто сплю. Что я вообще еще могу сделать, если я лежу в машине, а кто-то бродит совсем рядом? Правильно, целое нихрена. Я продолжал лежать, а хруст тем временем только усиливался. И вот я услышал, как медленно открывается дверь машины..Так, молчи, Айеро. Молчи. В этот момент я жалел лишь о том, что не простил Джерарда, что не дал ему еще один шанс. Я жалел о том, что я родился таким мудаком. Но уже ничего не исправишь и я лишь продолжал лежать. В такие моменты, когда кажется, что пришла пора прощаться с жизнью, ты вспоминаешь все, что мог сделать. Меня вдруг прошибло пониманием факта, что я ничего не успел сделать стоящего за свою жизнь. Я полный ноль в этой вселенной. А еще...Я ведь мог сейчас быть с Джерардом, обнимая его, но вместо этого лежу в машине и притворяюсь спящим. Черт, как же меня все это достало. Но время не идет обратно, оно движется только вперед...Я не могу ничего изменить, нужно лишь смириться и жить настоящим. Сделать выбор тяжело, но наша жизнь зависит даже от самых маленьких решений. Мы сами создаем свое существование на этой планете..Я верил в то, что всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь. Я так и сделал...Главное, что я успел сказать ему это. Это не был Джерард, я точно знал. Он не решится ко мне подойти сейчас. Это было понятно по его поведению, а за этот месяц я уже достаточно изучил его. Вдруг я услышал, как скрипнула дверь машины, кто-то открывал ее...Я почувствовал холодок, из-за которого мое тело покрылось мурашками, на улице уже становилось совсем холодно, я даже спал под двумя пледами, которые дал Джерард. Я приоткрыл глаза, чтобы видеть, что происходит. Чья-то рука подносила к моему лицу влажную тряпочку, вымоченную в какую-то жидкость. Кажется, я знаю, что это такое, и скорее всего, я сейчас отключусь. "Джерард, я тебя люблю", - подумал я, а затем тут же отключился. Я провалился в темноту. Сознание отключилось и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.