ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Gerard Кажется, наша история с Фрэнком приближается к концу. Хотя..Это трудно назвать историей. С каждой секундой мы приближались к его дому, к завершению нашего общения. Я знаю, что с самого начала повел себя, как самый настоящий мудак, но ничего уже исправить не мог. С Фрэнком весь мир казался чище, светлее, терпимее. Он был тем, кто помогал мне ощутить себя человеком, живым человеком, который умел чувствовать что-то еще кроме обиды и злости. У каждого есть свои мечты, свои пути их осуществления...Но получается так, что, выбрав неверный путь, можно распрощаться со своей мечтой, так и не приблизившись к ней ни на шаг. Именно вот так и произошло у меня. Как только я действительно смог полюбить кого-то, пускай даже парня, все должно было скатиться к нулю. Я даже боюсь сказать что-либо Фрэнку, мне стыдно элементарно посмотреть ему в глаза, какие уж тут могут быть разговоры? Сейчас мы находились в получасе от дома Фрэнка, а он в то время лежал на заднем сидении, подложив руки под голову. Какое-то ощущение дежавю..Но это действительно напоминало мне то время, когда мы только начинали свою миссию под названием "выжить". Тогда мы так же ехали ночью, но Фрэнк сидел рядом, даже не подозревая, что с нами случится. Тогда я тоже не мог даже подумать, что влюблюсь в этого мальчика. Я любил всего один раз в жизни, но с этой девушкой у нас ничего не сложилось. Нам тогда было по 16 лет, а мне казалось, что это тот самый человек, с которым я готов провести всю свою жизнь. Но это было далеко не так. Она была приветлива со мной, всегда помогала с заданиями, элементарно поднимала настроение, и в один прекрасный день стала моей девушкой. Мы вместе проводили много времени и очень сблизились..Как мне тогда казалось. Но все было далеко не так весело. Как только мы прощались, она сразу же бежала к другому парню, который был "элитой школы". Я был местным лузером, над которым всегда любили подшутить, а чаще всего этим поводом служил мой отец, которого кто-то из одноклассников снова увидел пьяным, еле волочащим ноги к дому. Эта девушка хотела подняться в глазах остальных учеников, поэтому и переспала с тем уродом. Ясное дело, что ему было плевать на это, девушку он послал потом, а когда она прибежала просить у меня прощение, уверяя в вечной любви, я просто развернулся и ушел в другую сторону. Я случайно узнал про ее измену, но простить не смог, как бы сильно не любил. Если человек изменил один раз, то он изменит и второй. Зачем встречаться, если отношения ни к чему не приведут, кроме как к боли, истерикам и непониманию? Но с Фрэнком все могло быть по-другому. Кто же ведь знал те полгода назад, что я смогу в него влюбиться? Эх, Айеро, что ты со мной сделал? Ради тебя я готов наплевать на все свои принципы, привычки..Как ужасно, что теперь тебе это абсолютно не нужно. Прости меня, если сможешь когда-нибудь. Вот так за моими размышлениями и прошло еще полчаса. Мы уже заехали в город, до нужного места оставалось всего минут 5. Нужно разбудить Фрэнка. Я остановил машину, обернулся назад, и провел рукой по волосам Фрэнка..Черт, как же мне сейчас хочется его поцеловать, обнять, и сказать, что нам уже ничего не страшно. Но я не могу..Слишком много воды утекло, чтобы что-то исправить. Я резко убрал руку с плеча, потому что Фрэнк начал просыпаться. "Доброе утро, мой хороший"...Так я подумал, а сказал лишь: - Мы почти приехали, тебе пора вставать. - Спасибо, Джи, - ответил Фрэнк, потирая глаза, а затем потянулся. А ведь он меня не называл "Джи" с того самого дня, как узнал про мою аферу. От этого простого слова стало так тепло на душе, как не было уже давно...Я был сломлен, всю жизнь кто-нибудь, да оставлял шрамы на моей душе. То отец, то бывшая девушка, а теперь я сам превратился в такого урода. Я посмел причинить боль тому человеку, кто принял меня, кто смог полюбить. Я уже говорил, что я полный мудак? Фрэнк зевнул, а потом перелез на переднее сидение. Я не мог сдерживаться, возможно, это последний раз, когда я вижу его, поэтому, я тайком следил за ним, за каждым его движением. Фрэнк, очевидно, это заметил, поэтому сказал: - Джи, останови на минуту машину. Только обещай, что ничего не скажешь, - Фрэнк это проговорил уставшим голосом, а затем вздохнул. Я не смог ничего ответить, поэтому просто кивнул. Что он хочет сделать? Неужели я настолько его задолбал, что Фрэнк просто выйдет и пойдет дальше пешком? В общем, идти было не так уж и долго, он знал это. После того, как я кивнул, я быстренько остановил машину, а потом посмотрел на Фрэнка. Все это время он не отрываясь смотрел на меня, а сейчас стал медленно приближаться. Черт, мне кажется, будто мое сердце сейчас пробьет громадную дыру в груди. В машине была тишина, а в ушах отдавалось собственное сердцебиение. Айеро, что ты делаешь со мной? Фрэнк заглянул мне в глаза, а потом вдруг поцеловал. Его губы были такими мягкими, а поцелуй просто затуманил мне мозг. Даже если сейчас мимо меня пробежит стадо антилоп, танцующих вальс и, одетых в шикарные вечерние платья, я все равно не замечу. Я уже хотел было провести рукой по волосам Фрэнка, но он схватил мою руку и прижал к сидению. Он целовал меня еще пару секунд, а потом резко отстранился и устроился на своем сидении. Еще пару минут я сидел в ступоре, смотря прямо перед собой, но ничего не замечая. Фрэнк хмыкнул, а затем сказал: - Я, конечно, знаю, что целуюсь просто так, что отрыв головы, но, может, мы уже поедем? - А...Д-да, к-конечно, сейч-час. Я собрался, точнее, сделал вид, но кому это интересно, и затем, завел машину. По пути я даже чуть не проехал нужный поворот к дому Фрэнка, хорошо, что он вовремя ткнул в меня локтем. Как только мы добрались, то увидели на пороге его отца. Я заранее отправил ему СМС, что мы уже подъезжаем. Честно говоря, я бы не удивился, если бы он на порог вышел с караваем. Слишком уж он сильно был помешан. Как только я заглушил мотор, Фрэнк открыл дверь и побежал в сторону отца. Они обнялись, а затем Айеро старший позвал меня. - Джерард, спасибо тебе за все, что ты для нас сделал, я хочу... - Да, спасибо за все, что сделал, - прервал его Фрэнк. - Сын, дай договорить. В общем, я хочу отдать тебе твою зарплату прямо сейчас, а не спустя пару дней, как мы договаривались. Ты не против? - Что вы? Нет, конечно, сэр, - натянув улыбку, ответил я. Сейчас так тяжело было стоять рядом с Фрэнком и делать вид, будто я рад тому, что доставил его домой. Нихрена я не был рад. Дайте мне только возможность, я схвачу эту маленькую принцессу, засуну в машину, и увезу так далеко, как только смогу. - Пап, давай отойдем на пару слов. У меня к тебе есть просьба, - прошептал Фрэнк на ухо отцу. Он, наверное, думал, что я не услышу, наивный. Айеро старший кивнул, и они отошли на пару метров от меня. Фрэнк, как обычно, активно жестикулировал, изредка указывая на меня взглядом. Его отец кивал, а затем достал из кармана деньги, и доложил их в конверт, который, очевидно, предназначался мне. Так вот, что ты хотел...Ты все-таки помог мне, Фрэнки. Он быстренько обнял отца, а потом взял конверт, подбежал ко мне и сказал: - Это для твоей мамы, надеюсь, что с ней все будет хорошо, она и так натерпелась в жизни. Если этого не будет хватать, обратись к моему старику, он пообещал, что поможет тебе. Прощай, Джерард, спасибо, что все-таки спас мой зад, - затем он просто отдал мне конверт, улыбнулся, и убежал...Неужели это все? Неужели я больше никогда не увижу того, кто помог моей изломанной душе? - Спасибо тебе, Фрэнки, - прошептал я, а потом побрел к своей машине, чтобы уехать отсюда. Я постараюсь забыть тебя, но я прекрасно понимаю, что нихрена у меня не получится. Ты навсегда будешь со мной, хоть и не рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.