ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Утро. 8:00. Россия встал ещё в 6 и многое уже успел. У него сегодня важные соревнования, которые продлятся ещё 2 дня. Это самые длинные его соревнования. Целых 3 дня подряд нужно было приходить к 10 часам и ехать определённую дистанцию, которая с каждим днём увеличивалась. Россия не сильно волновался, но вот Америка... Сказать, что очень - ничего не сказать. Она очень волновалась за Рашу: -Ведь он все таки на мотоцикле!- Говорила Ам. Для Америки было трудно приходить к 10 на поле соревнований, потому что она могла только проснуться в 10, а надо ещё и собираться... Ам проснулась в 9:17 и понимала, что очень сильно опаздывает: -Fuck! Fuck! Fuck! Я very опаздываю! Америка пыталась одновременно заплести себе 2 гульки, надеть джинсы и почистить зубы... У неё получалось только почистить зубы и надеть джинсы только на одну ногу. Она быстренько заплелась, оделась и помчалась на автобусную остановку, чтобы добраться быстрее. Через 7 минут Америка уже подъезжала к месту, она вышла с автобуса и зашла на территорию поля: -Привет, Россия! - крикнула Америка Россу. -Привет! Я ждал... Думал, что ты уже не придёшь) Проспала? -Ага...- Сказала запыхавшаяся Ам. -Через минуту отъезд! Прошу всех участников зайти на поле.-Прозвучал голос в микрофон. -Ну все, я пошёл...-Сказал Раша -Удачи! Америка прошла на определённую площадку для болеющих и встала около заборчика, стоявшего возле дороги. Она очень ждала, когда Россия на мотоцикле поедет по этой дороге, и одновременно она очень волновалась за него и переживала за его здоровье. Россия должен ехать третьим, он не переживал и не волновался. Соревнования проходили очень быстро, и очередь Раши уже подошла... Он подошёл к своему мотоциклу, натянул на голову шлем и сел на своего любимого коня: -Настарт! Внимание! Марш!- громко крикнул судья. -Ну что покатаемся? - Сказал сам себе Раша и погнал вперёд. Ам*Зачем так быстро? Я понимаю, что это соревнования, и Россия хочет выиграть, но если что-то случится!* Америка, конечно, хотела, чтобы Раша выиграл, но его здоровье ей важно больше. Россия подъехал к финишу, затормозил и слез с мотоцикла. Ему сказали, что можно идти домой, потому что больше ничего интересного не будет. Росс подошёл к Амермике, взял за руку, и они пошли к дому: -Ты не любил меня провожать..-пробормотала Америка, увидевшая, что Росс идёт с ней по пути.. Хотя им в разные стороны. -А я домой иду! -Но ты по этому пути не ходишь! -А я не к себе домой иду! -Ясно.. - твёрдо сказала Америка.. -К Белоруссии опять? -Во-первых, почему опять? Я к ней не так часто хожу! А во-вторых, я иду не к ней, а к тебе! -Начал умначать Росс. -Во-первых, мне все равно, на сколько часто ты ходишь к своей девушке! А во-вторых, меня ты спросить не хотел?! Идёт он тут ко мне! А если я тебя не впущу, что делать будешь? -Домой пойду! Что ещё делать-то? -Так, ладно. Не будем ссориться... А почему ты решил пойти ко мне на ночевку? -Ну.. Во-первых, у меня дома отключили горячую воду и мне негде мыться) Во-вторых, у тебя всегда есть еда.. При том, что ты не готовишь! В-третьих, ты просто моя подруга...) -Ах ты, жопа тараканья!- вскрикнула Ам. Вообщем они весело дошли до дома.. Конечно, прикрикивая друг на друга и смешно обзывая друг друга, но все же дошли: -Я чур первый мыться!-крикнул Росс, как только зашёл в квартиру. -С чего бы?-с недоумением спросила Ам.. -Потому что!-сказал Раша и уже забегал в ванную.. -Ладно.. Пойду хоть покушать найду что-нибудь.. Америка достала и разогрела еду, а ещё заказала пиццу. Как не странно, но пицца пришла быстро.. Америка бегом поставила бокалы и достала вино.. Через 15 минут вышел Раша, укутанный в полотенце: -Еп твою мать! Забыл взять трусы.. -На сколько нужно быть безответственным, чтобы не взять трусы в ванную! -Да.. Тут другое дело.. -Уже страшно.. Ну говори -Я не в ванную их забыл взять, а вообще с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.