ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..на кухне..

Настройки текста
-Во дебил! Что делать будешь? - спросила Америка с сильным возмущением. -Хавать пошли! Я так жрать хочу! Борщ есть? -Конечно, нет... Но мы можем заказать еду в достав.. -Заказывай, но только, чтобы в меню был борщ!- перебил Америку Россия. -Ладно... Как хочешь. Россия залетел в зал и сел ждать доставку. Он просто сидел и смотрел в одну точку, как вахтерша Зина из их школы. Когда ты заходишь в школу и говоришь ей: "Здравствуйте.", она тебе отвечает " Здраааавствуйте.", протягивая первый слог. А когда ты уходишь, она говорит: "До свидаааания.", протягивая 2 слог. Только Русский ничего не говорил, он просто сидел, смотрел в одну точку и молчал. А Америка пыталась завлечь его внимание на вино, она очень хотела, чтобы он выпил. У неё были коварные планы. Но Россия на столько хотел просто кушать, что не обращал на неё никого внимания. Америка зашла в свою комнату и достала из комода свою запасочку винишка, она взяла только одну бутылочку, потому что знала, что после двух бокалов она уйдёт в хлам. Когда Ам поставила винишко на стол, то услышала звонок в дверь: -Я открою! - Крикнула Америка и пошла в коридор открывать дверь. Но как только Америка подошла к двери, она увидела Россию, уже стоявшего возле двери с пиццой и борщем в руках, он расплачивался за еду. Ам*И когда он успел?!* Россия закрыл дверь и побежал в кухню, схватил ложку и сел за стол, при этом чуть не упал со стула. Он раскрыл контейнер с борщем и начал хлебать его ложкой: -Сейчас, я хоть хлеб подам..-сказала Америка, смотря на бешеного Росса. Америка залезла в холодильник и достала хлеб, но когда собралась положить его на стол, Россия уже доел борщ: -Ну ты монстр! -В смысле?-с непониманием спросил Росс. -... Неважно, выпьешь со мной? -Только если совсем чуть-чуть.- Сказал Росс. Америка взяла бокал, ехидно улыбаясь и начала наливать вино. Ну, конечно, от вина толку никакого! Она взяла из кармана штанов пакетик виагры и засыпала половинку. А себе налила просто вина: -Держи..-Сказала Америка, давая бокал Россу.-Выпьем за нашу дружбу! -Давай! Америка и Росс стукнулись бокалами и выпили: -Слушай что-то вино не в моём вкусе, странное какое-то... Можешь просто воды налить. - Странно сказал Росс -Конечно, могу..- Понимая, что происходит сказала Америка Ам*Ну сейчас то все и будет* Америка начала доставать с верхней полки стакан. Как только она поднялась на ципочки - почувствовала касания рук на талии: -Я хочу тебя..-Нежно прошептал Росс. -Я, конечно, тоже, но нужно знать меры.. У тебя есть девушка!- Говорила Америка, чтобы сделать вид, что это не она все организовала. Россия игнорировал её слова, а Америка вскоре перестала возмущаться и начала получать то, что хотела. Россия развернул Америку и посадил на обеденный стол лицом к себе, и воцарились в этих стенах кухни тишина, страсть и поцелуи. -Я любила тебя с того момента, как мы только познакомились.-Прошептала Росс. -Не поверишь, но я тоже тебя любил. Я не мог признаться, потому что думал, что ты посчитаешь меня полным дураком. Ведь мы просто друзья. -И я не могла тебе рассказать, потому что думала, что ты перестанешь со мной дружить вообще. -Так значит, что ты можешь стать моей девушкой? -Могу, но а как же Белоруссия? -Белка... Это, конечно, вопрос сложный, но я думаю она поймет. Да и там более Казахстан явно прибежит её утешить, они замечательная пара. Слушай, а завтра же вторые соревнования.. - сказал Росс -Ну да) -Ну надо тебе не проспать!- с усмешкой сказал Росс. -Ой, ладно тебе! -Ну не сердись, моя красоточка!- сказал Росс, взяв Америку на руки и понес на кровать. -А ты полон сюрпризов.. Россия толкнул Америку на кровать и наволился на неё опираясь на локти. Раша целовал её шею, снимая с неё футболку. Он спускался все ниже и ниже, путешествуя по её телу. Всю ночь с их квартиры раздавались стоны, смех и веяло счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.