ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фонари светят, падает пепел.

Настройки текста
POV Лёша Мы уже давно были дома и конфликт между девчонками более менее разрешили, хотя по сути конфликта то и не было, просто сначала одна выебнулась, затем другая обиделась, ну вообщем блондинки, что с них взять. *** А тем временем вечерок уже переходил в ночь и я начал приставить к своей жене, которая сегодня была одета в кружевную пижаму, между прочим. Она была вся такая нежная на этих шелковых простынях, да и ещё в этом кружеве, боже Ивлеева, вернее Узенюк сводила меня с ума и я уже просто не мог устоять и начал обсыпать её шею поцелуями. — Лёш, тихо, тихо, а вдруг Ева зайдёт? — отталкивая меня рукой, говорила Настя. — Да не зайдёт, всё будет нормально, — говорил я еле дыша, спуская трусики Ивлеевой вниз, легко потянув их за резинку. — Узенюк, какой же ты извращенец! — Весь в тебя моя принцесса, я не могу, я хочу тебя! Я уже правда был не в состоянии устоять, поэтому резким движением я притянул к себе Ивлееву и начал вытворять с ней разные пошлости, которые только могли взбрести у меня в голове. И мне было абсолютно всё равно зайдёт Ева или нет, в мыслях было только одно — желание этого прекрасного тела! И даже если бы сис зашла, я думаю она бы сразу всё поняла, не маленькая уже, поди у самой хахаль есть. *** POV Ева За окном стемнело и я полностью погрузилась в свои мысли, с наступлением ночи, меня просто одолевает вдохновение. Поэтому я громко слушала музыку в наушниках, делала в своём ежедневнике кое-какие пометки по поводу вуза, в который я скоро пойду, и немного порхала в своих мыслях о светлом будущем. Потом из-за потока мыслей в моей голове, у меня возник какой-то вопрос, который я поспешила задать брату, поэтому собственно я и направилась в их комнату, естественно, не снимая наушников. Я дошла до заветной двери и у меня была дурацкая привычка не стучаться, да она правда дурацкая, учитывая то, что я нахожусь сейчас не у себя дома, поэтому без какой-то особой задней мысли я дёргаю за ручку двери, а передо мной, как говорится картины Репина не ждали! Нет, я не была ничему удивлена, просто было неловко за своё поведение, да и ребята заметно засмущались. Но дальше произошло то, чего я никак не ожидала. Со всей силы мне по лицу прилетает огромная пуховая подушка, ладно если бы это сделал брат в шутку, но нет! Подушкой в меня кинула, естественно его любимая жена, со словами: — Дверь закрой! Тебя, что стучать не учили, малолеточка?! После этого на глаза опять выступили слёзы от обиды. Я просто не понимала, чем я так задела звезду мирового класса, что я ей сделала, 18 летняя студентка? В тот момент я была в полном отчаянии и на грани истерики, хлопнув резко дверью, я отправилась на кухню. Я придвинула стул к окну и села, начала смотреть на небо и звёзды, всегда, когда нам было грустно, мы с Лёшей так делали и если кто-то из нас сидит возле окна, то значит ему нехорошо и второй это сразу же чувствует и понимает. Вот и я сейчас смотрела на мерцающие звёзды и очень сильно скучала по Новосибирску и по родителям. *** POV Лёша Когда уже всё тело было на взводе и я накинулся на Ивлееву, чтобы сделать с ней всё, что я хочу и исполнить свои самые запретные эротические фантазии, именно в этот момент нас и прервала Ева. Я услышал скрип дверной ручки и не успел опомниться, как дверь уже захлопнулась со всей силы. — Насть, ты чо больная? — Что я сделала? — говорила мне полураздетая Ивлеева с недопонимающим взглядом. — Нахуя ты в неё подушкой кинула, вот дура… Я психанул и подхватив с пола джинсы и футболку отправился вслед за сестрой — Пошёл ты нахуй Узенюк…- донеслось мне в след. *** Когда я зашёл на кухню, то увидел довольно знакомую картину, сразу посыпались флэшбэки из Новосиба… Я положил руку сеструхе на плечо и спросил: — Мась, ну ты как? Она сняла наушники, посмотрела на меня своими зелёными глазёнками и уткнувшись мне в плечо начала плакать. — Бусинка, ну тише тише, я же рядом. — За что она так со мной? Вот просто ответь мне Лёш, за что? — Малыш, я не знаю. Я поговорю с ней, обещаю, не нужно из-за этого плакать хорошо! Мы всё решим, она на самом деле ахуенная девушка, а почему так к тебе прицепилась я в душе не ебу, я с ней поговорю, обещаю! Я не хочу, чтобы ты грустила, ты же знаешь, что я тебя… — 143 Лёш? — малая с ухмылкой посмотрела на меня из-под брови. — Именно! — ответил я без сомнений и прижал к себе это чудное создание. Когда её рука коснулась моего плеча, то мельком я заметил красные полоски на предплечье и резко схватил её руку, чтобы она не успела её спрятать. — Так это что?! — Ничего, — Ева быстро сняла руку с моего плеча, постаравшись скрыть кровавые отметины, но у неё явно плохо выходило. — Малая, я ещё раз спрашиваю это блять что?! Она ничего не отвечала лишь перевела свои зелёные глазёнки в пол. Я резко взял её за руку, чтобы рассмотреть гематомы. — Ева, это что твою мать?! — Так, во-первых не трогай нашу мать, а во-вторых… Я не дал ей договорить и перебил на полуслове… — Зачем ты это делаешь? — Лёш, это старые порезы…- сестра попыталась отмазаться, но у неё ничего не выходило. План полетел коту под хвост! — Ты чо меня за тупого принимаешь?! Я прекрасно вижу, что порезы свежие! Зачем, дура? — Да потому что я сорвалась! Пока ты там ебёшься со своей Ивлеевой, ой извиняюсь Узенюк, я сижу и реву просто, а тебе похуй! Я приехала из Новосиба, а ты даже не спросил, как у меня дела, ты нормальный вообще? Мне просто было плохо вот и всё! Недослушав сестру, я начал высказываться: — Ну-ка быстро марш в свою комнату! Иди проспись, ещё раз я такое увижу, полетишь обратно в Новосиб, ты меня поняла?! — Но Лёш… — Ева, это не обсуждается, бегом в комнату! Сестра встала со стула, отшвырнув его в сторону и в очередном приступе истерики ушла из комнаты. Я в свою очередь взял очередную сигарету и отправился на балкон снимать стресс. Да, доверили мне ребёнка, а я даже присмотреть за ней не могу… Хотя какой она ребёнок, камон ей 18, должна уже всё осознавать в своей головой. Глупая дура, подумал я, делая очередную затяжку… *** POV Ева Просто почему, зачем всё это… В моей голове крутилось столько мыслей и все отнюдь неприятные. Я считала себя преданной, почему он даже не поговорил со мной, он просто начал орать, а этого ли человека я знала все свои 18 лет. Я так ждала с ним встречи, которая в итоге не принесла ничего положительного, только новые шрамы появятся на руке. Боже, никогда не думала, что скажу это, но мама забери меня пожалуйста обратно в Новосибирск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.