ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

В каждом движении твоём корыстный мотив.

Настройки текста
Pov Ева Просыпаюсь от того, что кто-то небрежно теребит моё плечо. Открываю глаза и вижу родные карие очи, которые просто таращатся на меня в недоумении. — Ты чего тут заснула что ли? — Угу, — сонным голосом отвечаю я брату. — Эх, Ева, Ева… Давай поднимайся, у меня для тебя сюрприз есть. Хм, я очень люблю сюрпризы и по правде сказать, было у меня только одно желание, но я думаю, что оно даже Лёше было бы не под силу. Ведь, не сможет же он отвезти меня к ней на край света, правильно? Оставалось ждать три мучительных дня, когда блондинка снова вернётся в эти квадратные метры. Медленно поднимаясь с пола, я всё-таки задалась вопросом: — А что за сюрприз кстати? — Пффф, какая ты интересная! На то он и сюрприз, чтобы ты ничего не знала! — Ну Лёш, — состроив щенячий взгляд, продолжала я допытывать брата. — В офис ко мне поедем, ты же ещё там ни разу не была, вот заодно посмотришь, как твой братец работает. А то поникшая в последнее время, я думаю перезагрузка тебе не помешает. Я вскочила с пола с искрящимися глазами и поцеловала братика в щёку. Действительно перезагрузка, это то, что мне было необходимо! Поэтому не медля больше ни секунды, я побежала собираться. *** В офис мы отправились на шикарной i8. В этой тачке мне нравилось всё от скорости до её внешнего вида, конечно братик постарался, чтобы выделиться из толпы. Минут за 10 мы доехали к офису, под новые синглы, которые пока ещё никто не слышал, все фанаты были уже в предвкушении его нового альбома, который я заслушала уже до дыр. Лёша припарковал тачку в одно движение, как всегда, он любил так делать. Затем я открыла дверь i8 и просто не могла поверить своим глазам. Передо мной стояла она, та самая по которой я очень сильно скучала и та самая, которую до этого не могла переносить на дух. Потеряв дар речи, я просто понеслась к блондинке в объятия. — А вот это и был мой главный сюрприз, — с ухмылкой на лице, произнёс брат. Я не могла ничего ответить, я просто продолжала томно дышать ей в плечо. Её нежные руки касались моей шеи и в ответ она тоже приобнимала меня. Потом шепнула на ушко: — Я тоже очень скучала, Ева Потом наконец осознав, что происходит, я всё-таки решила спросить: — Но как же командировка, ты должна была вернуться только спустя 3 дня?! Кареглазые немного рассмеялись, мол что за глупости я спрашиваю, ведь это такой пустяк привезти человека с другом конца света. — Мы специально так сказали, чтобы сделать тебе сюрприз, дорогая, — ответил брат. Дальше мы остались немного на улице, чтобы блондины могли покурить, хотя кого я обманываю, это же Лёшкин офис, так что он может курить прям там. Блондин достал из кармана пачку, одну взяв и себе и вторую он протянул жене, когда я тоже потянулась за сигаретой, ни для кого уже не было секретом, что я тоже обладаю этой пагубной привычкой, брат вскинул брови и посмотрел с недопониманием: — Тебе куда? Молодая ещё! — с долей возмущения сказал он. — Ну Лёш? — Ева! Прекращай! — повторил он уже более серьёзным голосом. И я не стала настаивать и лезть на рожон, а просто ждала пока они поглотят в себя весь никотин и мы наконец-то зайдём внутрь здания. Но тут двери офиса неожиданно приоткрылись и из него начали выходить пацаны. Сначала ко мне подошёл Черри и приобняв, спросил как я? Я ответила, что всё хорошо и улыбнулась. Но потом настроение резко переменилось, мой взгляд пересёкся с тем, кого я меньше всего хотела сейчас видеть, я даже не знала, как себя вести и просто надеялась, что он не подойдёт ко мне, потому что мне казалось, что если он даже просто до коснётся до меня, то приступа панической атаки не избежать, но благо он просто прошёл мимо, поздоровавшись со всеми, а меня лишь наградил своим взглядом. *** Тусили мы в офисе уже приличное количество времени. Кто-то играл в приставку, кто-то общался между собой, кто-то курил на улице, а я пристроилась на диване и немного тупила, смотря в потолок, и пыталась остановить нескончаемый поток бурных мыслей о своей жизни. Тут неожиданно для меня, кто-то хватает меня за руку и тянет в другой конец офиса, это было настолько резко, что я даже и слова молвить не смогла. Только, когда меня отпустили и я подняла глаза от пола, увидев его, ноги непроизвольно подкосились и дар речи попросту пропал, хотя от этой душевной нагрузки хотелось кричать. — Ева, я просто хотел поговорить, — спокойно молвил репер. Я как будто не слышала, что он говорит и со страху прижалась в стену, ноги неистово трясло, а голова вообще не соображала, что происходит. — Ева девочка, успокойся! — тихо сказал он приближаясь ко мне. — Лёш, пожалуйста не подходи, — просила я, а из глаз невольно текли слёзы. Я не понимала, почему так происходит и просто не могла остановить этот нервный поток. — Ева, я просто хотел извиниться и всё! Я повёл себя, как мудак, прости меня пожалуйста, — на этих словах он стоял уже слишком близко, а я была полностью впечатана в стену. И тут моя нервная система не выдержала и дала сбой. Я упала на колени в приступе истерики, я кричала, что было силы, просто ревела и параллельно била кулаками этот чёртов пол. Естественно, на мой крик сбежались ребятами, ну как ребята, в комнату ворвались Настя и Чертков. У них у обоих читалась растерянность в глазах. Ведь они наблюдали такую картину, что я просто бьюсь на полу в истерическом приступе, а рядом со мной стоит Лёша, который пытается меня успокоить и тоже не понимает, что происходит от слова совсем! Его растерянность и непонимание ситуации, читались по его глазам. — Лёш, ты совсем идиот?! Я же тебе сказал на метр больше к ней не приближаться! — бешеным тоном выпалил Чертков. — А по-моему это ты идиот! Я вообще-то извиниться пытался! — Ключевое слово пытался…- тяжело вздохнул белобрысый и подошёл ко мне, пытаясь приобнять за плечи и поднять с пола. — Не трогай меня, отстаньте от меня все! — кричала я с невообразимой громкостью, оглушив всех в этой комнате. Я попыталась встать, но мои попытки были тщетны, из-за всех потраченных сил, ноги не хотели меня держать и предательски подкашивались так, что я снова оказывалась на полу. — Мальчики, уйдите пожалуйста, — спокойным тоном сказала Ивлеева. — Но Насть, может помочь ей как-то? — с неуверенностью в голосе спрашивал Чертков. — Вышли оба! — уже строгим и бесцеремонным тоном рявкнула блондинка. Оба репера лишь переглянулись и сделали так, как сказала им девушка, то есть молча покинули комнату и спустились на первый этаж. А я тем временем продолжала сидеть на полу и рыдать, уже даже сама не понимая от чего, но у меня не хватало сил даже просто встать на ноги, поэтому я просто подтянула их к себе и обхватила колени руками, продолжая нервно всхлипывать. В это время Ивлеева просто пилила меня взглядом в надежде, что я начну этот тяжёлый разговор первой, но я этого делать не собиралась… Тогда блондинка подошла ко мне и, нежно приобнимая за плечи, помогла встать с холодного пола. — Моя хорошая, что тебя тревожит? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё, — нежно пролепетала блондинка, заправляя выбившуюся прядь моих волос за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.