ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Глава 3. - Что же, начнём наше занятие с знакомства,-говорила я возле доски. - Как вы уже заметили мне досталась известная фамилия Нашего Шерифа,так же как и моему брату. После этой фразы по классу прошёлся смех. Девушка улыбнулась и продолжила говорить. -На первом уроке я хочу чтобы изобразили на листке бумаги, то что делает Вас счастливым. - класс состроил задумчивые лица и приступил к делу. *** После звонка ребята собрались и начали исчезать из класса. Остались только Скотт и Стайлз. -Ребята, не хотите сегодня вечером поужинать?-спросила девушка. -Да, с радостью, сестрёнка. - ответили парни хором от чего моя улыбка стала шире. -Тогда не забудьте забрать отца с участка. - после ответа я принялась вытирать доску от мела. **** -Ну что, ребята, как учёба?-спросил отец сидя за столом. -Хорошо. - жуя произнес Скотти. -Нормально -Как прошла вечеринка, Скотт ты вроде ходил с Эллисон, ну и как все прошло? - спросила я. -Замечательно, она мне очень нравится. - смутился парень. -Это очень мило. -А у тебя, милая, как на личном? - спросил отец. -Пап, мы с тобой это обсуждали. -Да, я помню, я не готова к отношениям, так как не пережила ещё прошлые,но милая прошло десять лет с того случая. - произнес отец, тыкая вилкой в салат. -А что произошло, ты мне никогда не рассказывала. - любопытно спросил братец. -Когда-нибудь расскажу, пока не время. Дальше отец перевёл беседу и мы больше не возвращались к этой теме за сегодняшний вечер. Но думаю брат не отступит. **** -Вперёд! Один на один. Джексон, возьми длинную клюшку. Молодец. Если честно я сильно не следила за игрой, сидела рисовала игроков на поле. Например, сейчас очередь Скотта кидать в ворота. Бедный Джексон. А нет,Скотти красиво приземлился на спину. -Маккол. -Уверен, что ещё хочешь в первую линию? - ехидно произнёс Джексон. -Моя бабушка бегает быстрее. И она мертва. Ты сможешь бежать быстрее моей мёртвой бабушки? -Да, тренер. -Я тебя не слышу. -Да, тренер!! -Так сделай это. Маккол повторяет попытку. Ой, сейчас что-то будет. Кажется, это сломанное плечо Джексона. Куда это они собрались со Стайлзом. Черт, Дерек. -Он справится. - прошептала я, смотря на Дерека. -Я так не думаю. - услышала ответ исчезающего парня. Бегом побежала в раздевалку к брату и обращающегося в оборотня паренька. Черт, он бежит на Стайлза. Подбегаю к парню и хватаю за шею, введя его к душу. -Скотт, успокойся. - кричу я, подведя к воде. -Я не могу. -Успокойся. - показывая ему свои глаза. Парень потихоньку начинает приходить в себя. В этот момент брат включает огнетушитель. -Что происходит. - спросил Скотт. -Ты обращаешься и не можешь контролировать свою агрессию. -Почему твои глаза голубые? - спросил парень. -Потому что я не святая. -Что это значит. -Потом поговорим, команда возвращается. *** -Дерек, я показала себя им. -Всё хорошо, милая. - сказал Дерек обнимая меня. Спустя 4 дня девушка так и не вернулась в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.