ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Блудная дочь

Настройки текста
Глава 4. Часть 1. Возвращение было тяжёлым, особенно когда несколько дней проводишь в обличие волка. Школа ужасное место, здесь слишком шумно . Первым уроком были младшие классы, так что избегать общество брата будет не так уж и сложно и я бы делала это весь день, но увы сегодня его класс тоже стоит в расписание. - Нам нужно поговорить.-услышала я стоя у доски. Сейчас был урок у его класса и он прекрасно знает ,что я его слышу как и Скотти. - Ладно.-прошептала я. *** После урока в классе остались только я, Скотт ,Стайлз и Дерек, который решил заехать за мной после пар. - Как это произошло?-спросил брат. - Оборотнем становишься либо от укуса, либо рождаешься таким, мой вариант второй, я не была укушена, но ген проявился не сразу и предугадываю Ваши вопросы меня не удочеряли, мы родные, просто так бывает, но очень редко. - Это была ты в ту ночь?-спросил Скотт - Это была ты в ту ночь?-спросил Скотт. - Да, мы тогда с Дереком только вернулись в город и я услышала ,что вы собрались в лес и проследила, но к сожалению не успела, прости. - Не извиняйся, ты сделала все возможное. - Нам надо решить как избавиться от альфы.-сказал Скотти. - Я тогда нашел только одну часть ,но она исчезла. - Она у меня .- с недовольством сказал Дерек, я его сразу предупредила что нужно им рассказать, чтобы избежать неловких ситуаций, они парни очень любопытные. - Постой ,как это она у тебя?- спросил брат. - Потому что убитая Лора Хейл ,она сестра Дерека. - Оу... **** -Так ты её убил? -Я не знаю, я проснулся весь потный и еле дыша ,раньше у меня никогда не было таких снов, чтобы я просыпался в холодном поту. -Все бывает в первый раз.-сказала я. -О бог ,ты мой, нельзя же так подкрадываться, Эбс -А на счёт снов, то у меня такие были, но заканчивались не так как твои. -Нас не интересуют твои постельные причуды, Стайлз -Давайте обсудим тот факт ,что маленькому волчонку не стоит временно видеться со своей подружкой -Но все же будет хорошо, Эбс ,он справится.-ответил парень. -Стайлз, новообращённые это не шутки, у них контроля ноль, если не обучать -Но ведь есть учителя.-сказал Скотт, намекая на меня и Дерека. -К Дереку сам иди Мы прошли дальше по коридору который вёл в другой корпус, но увидели довольно эпичную картину. На школьном дворе стоял автобус ,а внутри все было измазано в крови, откуда вытаскивали тело мужчины, который ещё был жив. -Ребят, похоже это был я.-хрипло произнёс парень. -Внимание студенты! Я уже знаю ,что Вы в курсе произошедшего прошлой ночью, пока полиция ведёт следствие ,Вы все продолжаете учиться по расписанию, спасибо. -Мне , кажется, даже если школа начнёт гореть - он скажет тоже самое. Чуть позже мы встретили Эллисон и она попросила Скотта занять место во время ланча. Уроки шли слишком медленно и хотелось повесится от скуки, всем классам из-за плохого настроения, я влепила внеплановые контрольные. Но наконец-то наступило время для похода в столовку. Мы уселись за стол и через пару минут к нам присоединилась компания Лидии Мартин и ее свиты. Кажется, брат сейчас превратится в плавленый сыр. Я продолжила кушать дальше ,потому что еда это святое. -С чем пытаетесь разобраться?-спросила Лилия, похоже я потеряла смысл разговора, ну да ладно. -С домашкой.-ответил ей друг. -Спасибо, что занял место.-сказала Эллисон которая только что подошла и присела за стол. -Я слышал это было нападение пумы.- о, нееет, ну сколько можно. -Я слышал ,что горный лев.-ответил Дэнни Джексон. -Пума и есть горный лев, разве нет?-спросила Лидия, ну ты же такая умница ,зачем притворяться из-за того кто этого не достоин. Не понять мне нынешнюю молодежь. - Тот чел был бомж, разве ему не пофиг где сдохнуть.- напыщенный ублюдок. Я встала из-за стола ,в этот момент все посмотрели на меня,я подошла к Джексону и кое-что прошептала на ухо, чтобы никто не услышал, после моих слов он побледнел. Упс, кажется, кому-то приснятся кошмары. Следующий урок был куда легче так как из-за Джексона мое настроение поднялось, поэтому отбой контрольным. Втроём мы встретились на парковке ,где в итоге разошлись по разным сторонам, потому что Скотту нужно было на работу, но мы договорились встретиться чуть позже на поляне у дома Хейлов, чтобы понять что происходит со нашим другом -Почему Вы уверены ,что на мужчину напал Скотт? -Ты что ничего не услышал из того ,что мы рассказали?-возмущенно спросил брат. -Единственное чем я могу помочь , посоветовать чтобы он вернулся на место и включил свои чувства по полной и тогда воспоминания должны вернуться. Ребята решили не тратить время и сразу же поехать в школу, я же осталась у Дерека. -Думаешь это не он? -Уверен, альфа пытается манипулировать им через сны, потому что это единственное ,чем он может управлять сейчас.-ответил мне друг. -Скотт слишком правильный, чтобы податься альфе.-ответила я. -Верно. -Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.