ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Глава 4.Часть 2. -Что значит Джексон знает о тебе?-раздраженно произнесла девушка. -Он тебе прям так и сказал что знает про оборотней или намекнул?-одновременно с девушкой произнес младший Стилински -Он тебе прям так и сказал что знает про оборотней или намекнул?-одновременно с девушкой произнес младший Стилински. -Он только намекнул ,что знает о том кто я. -Что думаешь ,Дерек? -Думаю ,что тебе нужно отдохнуть и сильно не напрягаться, а за Джексоном наблюдать ,чтобы он ничего не узнал о нас и не растрепал отцу Арджент. *** -Сегодня возвращается моя тетя.-произнесла младшая Арджент утром ,когда мы все сидели на ланче. Сегодня пришлось ночевать у отца, потому что мы с братом решили устроить семейные посиделки. От этой информации я напряглась, так как в город решила вернуться бывшая Дерека, от злости я согнула ложку и решила быстро уйти пока никто не начал задавать лишние вопросы о моем состоянии. -Эбс ,ты куда? -На урок ,братишка Уроки просто прошли ,а точнее пролетели. Но это даже лучше. Выходя из здания школы я увидела пробку из машин , приподняв брови в недоумении я ускорила шаг, так как увидела машину брата. -Какого хрена происходит ,Стайлз?-спросила я подходя к машине. -Тут Дерек и выглядит он мерзко, не говоря о том как он пахнет. Я подбегаю к брату и помогаю закинуть друга в машину, снимая на ходу его куртку. По запаху поняла ,что это аконит, но не смогла понять что за вид. -Скотт ты должен найти пулю которой в него стреляли и у тебя же есть ключи от работы? -Держи, но как я найду эту пулю, у них же в доме явно их целая куча. -Напиши как будешь на месте, я пока подумаю, а ты братишка вези его в ветеренарку, будем лечить песика.-в ответ я услышала рычание. -А ты где будешь?-спросил брат. -Я поеду прямо за Вами. Побежала к своей машине. Через 15 минут мы все были на месте, где я помогла брату дотащить друга. -Что будем делать с ним? -Я вообще-то здесь - Напиши Скотту, нам нужно спасти его до того как аконит доберется до сердца. -И что будет если аконит доберется до сердца? -Стайлз не тупи-он умрет.-раздраженно произнесла я. Брат начал писать Скотту, поторапливая того. -Он пока не нашел пулю. Господи, ничего нельзя доверить этим детям. Я написала своему другу который неплохо разбирается в травах. Я написала своему другу который неплохо разбирается в травах "северный синий аконит" "спасибо" -Скажи Скотту чтобы искал необычную пулю с какой-то необычной эмблемой. -Мы спасем тебя, милый, обнимая Дерека. На этой фразе вбегает Маккол и отдает уже вставшему Дереку пулю, которая спасёт его жизнь. Из-за слабости он роняет её и не в силах дальше стоять падает на пол, куда я сразу же срываюсь и кладу голову Дерека себе на ноги. Скотт достает пулю из стока и отдает мне, зубами открываю её и сыплю весь порох на его рану. Благодаря этому ему становится легче, и рана начинает заживать. - О боже…- произносит брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.